Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonador

Active member
Мне завтра на работу нуна идти в костюме, а я, судя по весам, ничего пока не набрала, но юбку от костюма застегнуть не могу, вот и чего теперь делать? булавочками как-то пристегнуть что ли, или пришить, не знаю

aldina

New member
Программу минимум на сегодня выполнила, лазанью в духовку засунула....
Ой и ням-ням вам бут..

Уф...сходила стала на учет...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что с 1 сентября мы начнем ходить
Мы с 7 сент. сад штурмуем, легкой вам адаптации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот сегодня иду в п-ку на осмотр, стемно малек, но ниче, буду надеяться на хороший результат
Все бут отлично!!!!!!!!!

Я уже успела на сохранении полежать в больнице
Оё-ёй,пусть впредь все у вас будет без малейших проблем!

трусики поддерживающие -70 тыс., брюки и джинсы - по 210-230 тыс.,
Не, для меня это дороговатенько(((

я в прошлую беременность всю беременность относила обычные, они у меня все низенькие, т.е. под животом идут.
И я, даж мысль не приходила трусы для Б купить..

olinta

Active member
что ж ты такая впечатлительная
Liala, я ж беременная

Katuha, а что из себя представляют колготки для Б.? сколько стоят и где продают?

Sonador
моя подружка как-то вшивала растягивающуюся ткань там где молния, и носила еще свою одежду))

Liala

Active member
Мы с 7 сент. сад штурмуем, легкой вам адаптации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вам того же :) А твоей дочке сколько "после двух" :)

И я, даж мысль не приходила трусы для Б купить..
мне потом мама в роддом "трусы-парашюты" притащила. Уж и не знаю из каких запасов :))) После кесарева шикарно пузо держали, в низеньких неудобно было, резинка на шов прямо приходилась. А в беременность как то не заморачивалась, ни трусами, ни бандажем :) Хотя ходила очень много, но дискомфорта не было.

Аля

New member
Liala, olinta, я тоже разревелась от стшка и опять дооочку захотела.... Может Антошина ошиблась все таки ???
Я сейчас съездила во Дворец молодежи записала сына на кружки. только вот думаю смогу ли я в этом году так же активно его водить на них. Была у врача она мне срок записала в карточке уже 14 недель, срок у меня растет не зависимо от меня :)
Девочки, вот вы ходите на УЗИ и в семерку, и к Шредеру, а я как-то боюсь этих узи... это не вредно?

olinta

Active member
Аля,
только вот думаю смогу ли я в этом году так же активно его водить на них.
на какие кружки ходите?
я вот тоже думаю как мне в этом году все успеть... у нас танцы и развивалки по выхам))

Liala

Active member
я вот тоже думаю как мне в этом году все успеть... у нас танцы и развивалки по выхам))
нагрузи общественно-полезной работой папу :)

А я хочу малую в 4 года на художественную гимнастику отдать....не профессиональную, а так просто по выходным :) Профессиональный спорт калечит, знаю, по себе :(

inego

New member
моя подружка как-то вшивала растягивающуюся ткань там где молния, и носила еще свою одежду))
Я прошлую беременность тоже проходила в своей одежде: брюки на резинке наверх блуза или майка. Пузо было в летний приод, а теперь зимой пуза вылезет...

olinta

Active member
Liala,
нагрузи общественно-полезной работой папу
угу, что-то и папе достанется. самой тоже засиживаться не хочется. хочется мобильной быть)

inego, да зимой сложнее, еще и верхнюю одежду нужно будет подходящую искать..

Katuha

New member
Колготы на рынке или в магазине покупала?
покупала в ГУМе, там были пока для маленьких сроков и уже для более поздних... я так подумала, что для маленьких мне пока не нужны, а вот для зимы пригодятся...

На вопрос "чем отличаются от обычных" - тем, что они сделаны с резинкой, не попадающей на живот, т.е. возвышающейся над животом, еще там какое-то плетение на животе, что прям виден пузик, как должны колготки его придерживать, или как это назвать... пока их не примеряла, рановато еще, но как мне показали их, то вроде ниче такие. по ценам вообще не представляла даже, сколько они могут стоить. Пришла в ГУМ и сразу купила: 40 ден за 22 тыщи практически, чуть меньше... сейчас не помню до копейки. Были там еще и 20 ден, но ценник не смотрела, а еще для маленьких сроков - за 17 тыщ с небольшим (продавец сказала, что они тугие и могут жать).

Аля

New member
olinta, мы ходим на спортивную гимнастику, еще записалась на танцы, театр, и конструирование машинок из бумаги. может на все ходить не будет, но пусть попробует.

Liala, Я так посмотрела, а не так и много у нас занятий для беременных по Минску. в моем районе я что-то вообще ничего не нашла. У Гусаковской программ много, но как-то дорогова-то. А ты писала про бассейн, а куда ты ходишь?

olinta

Active member
Аля,
мы ходим на спортивную гимнастику, еще записалась на танцы, театр, и конструирование машинок из бумаги. может на все ходить не будет, но пусть попробует.
здорово! конечно, нужно пробовать, чтобы подобрать что-то свое..

aldina

New member

Liala

Active member
Я так посмотрела, а не так и много у нас занятий для беременных по Минску.
занятий не много, а найти что то в вечернее время вообще практически не возможно. Та же Гусакоквская вроде в 16.00. Какая работающая женщина может время или она своей ценой подразумевает,что те кто ее посещают не работают :)))

А ты писала про бассейн, а куда ты ходишь?
тебе это точно не подойдет :) В санаторий "Зеленый бор" под Заславлем :) Там и басик и сауна (после 12 недель собираюсь опять ходить). Если чисто басик то 45 минут, а если сеанс с сауной, то 1,30. Басик 6800, сауна+басик - 10 тыс. Хотяяя из Масюковщины....если соберешься буду рада :)

Sonador

Active member
Думаю и не супер-полезно.. Я вот пока еще не делала ни одного, у Генетиков бут первое УЗИ
ага, я тоже думаю, хватит нам и 3-х плановых УЗИ
Liala, как далеко от кольцевой этот санаторий?

aldina

New member
Девочки, помогите лоху педальному... как линейку вставить? Нашла, выбрала, код сохранила, а вставить не могу((((

Аля

New member
Liala, ух ты. я даже знаю где этот санаторий. А что туда можно так "с улицы"?
Мне у Гусаковской сказали в 17-15 начало. Я еще свое расписание не знаю, не могу определиться.Я преподаватель и у меня график работы скользящий. я в некоторые дни могу и утром.

Liala

Active member
ага, я тоже думаю, хватит нам и 3-х плановых УЗИ
вроде ж уже 4 плановых УЗИ

Liala, как далеко от кольцевой этот санаторий?
не знаю если честно, мы же к нему не со стороны кольцевой подъезжаем. Нам от Заславля еще минуты 4-5 на машине :))) Вроде это электричка "Зеленое" (т.е. со стороны Минска он чуть-чуть до Заславля). Думаю километров 12-15 будет, но я в измерениях расстояния не очень....

Liala, ух ты. я даже знаю где этот санаторий. А что туда можно так "с улицы"?
а чего нельзя :) Деньгу платишь и идешь :) Правда только определенное время есть для "людей с улицы", но его достаточно много и утром и вечером :) Если будет интересно напишу.

Девочки, помогите лоху педальному... как линейку вставить? Нашла, выбрала, код сохранила, а вставить не могу((((
чего сохранила, куда вставляешь, куда посылает :) конкретизируй проблему.

Sonador

Active member
вроде ж уже 4 плановых УЗИ
ну когда я Дашу носила было три, сейчас может и больше, если честно, не уточняла
не знаю если честно, мы же к нему не со стороны кольцевой подъезжаем. Нам от Заславля еще минуты 4-5 на машине Вроде это электричка "Зеленое" (т.е. со стороны Минска он чуть-чуть до Заславля). Думаю километров 12-15 будет, но я в измерениях расстояния не очень....
я очень-очень хочу в басик, но городские общественные меня смущают, вот в санаторском думаю, было б самое оно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху