Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anechka

New member
по поводу опрыскивания в солярии - это тот же автозагар, только наносится аккуратнее...в принципе, не вреднее обычного, если не злоупотреблять...или мазаться щадящим автозагаром типа Dove. единственное, что у беременных реакция может быть необычная на автозагар из-за изменений концентрации меланина

knopsya

такая как есть...
так это.. я ещё хочу успеть узи пройти у шредера.. буду 25-го звонить.. надеюсь ли 29-го или уже 5 ноября.. ну или 12-го)) короче хочу в пятницу на часиков 6 вечера, чтоб не надо было с работы отпрашиваться.. я в пятницу до 17.00 работаю просто
а про субботу ты не узнавала, я бы 13-го пошла...

а попа то похудела и не полнеет))
у меня во время Б она тоже куда-то девается...

Славина

New member
Славина, а йога для беременных? А зачем там упражнения на пресс?
Йога для беременных, все упражнения без напряжения животика. Просто я привыкла напрягать пресс по поводу и без. Сложно перестроиться. Даже не замечаю порой.

EmVmA

New member
ооо какой снежок валит :) С Первым снегом!!!! загадываем желания быстренько, кто видит снег!

knopsya

такая как есть...
Посоветуйте тогда крем от морщин какой, от первых
мама пользуется Доливой, ей очень нравиться, но не знаю, как от первых, а я беру Инозитол от Ив Роше, мне очень нравиться(серия от первых морщин)

Liala

Active member
а мы вчера грибы прикупили и много сыра..я уже достала фарш размораживать...вечером будет лазанья :)

el_li

New member
Бывает....я вечно мысли теряю...вот только что думала и хотела вопрос задать, но о чем думала...какой вопрос..никому не известно и мне в том числе
вот и я .... спросила мужа, хочешь сырников? он говорит - хочу, а потом, только в 2 часа ночи, в душе вспомнила, что забыла их пожарить, муж тактично промолчал:blush1:

Девочки,мой иммунитет меня не шуточно пугает..
смотри, поправляйся скорее

я бы тоже такую съела.. пахнет студенчеством она мне тоже)
:blush1: я бы съела варёной свеклы сейчас) а то простые вещи даются очень сложно, особенно после пиццы

Григорьева класс! ну и девчушка у нас!
с узишкой и малышкой:)

knopsya, а я с косточками ем
я всю жизнь ела с косточками, а после небольшого недельного инцидента:crazy: теперь всегда выплёвываю

поддерживаю терра пиццу! была в той, которая на ст.м. Партизанская, очень понравилось!
мне тоже она понравилась, правда я там ела шпинатный супчик с сыром :nyam:

Anechka

New member
а я себе наряд в нете на корпоратив ищу)) шота все такое никакое...мот, не там ищу?

мама пользуется Доливой, ей очень нравиться, но не знаю, как от первых, а я беру Инозитол от Ив Роше, мне очень нравиться(серия от первых морщин)

а у меня на Д оливу аллергия(

Liala

Active member
Сообщение от Vichkka Посмотреть сообщение
поддерживаю терра пиццу! была в той, которая на ст.м. Партизанская, очень понравилось!
мне тоже она нравиться!
серебрянка сговорились, насчет с/м Партизанская :)

el_li

New member
по поводу пуховиков и зимних курток.. у меня сейчас получается 48-й р-р аж((( ппц пока что в шоке.. год назад был 42-й..
и у меня так же

а я один сплошной животик.. он у меня из-под груди сразу начинается)) скоро буду 100-100-100 и будем выбирать место для талии)))
:)))
грудь была 86 стала 96, бёдра были 95 стали 100, и вся короче круглая такая стала)

Татачка, мне вчера на узи сказали 200 грамм
просто не верится, как быстро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху