да только УЗИ, в областном кровь никто не сдает...это заморочка 7-ки....а в других городах тем болееТак тебе делали только узи?
до вас он хоть дошел? А то ты жаловалась "где снег"с первым снегом, который уже прошёл!)))
Я тоже на первое ходила в Лекарь,к генетикам на кровь было уже поздно.Да и вопрос-пошла бы я туда.fari делала первое УЗИ в Лекаре, кровь сдавать просто не пошла.
не узнавала.. я ж не звонила..а про субботу ты не узнавала, я бы 13-го пошла...
а я не загадала((загадываем желания быстренько, кто видит снег!
я хотела сливовый пирог сделать, а оказалось Пашка мой сливы особо не любит.. а мне так и нельзя мучное/сладкое((А я пойду сча пирожок печь
:rofl:спросила мужа, хочешь сырников? он говорит - хочу, а потом, только в 2 часа ночи, в душе вспомнила, что забыла их пожарить
я решила, если надо будет вечернее платье, то буду шить на заказ.. т к с моими параметрами и запросами от похода по магазам только нервы тратятся.. причём и мои, и того кто со мной ходит)) Пашка уже отказался со мной по магазам шляться, после того как весной мне сапоги искали.. на этих выходных мама сказала, что согласна с Пашей и это был её последний поход со мной..а я себе наряд в нете на корпоратив ищу)) шота все такое никакое...мот, не там ищу?
в принципе я там тоже рядом и я за)) я так поняла это про пиццерию, которая справа от Беларуси, если лицом стоятьк фасаду.. там хорошо.. никто не курит внутри)) я там была с подругой год назад и с Пашкой в августе наверно..серебрянка сговорились, насчет с/м Партизанская
пополнее в рядах колобков))грудь была 86 стала 96, бёдра были 95 стали 100, и вся короче круглая такая стала)
поздравляю)) моё чудо вчера тоже пихаться начало отчётливо, но слабенько.. ходила как дура улыбалась))Девы,УРА!!! Я наконец дождалась,вчера вечером и ночью малыш уже во всю пихал меня
Anechka, а как тебе аткое? и в наличии есть. мне очень нравится. ипоййдет как для Б так и потом http://www.schwab.de/Kleid-Aniston/...&CategoryName=sh9542246&PageType=5col&psize=S
началось)) как время к обеду, так о еде))а расскажи, чем их фаршируешь?
Вообщем я так поняла, что если по узи все хорошо, то нечего себе забивать голову всякой ерундой, тем более что риск у меня не большой 1:284. Читала, что с риском 1:1 детки рождались здоровенькие.Я тоже на первое ходила в Лекарь,к генетикам на кровь было уже поздно.Да и вопрос-пошла бы я туда. Да и Шредер сказал ничего страшного.
Спасибкиolunia, с недельками!)
хныкТатачка, я когда к Шредеру в Лекарь записывалась, мне сказали что он только в 1-вую смену работает до 17.30 (я тоже вечером хотела). Может он в Экомедсервисе во 2-ую принимает?
началось)) как время к обеду, так о еде))
что-то я не видела фото в нэте.. я доехала, но он закрыт оказался в вс..((Я вот собираюсь на Богдановича в ТЦ "Некрасовский"в магазин "Мама маркет". Судя по фото в нете, модели и цвета радуют.Может кто-нибудь уже там был?
он дошёл в часов 11 до нас))до вас он хоть дошел? А то ты жаловалась "где снег"
а чё там всё по 99000?))