Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
я надеюсь в солярий можно если грудю кормишь.. а?)
честно говоря я не знаю, но лицо у нас точно загорит, у меня доча майская и мы все лето на улице тусили, так загорелые руки и лицо были))

Татачка

New member
прочитала сейчас про 18 неделю..
кстати.. если у меня сегодня 18 недель, то это смотреть как 18-я или уже 19-я началась?
на 18-й лялька уже около 20 см.. большуха))

Татачка

New member
вчера разговарилась с подружкой, которая маникюр делала мне и задумалась.. может и мне научиться делать маникюр и во время декрета на дому зарабатывать этим?!)) сначала на знакомых по низкой цене.. а опыта набраться можно и цены поднять и тд..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Se-lena, ТанюшкаZ, olinta, Liala, Sonador, Татачка с недельками! :)
Вы тут о красоте уже начали, о загарах.
Посоветуйте тогда крем от морщин какой, от первых

Татачка

New member
Татачка, мне вчера на узи сказали 200 грамм
а рост не говорят?

я ещё не пользуюсь.. только кремом для век под макияж..
но знаю есть же крема для разных возрастов.. прямо подписаны для какого подходят..

olinta

Active member
и во время декрета на дому зарабатывать этим?!)) сначала на знакомых по низкой цене.. а опыта набраться можно и цены поднять и тд..
я закончила курсы по маникюру.. спина умирает за 2 клиентов подряд)) нелегкое это занятие.. но кто-то работает, может и тебе подойдет)

а рост не говорят?
там другие параметры, окружность животика)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Татачка, про маникюр идея хорошая, но эт если делать его кому, не в той комнате, где обитаете.

Liala

Active member
Se-lena, ТанюшкаZ, olinta, Sonador, Татачка, с недельками :)

сначала на знакомых по низкой цене
обычно когда тренируются только за материал деньги берут, себе ничего ;)

думаешь уже пора....я еще ничем таким не пользуюсь...

Не знаю как у вас в городе, а у нас в деревне снег :) С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!! :)))

Lady_bird

Active member
А счас же есть не солярий а что то типа опрыскивания:) может это не так вредно как солярий?

Татачка

New member

Fari

Well-known member
вчера разговарилась с подружкой, которая маникюр делала мне и задумалась.. может и мне научиться делать маникюр и во время декрета на дому зарабатывать этим?!)) сначала на знакомых по низкой цене.. а опыта набраться можно и цены поднять и тд..

у меня подруга с малышом как мой работает на дому - это только кажется что все просто. начнем с того что ребенка в это время должен кто-то смотреть - у нее есть бабушка, но малой хочет к маме - капризит, клиентам это не нравится. иногда бывает так что оставить ребенка нельзя - болеет, зубы и т.п. а клиент записан - трындец. я уж не говорю про то что ребенку в той комнате где работают быть не стоит.

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Татачка

New member
обычно когда тренируются только за материал деньги берут, себе ничего
ну вот низкая цена как раз за материал)) ну если мне надо специально купить что-то к маникюру определённого человека, то не грех за это и денежку взять.. хоть какую))
а тренироваться луче на кошках)))))))))))) ну или на типсах))

Не знаю как у вас в городе, а у нас в деревне снег С ПЕРВЫМ СНЕГОМ!!!
ГДЕ?) няма

А счас же есть не солярий а что то типа опрыскивания может это не так вредно как солярий?
я не знаю.. но этого опрыскивания хватает на дней 10.. а стоит около 60 тысяч

у меня подруга с малышом как мой работает на дому - это только кажется что все просто. начнем с того что ребенка в это время должен кто-то смотреть - у нее есть бабушка, но малой хочет к маме - капризит, клиентам это не нравится. иногда бывает так что оставить ребенка нельзя - болеет, зубы и т.п. а клиент записан - трындец. я уж не говорю про то что ребенку в той комнате где работают быть не стоит.

ну вот я буду смотреть по возможности.. а может мне будет лень))

Liala

Active member
ну вот низкая цена как раз за материал)) ну если мне надо специально купить что-то к маникюру определённого человека, то не грех за это и денежку взять.. хоть какую))
а тренироваться луче на кошках)))))))))))) ну или на типсах))
сорри....чукча не читатель, чукча писатель :))) Я почему то восприняла маникюр, как наращивание...а если просто лаками рисовать, то можно и деньги брать :)

Славина

New member
С первым снегом!
А я вчера так испугалась...На йоге была, в одном упражнении животик напрягла (довольно долго ходиа в тренаж.зал, очень много делала упражнений на пресс, поэтому "отключать" его сложно), в итоге сильный тонус, как сказала тренер. Живот упал вниз, стал как камень. Перестала заниматься, полежала, подышала. Не прошло. Приехали домой, легла, но ночь не спала все равно. Пошевелиться даже боялась, все животик ощупывала. Утром по дороге на работу ношпу купила на всякий....Фух....Страшно было очень....

Anechka

New member

Если денег не жалко, то La Roche Posay. у них есть для нашего возраста, увлажняющий. очень мне понравилось..в аптеках продается

подемократичней noreva, тоже в аптеках...тоже совсем неплохие..я и для рук, и для лица, и для век сейчас ее покупаю

olinta

Active member
твоего или малыша?))
малыша))))

с первым снегом! у нас метель настоящая!!!!!!!

Славина, поаккуратнее там на йоге! я тоже все забываю, что с кровати потихоньку вставать надо, живот, как напрягу.. ухх..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху