Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Так тебе делали только узи?
да только УЗИ, в областном кровь никто не сдает...это заморочка 7-ки....а в других городах тем более :) fari делала первое УЗИ в Лекаре, кровь сдавать просто не пошла.

с первым снегом, который уже прошёл!)))
до вас он хоть дошел? А то ты жаловалась "где снег" :)

ARROW

Все в жизни связано!
fari делала первое УЗИ в Лекаре, кровь сдавать просто не пошла.
Я тоже на первое ходила в Лекарь,к генетикам на кровь было уже поздно.Да и вопрос-пошла бы я туда.
Да и Шредер сказал ничего страшного.

Татачка

New member
а про субботу ты не узнавала, я бы 13-го пошла...
не узнавала.. я ж не звонила..

загадываем желания быстренько, кто видит снег!
а я не загадала((

А я пойду сча пирожок печь
я хотела сливовый пирог сделать, а оказалось Пашка мой сливы особо не любит.. а мне так и нельзя мучное/сладкое((

Татачка

New member
спросила мужа, хочешь сырников? он говорит - хочу, а потом, только в 2 часа ночи, в душе вспомнила, что забыла их пожарить
:rofl:

а я себе наряд в нете на корпоратив ищу)) шота все такое никакое...мот, не там ищу?
я решила, если надо будет вечернее платье, то буду шить на заказ.. т к с моими параметрами и запросами от похода по магазам только нервы тратятся.. причём и мои, и того кто со мной ходит)) Пашка уже отказался со мной по магазам шляться, после того как весной мне сапоги искали.. на этих выходных мама сказала, что согласна с Пашей и это был её последний поход со мной..

серебрянка сговорились, насчет с/м Партизанская
в принципе я там тоже рядом и я за)) я так поняла это про пиццерию, которая справа от Беларуси, если лицом стоятьк фасаду.. там хорошо.. никто не курит внутри)) я там была с подругой год назад и с Пашкой в августе наверно..

EmVmA

New member
Oksikk, я там была недавно. из того что представлено на сайте почти ничего нет.
щас перечислю что я атм видела:
http://second.by/upload/lots/7605/88387184031555_480.jpg
http://second.by/upload/lots/7605/56226387560774_480.jpg
и все. там есть платюшки, но почти все большого размера. есть тепленькие. расцветки на любителя. есть много штоников, есть капри. маечки для комрления, разные гольфики и кофточки, опять же цвета наи фасоны на любителя. есть трусики и колготки для Б. а также лифчики. есть молокоотсосы, крема. и есть одна курточка весна-осень черненькая, чуть до попы достает.

Татачка

New member
грудь была 86 стала 96, бёдра были 95 стали 100, и вся короче круглая такая стала)
пополнее в рядах колобков))

Девы,УРА!!! Я наконец дождалась,вчера вечером и ночью малыш уже во всю пихал меня
поздравляю)) моё чудо вчера тоже пихаться начало отчётливо, но слабенько.. ходила как дура улыбалась))

Anechka

New member

olunia

New member
Я тоже на первое ходила в Лекарь,к генетикам на кровь было уже поздно.Да и вопрос-пошла бы я туда. Да и Шредер сказал ничего страшного.
Вообщем я так поняла, что если по узи все хорошо, то нечего себе забивать голову всякой ерундой, тем более что риск у меня не большой 1:284. Читала, что с риском 1:1 детки рождались здоровенькие.

olunia, с недельками!)
Спасибки

Татачка

New member
Татачка, я когда к Шредеру в Лекарь записывалась, мне сказали что он только в 1-вую смену работает до 17.30 (я тоже вечером хотела). Может он в Экомедсервисе во 2-ую принимает?
хнык
а про субботу не знаешь? так не хочется отпрашиваться.. в крайнем случае на пятницу последней буду у него

olunia

New member
А я наварила борща, как налопалась со сметанкой. Класс!!!!

el_li

New member
Lady_bird,а фотки со свадьбы ты случайно выбрала или это твои знакомые?

Oksikk

New member
kotenok_sh, ну вот, а я так настроилась порадовать себя чем-нибудь красивым((((((

Татачка

New member
Liala, у тебя дочура так на тебя похожа))

Я вот собираюсь на Богдановича в ТЦ "Некрасовский"в магазин "Мама маркет". Судя по фото в нете, модели и цвета радуют.Может кто-нибудь уже там был?
что-то я не видела фото в нэте.. я доехала, но он закрыт оказался в вс..((

до вас он хоть дошел? А то ты жаловалась "где снег"
он дошёл в часов 11 до нас))

а чё там всё по 99000?))

kotenok_sh, но там боле выбор чем в мазекеа.. как я поняла.. и лучше товар.. и дешевле вроде как)

Oksikk

New member
Татачка, в воскресенье там выходной. Да и нет у них такого ассортимента, как выложено. фото см.выше.
И с шевелюшками-толкашками тебя!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху