Ой и ням-ням вам бут..Программу минимум на сегодня выполнила, лазанью в духовку засунула....
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уф...сходила стала на учет...
Мы с 7 сент. сад штурмуем, легкой вам адаптации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что с 1 сентября мы начнем ходить
Все бут отлично!!!!!!!!!вот сегодня иду в п-ку на осмотр, стемно малек, но ниче, буду надеяться на хороший результат
Оё-ёй,пусть впредь все у вас будет без малейших проблем!Я уже успела на сохранении полежать в больнице
Не, для меня это дороговатенько(((трусики поддерживающие -70 тыс., брюки и джинсы - по 210-230 тыс.,
И я, даж мысль не приходила трусы для Б купить..я в прошлую беременность всю беременность относила обычные, они у меня все низенькие, т.е. под животом идут.
вам того жеМы с 7 сент. сад штурмуем, легкой вам адаптации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне потом мама в роддом "трусы-парашюты" притащила. Уж и не знаю из каких запасовИ я, даж мысль не приходила трусы для Б купить..
на какие кружки ходите?только вот думаю смогу ли я в этом году так же активно его водить на них.
нагрузи общественно-полезной работой папуя вот тоже думаю как мне в этом году все успеть... у нас танцы и развивалки по выхам))
Я прошлую беременность тоже проходила в своей одежде: брюки на резинке наверх блуза или майка. Пузо было в летний приод, а теперь зимой пуза вылезет...моя подружка как-то вшивала растягивающуюся ткань там где молния, и носила еще свою одежду))
угу, что-то и папе достанется. самой тоже засиживаться не хочется. хочется мобильной быть)нагрузи общественно-полезной работой папу
покупала в ГУМе, там были пока для маленьких сроков и уже для более поздних... я так подумала, что для маленьких мне пока не нужны, а вот для зимы пригодятся...Колготы на рынке или в магазине покупала?
здорово! конечно, нужно пробовать, чтобы подобрать что-то свое..мы ходим на спортивную гимнастику, еще записалась на танцы, театр, и конструирование машинок из бумаги. может на все ходить не будет, но пусть попробует.
2 мес.)))А твоей дочке сколько "после двух"
Думаю и не супер-полезно..Я вот пока еще не делала ни одного, у Генетиков бут первое УЗИа я как-то боюсь этих узи... это не вредно?
занятий не много, а найти что то в вечернее время вообще практически не возможно. Та же Гусакоквская вроде в 16.00. Какая работающая женщина может время или она своей ценой подразумевает,что те кто ее посещают не работаютЯ так посмотрела, а не так и много у нас занятий для беременных по Минску.
тебе это точно не подойдетА ты писала про бассейн, а куда ты ходишь?
ага, я тоже думаю, хватит нам и 3-х плановых УЗИДумаю и не супер-полезно.. Я вот пока еще не делала ни одного, у Генетиков бут первое УЗИ
вроде ж уже 4 плановых УЗИага, я тоже думаю, хватит нам и 3-х плановых УЗИ
не знаю если честно, мы же к нему не со стороны кольцевой подъезжаем. Нам от Заславля еще минуты 4-5 на машинеLiala, как далеко от кольцевой этот санаторий?
а чего нельзяLiala, ух ты. я даже знаю где этот санаторий. А что туда можно так "с улицы"?
чего сохранила, куда вставляешь, куда посылаетДевочки, помогите лоху педальному... как линейку вставить? Нашла, выбрала, код сохранила, а вставить не могу((((
ну когда я Дашу носила было три, сейчас может и больше, если честно, не уточнялавроде ж уже 4 плановых УЗИ
я очень-очень хочу в басик, но городские общественные меня смущают, вот в санаторском думаю, было б самое оно.не знаю если честно, мы же к нему не со стороны кольцевой подъезжаем. Нам от Заславля еще минуты 4-5 на машине Вроде это электричка "Зеленое" (т.е. со стороны Минска он чуть-чуть до Заславля). Думаю километров 12-15 будет, но я в измерениях расстояния не очень....
Вот проблема в том, что не могу найти куда код сохраненный вставить...,чтоб линейку была видна..чего сохранила, куда вставляешь, куда посылает конкретизируй проблему.