Девочки, спасибо за волнение!!!! У меня и писать-то слов нету,одно СЧАСТЬЕ и рожа разливается в улыбке на все мои 52 зуба.. Девочки, должна я была смотреться у Соловьевой, НО не знаю по какой причине меня перенаправили к Мараховской,которая еще с дочей произвела самые-самые найприятнейшие впечатления..Но сегодня я просто пищала от восторга.Ладно, чет я долго начинаю))) Смотрела доктор нас Оч.долго, т.к. во время нашего УЗИ были приглашены интерны, все-все Мараховская комментировала, вплоть до ногтевых пластин))) Сердечко тож разбирали прям по мм.,прямо скажу с этими интернами мне повезло))) Так вот..у нас все отлично!!! Но самое интересное и умопомрачительное то,что у нас Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, милые, этож моя мечта была-вторыя Доченька!!!!!!!!!!! Я аж в голос как закричу:-О Боже, Девочка!!! Надеюсь, они меня правильно поняли...Правда папка наш трохи расстроился,как-никак а два месяца дкмал о сыночке...но ничего,день-два и перестроится на Дочу))) Кста, папку пригласили сами, и ему тож все показали и рассказали, водя датчиком мне по животику(не просто картинку),а еще и фотку дали!!!! Я и не думала заикаться)))) Ой, девочки, вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!!!! И на вещах сэкономим..хи-хи..