Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ну вот хоть убейте - ну неудобно мне с кольцами было. я вот тот новичок который предпочел шарф. Носила с рождения.
мож и я бы шарф изначально предпочла, если бы в городе был хоть один слингоконсультант :)
А вобще да, сложного в намотках ничего нет, главное натренироваться
да не лежит если честно душа к шарфу...а если еще и лето будет как это....то вообще....
но в нем же гораааздо легче)))

Nastinsson

New member
Liala, кенгуру хочешь? я сколько видела-кажется что ребенок болтается)

а если шарф трикотажный и на ребзе только подгузник-жарко не будет точно)) ну, не жарче чем в кольцах и тем более кенгуру) ну, эт мне так кажется)

Liala, смотри тут) ножки спрятаны) http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_cradle.php

Liala

Active member
но в нем же гораааздо легче)))
легче чем что :) Если честно, то у нас кенга в прошлый раз использовалась, по рынку походить (в гиперах мы просто автокресло на корзину ставили) и мне до сауны доехать...но в этот раз похоже все таки придется мне водить и для этого уже не надо.
На прогулки коляска, дома автокресло вместо шезлонга...так что у нас очень ограниченное применение :)

Liala, кенгуру хочешь? я сколько видела-кажется что ребенок болтается)
сидячее мне не очень понравилось. Его бы я маем заменила....а лежачее я обожала...никто там не болтается :) Могу фотку поискать дома....потом....очень жалею что продала...но я не думала что второй так бысто получится, а теперь оно стоит в 2 раза больше чем когда то покупали :(

а если шарф трикотажный
мне этим летом и в майке жарко было...а если еще на себя 5 метров ткани намотать :))) Не пробовала, но мне уже жарко :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
чем носить малыша в кольцевом, где нагрузка на одно плечо и чем в кенгурушках тоже)))

мне этим летом и в майке жарко было...а если еще на себя 5 метров ткани намотать Не пробовала, но мне уже жарко
только что возникли те же самые мысли :)))

Liala

Active member
чем носить малыша в кольцевом, где нагрузка на одно плечо и чем в кенгурушках тоже)))
ну так не мне же носить :))) Чаще всего муж носил...хотя я как то попробовала...плечо потом болело, а на втором мне не удобно....
Буду думать...май так точно...а вот с лежачим.....думаю все таки кольца б/у купить...что бы потом обидно не было если что :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Буду думать...май так точно...а вот с лежачим.....думаю все таки кольца б/у купить...что бы потом обидно не было если что
я май вобще горячо и пламенно люблю. Вот нашла фотку, где мы май обновляли

Последнее редактирование:

Talia

Active member
У меня и мама и муж тягали ребенка в слингах. Причем и в кольцах, и в шарфе, и в мае

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а на грудь чувствуется давление?
у меня нет :)

супер...а цвет какой....хочу-хочу-хочу
насколько помню, говорили, - он такой единственный был в продаже в такой расцветке
У меня дите как увидело еще в интернете, пальчиками затыкал на экран, запищал))) Показывала другие расцветки - молчал, потом снова эту - снова пищал, он же красивый, яркий. Вобщем, сам выбирал :)))

Покупала готовый или шила?
покупала.
У меня и шить то тогда не на чем было

Последнее редактирование:

knopsya

такая как есть...
я еще в 1Б про слинг подумывала, но как то не было у кого спросить, а разбираться самой времени не было, да и как то обошлись, а теперь, чувствую, без него не обойдемся, то старшего в сад, потом забрать, то в магаз с двумя, с коляской это намного тяжелее. Вот и думаю, мот на самом деле пригласить консультанта, чтобы он все показал и объяснил, или они сразу же свою продукцию втюхивают? Как думаете?

kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird с недельками!!!)))

olinta

Active member
knopsya, я тоже в слингах ни бум-бум, думаю лучше кто-нибудь из наших слингомам тебе все объяснит, а потом встретимся и покажут все, можно куклу взять на встречу и слинг))

Nastinsson

New member
Liala, недалеко от Раубич)
AnnetaTix, я тоже май люблю)) красивый ваш))
Talia, супер)) слингосемейка прям))

Nastinsson

New member
Liala, а твоя где? у меня еще и в Пралесках есть.. молодеченское направление)

knopsya

такая как есть...
тогда скажите, зависит ли кач-во слинга от производителя, и, знающие мамы, посоветуйте, где посмотреть ассортимент качественных слингов

Liala

Active member
Liala, а твоя где? у меня еще и в Пралесках есть.. молодеченское направление)
у меня дачи нет :) Я просто в гродненском направлении живу :) И около нас как раз озеро и большой дачный кооператив :) Так я подумала...мало ли :) Хотя молодечненское направление для меня ближе :) Через Заславль проскочить....от меня до Заславля 10 км :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху