тааак.. какое время осталось?)) я ещё думаю на 5-е или на 12-е.. Пашка хочет 5-го, а я вот думаю может 12-го.. у нас будет ровно 21 неделя тогда..записалась к Шредеру на пятницу 12-го на 11 утра, работает он в 1 смену
тааак.. какое время осталось?)) я ещё думаю на 5-е или на 12-е.. Пашка хочет 5-го, а я вот думаю может 12-го.. у нас будет ровно 21 неделя тогда..записалась к Шредеру на пятницу 12-го на 11 утра, работает он в 1 смену
а у нас были голубцы со сметанкой на ужин)) нямка.. от бабушки привезлаананасов нет хотя идея хорошая...ананасика бы я съела и куриного бы филе сьела.....да я много чего бы сьела....но надо держаться...не зря же весь день страдала Дома как раз рис с рыбой на одного....мужа накормить А меня еще пол-арбуза ждетЪ
Девочки, которые уже мамы, вы какие коляски покупали: универсальные или люльку или еще что. Что-то я в них совсем запуталась. То ли покупать люльку, а потом прогулку, то ли универсальную, а потом все равно прогулку?
клаааасс)) и у меня слёзы навернулись на глаза))а там половинка булочки лежит, это он с лялечкой поделился. Тут слезы и потекли..
да да да.. отдохнуть бы.. поспать.. а то в будни в 7 подъём.. на выходных тоже рано поднимаюсь и не могу уснуть((Хотя я бы тоже на какой-нибудь больничный сходила, только не болеть, а просто полежать.
спасибки))Татачка, племяшек бусичка такая
испытание прошёл))С этой задачей предоставленный врач справился.
а автопереноска для чего? она вообще нужна?но скорее это будет прогулка с люлькой+автопереноска,
я тоже думала про универсальнуюя вот все же к универсальной склоняюсь. На самом деле в наши пол года будет зима и нам тяжелая коляска может будет уместней. Но я тоже страдаю на сию тему
нам хорошо пригодилась для сына, мы часто на длинные дистанции ездим, а это как автокресло, только для совсем маленьких, кот-е еще не сидят, хотя мы помещались до мес 9, сын в дороге всегда спал, если автопереноска крепиться на шасси коляски, то можно куда хош ехать, по магазинам, например, ре засыпает в переноске, достаешь, ставишь на шаси и по магазу пошла, или в поликлинику, чтобы не будить, достала из машины и понесла, если водишь машину, то не сможешь сидеть сзади и держать ре, а переноска закрепляется и поехала автопереноска для чего? она вообще нужна?
по ходу, там все еще свободно, я сказала: "на 12-е в 11.00", меня и записали...тааак.. какое время осталось?))
универсальные могут быть и не совсем тяжелыея вот все же к универсальной склоняюсь. На самом деле в наши пол года будет зима и нам тяжелая коляска может будет уместней
А если пользоваться слингами, коляска ведь все равно нужна? на долгие прогулки например?
У меня так и было: и коляска и слинг. С моей спиной долго не поносишь, поэтому в слинге мы гуляли не на очень большие расстояния или ходили по магазинам, в поликлиники, где с коляской неудобно.А если пользоваться слингами, коляска ведь все равно нужна? на долгие прогулки например?
Присоединяюсь )))kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird с недельками!
Я просто плачу... У меня малой не такой, как и папа его. И такие нежности просто прелестьЧасто спрашивает не болит ли у меня животик, соком или конфеткой со мной поделится, а сегодня в садике открываю шкафчик, а там половинка булочки лежит, это он с лялечкой поделился. Тут слезы и потекли....
мне очень нравится, я между ней и Мутси выбираюhttp://karapuz.shop.by/3/901/ как вам такая коляска?
Поздравляю!!!!!!!!!!!Наконец-то почуствовала своего копошунчика!!!
kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird, с недельками![]()
Ну 1 лимон каждый день уходит за милую душуДевочки, а как у вас с кисленьким.
Примазываюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird с недельками!!!