Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knopsya

такая как есть...
всё остальное прекрасно находится среди обычных моделей. тем более, в магазинах для беременных очень и очень ограниченный выбор.
+1 за "выбор среди обычных моделей" и "ограниченный выбор в спец магазинах"

кстати, Алдина сегодня тож на УЗИ собиралась, что-то молчит, а так любопытненько!!!

el_li

New member
Обновки супер. А где курточку покупала???? Я ничего себе не могу подобрать
вставлю 2 копейки) я купила на жданах за 600т, приличное было от 600 и выше, специальныз для Б не нашла, но там тоже на резиночках, типо перетяжки, которые тянутся

olinta

Active member
а у меня есть пальто пуховик черное.. но оно с поясом носится, а без пояса плюс животик, я такая большая в нем(((( и незнаю покупать что-то или в этом отходить..

Пионерка

Active member
olinta, спасибо :) я довольная))

а я себе куртку с запасом на живот купила еще когда было тепло на барахолке на Жданах :)))) жаба за большие деньги на одну зиму не позволила купить - а в обычном состоянии я люблю всё по фигуре. правда, короткая, попс не закрывает... а зиму лютую обещают.. надеюсь, терморейтузы из отто помогут))

Liala

Active member
Алдина, читать потом будешь...давай подробности :)

уф....лазанью в духовку запихнула...теперь можно и отдохнуть :)

Nastinsson

New member
Алдина, как узи?))
девочки, с недельками))

а я сегодня посылку китайскую получила)) детскую кофточку, пуховик для мамы (размер оказался китайским(( буду пристраивать((), пару светильников для ноута, чехол мужу на телефон андроидский, три пары колготок беременных теплых (не сильно они беременные, но на живот не давят) и набор ддля новорожленного племяша Алешки)) к набору приложили китайцы мягкую игрушку суперскую, малой уже отдала))
Вот такие новости)

knopsya

такая как есть...
на резиночках, типо перетяжки, которые тянутся
у меня тоже с перетяжками, в Саваж брала, облегает по фигуре пока, но и для животика запас есть, оно хорошо тянется

лазанью в духовку запихнула...теперь можно и отдохнуть
а, вкусно тебе будет?!)))

Nastinsson

New member
Sonador, супер обновки)) платье класс, хочу похожее что)) оно теплое?
а куртец классный.. но столько я не готова отдать сейчас денег((( на мели(

aldina

New member
Девочки, спасибо за волнение!!!! У меня и писать-то слов нету,одно СЧАСТЬЕ и рожа разливается в улыбке на все мои 52 зуба.. Девочки, должна я была смотреться у Соловьевой, НО не знаю по какой причине меня перенаправили к Мараховской,которая еще с дочей произвела самые-самые найприятнейшие впечатления..Но сегодня я просто пищала от восторга.Ладно, чет я долго начинаю))) Смотрела доктор нас Оч.долго, т.к. во время нашего УЗИ были приглашены интерны, все-все Мараховская комментировала, вплоть до ногтевых пластин))) Сердечко тож разбирали прям по мм.,прямо скажу с этими интернами мне повезло))) Так вот..у нас все отлично!!! Но самое интересное и умопомрачительное то,что у нас Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, милые, этож моя мечта была-вторыя Доченька!!!!!!!!!!! Я аж в голос как закричу:-О Боже, Девочка!!! Надеюсь, они меня правильно поняли...Правда папка наш трохи расстроился,как-никак а два месяца дкмал о сыночке...но ничего,день-два и перестроится на Дочу))) Кста, папку пригласили сами, и ему тож все показали и рассказали, водя датчиком мне по животику(не просто картинку),а еще и фотку дали!!!! Я и не думала заикаться)))) Ой, девочки, вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! И на вещах сэкономим..хи-хи..

knopsya

такая как есть...
Алдина, по ходу, сначала все перечитает, а потом отписываться будет, а мы тут жди!))))

Liala

Active member
Но самое интересное и умопомрачительное то,что у нас Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Девочки, милые, этож моя мечта была-вторыя Доченька!!!!!!!!!!!
с отличным УЗИ и с девочкой :) Со сбывшейся мечтой!!!

knopsya

такая как есть...
Алдина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Сколько эмоций!!! Твое настроение через комп передается!!! Очень рада, что ты заполучила желанную ДЕВОЧКУ!!!))))))

olinta

Active member
Ой, девочки, вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! И на вещах сэкономим..хи-хи..
поздравляю!!!!!!! как моя твоя понимать))))))))))))))))))))))))
а я почему то так и думала, мне лена говорила, что ты девочку хотела, я и подумала ведь не точно в 12 недель) ура! очень рада за вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху