Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Хочу торта шоколадного. Во фреш кафе в меню фотография была. . . Трюфельный назывался. . . Картинка перед глазами прямо стоит:)

el_li

New member

Fari

Well-known member
серебрянка сговорились, насчет с/м Партизанская :)
присоединяюсь к серебрянке :) вкусно там

Ой!!! И у меня же сегодня тоже ровненько 14 неделек, ну и себя поздравляю!!!!
у меня по узи тоже :) будем окупировать одну платную палату :)

Расскажите а почему все идут именно к шредеру? Он очень хороший врач? Мне мама даже рассказывала что когда братом беременная была к нему тоже ходила. А это было 10 лет назад вообще.

я бы сказала что он очень распиареный врач.

распиаренный то он исключительно силами беременных мамочек;) Реально сильный узист-генетик с большим опытом, научной деятельностью и отличным оборудованием. только его узи на 12неделях может быть приравнено к 7 - это не спроста. Кроме того, сколько он снял диагнозов поставленных другими врачами с умным видом - только в нашей прошлой весенней темке 4 штуки и все неприятные.

el_li

New member
Хочу торта шоколадного
вот ё маё, только что шеф приходил и тоже говорит: хочу торта шаколадного) ...ну нету, нету у меня :)))
:secret::nyam:тоже хочу до ужаса

у меня по узи тоже будем окупировать одну платную палату
может роддом зарезервируем какой нибудь получше?)

так! надо работать

knopsya

такая как есть...
Sonador,с обновочками!!! а то сразу "52-ой и потом выкинуть"

Anechka

New member
распиаренный то он исключительно силами беременных мамочек;) Реально сильный узист-генетик с большим опытом, научной деятельностью и отличным оборудованием. только его узи на 12неделях может быть приравнено к 7 - это не спроста. Кроме того, сколько он снял диагнозов поставленных другими врачами с умным видом - только в нашей прошлой весенней темке 4 штуки и все неприятные.

ППКС...не зря он распиаренный...а остальные просто завидуют...мою гинекологшу аж трясет при его фамилии

может подкатим с предложением к какому-нибудь глав врачу рд?

забьем одну палату и будем ее как переходящее красное занмя

Sonador, отличные обновки. И куртка, и платье...платье я еще вчера заценила...хочу себе сшить что-то подобное

Lady_bird

Active member
Шредер маме тоже снял подозрение неприятное поставленное на других узи.
Но может просто уже на том сроке на котором к нему ходят любой бы смог диагнозы снимать поставленые ранее? Или он реально особенный?:)

knopsya

такая как есть...
Или он реально особенный?
он не вошебник, просто хороший специалист в своей области и приятный мужчина, не говорю, что лучший, уверенна, что хороших спецов много, просто в 1Б узнала про него, пошла, понравилось, теперь не стала искать другого...

Sonador

Active member
Классные обновки! Расскажи, где купила курточку...и за сколько
Обновки супер. А где курточку покупала???? Я ничего себе не могу подобрать.
спасибо
покупала в магазине на Комсомольской, 14. Цена 675 тыр.
там были еще такие (см. фото) только черного, серого цветов и что-то похожее на коричневый, но с блеском, не знаю как правильно такой цвет называется
e89666feb714ab9c3946f28f00c5d8c4.jpg

Пионерка

Active member
Anechka, первое платье классное! а насчёт
- по крайней мере в otto точно можно заказывать нюр онлайн, эта надпись просто значит что выстален товар только в интернет-каталоге. а еще мне кажется такое и у нас можно найти, только бегать нужно, искать...
можно посмотреть в магазинах обычные нарядные, есть же куча моделей, где животик поместится)
+1.
olinta, поздравляю с хорошим УЗИ! (надеюсь, я ничего не перепутала... пока дочитаешь всё до последней страницы, уже многое забываешь...)

Sonador, обновки понравились!
Татачка, твои тоже хороши ;)

а я вас начиталась и купила себе платье позавчера; модель простая, классическое чёрное. но мне так понравилось, что я - как дочка у меня умеет - чуть не расцеловала сама себя в зеркале примерочной :)
только я уже после первой беременности сделала для себя вывод - из специальных для беременных вещей стоит покупать только штаны\брюки. всё остальное прекрасно находится среди обычных моделей. тем более, в магазинах для беременных очень и очень ограниченный выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху