Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
записалась к Шредеру на пятницу 12-го на 11 утра, работает он в 1 смену
тааак.. какое время осталось?)) я ещё думаю на 5-е или на 12-е.. Пашка хочет 5-го, а я вот думаю может 12-го.. у нас будет ровно 21 неделя тогда..

Nastinsson

New member
девочки, нашла флисовую слингожилетку на сайте.. буду заказывать на след неделе наверное.. кому интересно? (мне понравилось, что и на спине носить можно)
раньше куртку флисовую хотела.. но они стоят раза в 4 дороже..

Татачка

New member
ананасов нет хотя идея хорошая...ананасика бы я съела и куриного бы филе сьела.....да я много чего бы сьела....но надо держаться...не зря же весь день страдала Дома как раз рис с рыбой на одного....мужа накормить А меня еще пол-арбуза ждетЪ
а у нас были голубцы со сметанкой на ужин)) нямка.. от бабушки привезла

Lady_bird

Active member
Девочки, которые уже мамы, вы какие коляски покупали: универсальные или люльку или еще что. Что-то я в них совсем запуталась. То ли покупать люльку, а потом прогулку, то ли универсальную, а потом все равно прогулку?

я вот все же к универсальной склоняюсь. На самом деле в наши пол года будет зима и нам тяжелая коляска может будет уместней. Но я тоже страдаю на сию тему:)

Татачка

New member
а там половинка булочки лежит, это он с лялечкой поделился. Тут слезы и потекли..
клаааасс)) и у меня слёзы навернулись на глаза))

Хотя я бы тоже на какой-нибудь больничный сходила, только не болеть, а просто полежать.
да да да.. отдохнуть бы.. поспать.. а то в будни в 7 подъём.. на выходных тоже рано поднимаюсь и не могу уснуть((

Татачка, племяшек бусичка такая
спасибки))

С этой задачей предоставленный врач справился.
испытание прошёл))

прочитала)) теперь надо в сторону кроватки продвигаться, завтра хочу анализы сдать.. фуу.. ненавижу так это дело..

Marisha

Member
но скорее это будет прогулка с люлькой+автопереноска,
а автопереноска для чего? она вообще нужна?
я вот все же к универсальной склоняюсь. На самом деле в наши пол года будет зима и нам тяжелая коляска может будет уместней. Но я тоже страдаю на сию тему
я тоже думала про универсальную
А если пользоваться слингами, коляска ведь все равно нужна? на долгие прогулки например?
Девочки, кто здесь собирался идти на курсы для беременных во дворец офицеров? или я ошибаюсь. Интересно узнать как там и почем. Никак не могу найти ничего подходящего, хоть немного поближе к дому :)
http://karapuz.shop.by/3/901/ как вам такая коляска?

Esther

Spirit
А расскажите, плиз, что за курсы есть в доме офицеров?

Последнее редактирование:

Nastinsson

New member
Marisha, я коляску совсем не буду покупать.. в шарфе хоть целый день ходи.. мы так и гуляли.. да и Алиска ходит на большие расстояния запросто.. в магаз, парк, на почту.. у меня на руки редко просится.. знает что не возьму.. папа иногда носит.. так и будем-один в слинге, второй за ручку) хотя хочу еще эргорюкзак купить, чтоб на папе старшая иногда ездила, как устанет.

Marisha, прикольная коляска.. но 2 ляма...

knopsya

такая как есть...
а автопереноска для чего? она вообще нужна?
нам хорошо пригодилась для сына, мы часто на длинные дистанции ездим, а это как автокресло, только для совсем маленьких, кот-е еще не сидят, хотя мы помещались до мес 9, сын в дороге всегда спал, если автопереноска крепиться на шасси коляски, то можно куда хош ехать, по магазинам, например, ре засыпает в переноске, достаешь, ставишь на шаси и по магазу пошла, или в поликлинику, чтобы не будить, достала из машины и понесла, если водишь машину, то не сможешь сидеть сзади и держать ре, а переноска закрепляется и поехал

тааак.. какое время осталось?))
по ходу, там все еще свободно, я сказала: "на 12-е в 11.00", меня и записали...

я вот все же к универсальной склоняюсь. На самом деле в наши пол года будет зима и нам тяжелая коляска может будет уместней
универсальные могут быть и не совсем тяжелые

меня чето последние дни на коктейли молочные на ночь глядя пробивает, и когда я уже на сахар анализы перездам... как при постановке на учет был повышен сахар, так еще и не перездала... за 2 мес ни одного дня не выкроила...

Последнее редактирование:

Lady_bird

Active member
А если пользоваться слингами, коляска ведь все равно нужна? на долгие прогулки например?

я тож хочу слингами пользоваться но думаю что бабушки и папа вряд ли будет так гулять. Я бы и не хотела. Поэтому думаю коляска нужна.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird с недельками!
У меня так и было: и коляска и слинг. С моей спиной долго не поносишь, поэтому в слинге мы гуляли не на очень большие расстояния или ходили по магазинам, в поликлиники, где с коляской неудобно.

Аля

New member
kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird с недельками!
Присоединяюсь )))

Nastinsson, давно хотела спросить у знающего человека. А когда этот слинг покупать? И какой? Я сына возила в коляске. Сейчас хочу слинг.
Marisha, коляска супер!!! но дооорого. Я тоже хочу люльку с автопереноской, без прогулки. Я так понимаю сейчас можно купить "шасси", а к ним что еще хочешь.
Часто спрашивает не болит ли у меня животик, соком или конфеткой со мной поделится, а сегодня в садике открываю шкафчик, а там половинка булочки лежит, это он с лялечкой поделился. Тут слезы и потекли....
Я просто плачу... У меня малой не такой, как и папа его. И такие нежности просто прелесть :)))
Я сегодня всю ночь во сне рыдала, всхлипывала. Утром вспомнинала почему - вспомнила: я решила, что мой муж ко мне не внимательный, не любит меня. И чего это?! Гормоны?

tati44ka

New member
kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird, с недельками :)

Поздравляю!
Расскажу я вам эпопею с прилуками. Позвонила вчера с утра взяла талон на 10.40. Муж поехал,а ему к 10 на работу. Приехал,была очередь,правда,небольшая,зашел,а ему сказали половина результатов готова,а половина еще нет. Приезжайте в любой другой день,когда будет работать врач. Ахиреть! Ладно муж на машине,от работы не сильно далеко,но все равно,человек на час опоздал. А если бы я с дражни перлась через весь город... Короче,я в шоке. Зачем людям говорить,забирать анализы через 10 дней,если они могут быть не готовы?

Liala

Active member
А мне чего то тааак хочется...а вот чего разобраться не могу :))) Но точно не работать :)

tati44ka, с анализами меня вообще убивают....я помню в прошлый раз анализы в 3 этапа забирала...причем последний месяца через 2 после сдачи. Хорошо что я тогда в банк на Хоружей часто ездила, а поликлиника там рядом. Т.е. зашла-спросила-ушла.

AnnetaTix, как самочувствие? Отпустило?

Nastinsson

New member
Аля, я буду в роддом брать слинг точно)) тканый тяжеловесный уже есть.. но хочу в декрете купить еще трикотажный)в нем говорят удобно младенцев носить.. буду брать кольцевой и шарфик в роддом)
а проще с малышом кольца сначала.. мы с 3 месяцев в кольцах были правда, раньше про слинги не знала)))
AnnetaTix, у меня слава богу со спиной все в порядке.. а у тебя что?(((

Lady_bird, у нас бабушки с малой и не гуляли.. максимум дома, но на улице-ни разу.. папа один тоже очень редко, и то с уже ходящей.. а теперь хочу рюкзачок, чтоб и он мог носить иногда.. но у кого помощников много-да, слингом не обойдешься. (кста, у нас во дворе рдна бабушка в кольцах носит 2 месячную внучку:angel:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху