Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
я очень-очень хочу в басик, но городские общественные меня смущают, вот в санаторском думаю, было б самое оно.
может тебя Аля со стороны Минска расскажет где он :) Басик мне там нравится....главное народа мало, если 3-4 человека на дорожке, то все...аншлаг :))) Что мне очень понравилось после Минских басиков, не вонючий и водичка чистая.

Вот проблема в том, что не могу найти куда код сохраненный вставить...,чтоб линейку была видна..
мой кабинет/редактировать подпись. Вот там где у тебя "Доченьке уже 2 года!!! " написано, туда и вставляешь.

ну когда я Дашу носила было три, сейчас может и больше, если честно, не уточняла
я тоже когда Алиной беременна была, было 3 УЗИ. Сейчас вроде 4: 12 недель, 20 недель, 28 недель и 32 недели...вроде так.

Аля

New member
Liala, пиши когда ехать????? в какое время?
Я от кольцевой еду на молодечно (на дачу) и возле Заславля видела указатель Зеленый бор.

malishoc

New member
Я сейчас съездила во Дворец молодежи записала сына на кружки

я сегодня тоже перед работой заехала. Вот теперь не знаю, как это все успевать будем, да еще и в садик ходить :). Ходим в "Галактику" ( театральный) и будем продолжать ходить - 2 раза в неделю, записались на танцы в "Апельсин" - 2 раза в неделю, "Мастачок" - решила 1 раз в неделю, в бассейн хотим начать ходить - тоже 1 раз в неделю по выходным. А еще нам рекомендована работа с психологом - сегодня позвонила психологу - 2 раза в неделю будет.... Теперь главное, чтобы накладок не было по дням....

Я вот уже тоже начинаю про гимнастику думать. В прошлую беременность отходила в "Колыбель" - была очень довольная. Сейчас вот тоже туда планирую, вот только не узнавала про расписание...

Sonador

Active member
сорри за OFF
malishoc, а в Апельсин без проблем записали? с какого возраста детей берут?

malishoc

New member
Sonador, записали без проблем. Но будет кастинг ( отбор). И там уже будет видно кого берут - кого нет...

с какого возраста детей берут?
Точно не знаю, в прошлом году подружка дочки в 5-летнем возрасте ходила.

Fari

Well-known member
ой, девочки, какие у ваз дополнительные нагрузки однако. Смотрю мне еще везет - старшая уже сама все свое посещает, а с мелким мы с сентября только в адаптационную группу ходить собираемся в саду 2 раза в неделю по 1,5 часа. Сад хороший - центр раннего развития и прям буквально под окнами оказался.

Liala

Active member
Неа нифига..(((( Пишет: Запрос не м.б. обработан,т.к. маркер безопасности усталел...Если б я знала что это значит((((((((((((((9
Попробуй просто другой браузер открыть. Типа если у тебя опера, то попробуй эксплорером и наоборот...вроде должно помочь.
А чего вы так в садик рано? Все равно же тебе дома потом быть.

Fari, мы вообще никуда не ходим...думаю лет с 4 заняться образованием ребенка :)

olinta

Active member
Ходим в "Галактику" ( театральный) и будем продолжать ходить - 2 раза в неделю, записались на танцы в "Апельсин" - 2 раза в неделю, "Мастачок" - решила 1 раз в неделю, в бассейн хотим начать ходить - тоже 1 раз в неделю по выходным. А еще нам рекомендована работа с психологом - сегодня позвонила психологу - 2 раза в неделю будет.... Теперь главное, чтобы накладок не было по дням....

malishoc, это + к школе? или вы остались в садике еще на год?

Nurka

New member
Lessy, Шредер поставил 13 нед. и 1 день. Сказал, что зачатие пришлось на 6-7 июня (это 11 недель) + 2 недели. Итого получился новый акушерский срок.

Аля, в другой ситуации я бы то же лишних УЗИ делать скорей всего не стала. С первым их вообще было всего 2 и полный сюрприз :).

В "Зеленый Бор" - с кольцевой на Молодечно, в Ратомке направо на мост, потом налево на Крыжовку. Первый поворот за Крыжовкой налево - там море указателей на лагеря и на "Зел.Бор". Там через переезд и извилистой (осторожно) дорогой в лесу по указателям км 4. Там к нему дорога и выйдет. У бабушки там рядом дача,а про бассейн и не знали. Хоть сейчас едь.

malishoc, а что это за "Колыбель" и где ?

bulochka

New member
Еще на выходных купила уже себе колготки для беременных, а то девочка в том году всю зиму без колгот проходила, не хватило на ее долю ))) меня предупредила заранее купить... я даже не знала, что такие есть )) но с размерами уже была напряженка. 3-ек уже не было никаких. Купила себе 4-ки
а где покупала

Аля

New member
malishoc, мы с вами прям одинаково записались. И я в Галактику (по наводке девочки из форума), в Апельсин... Я ему еще сегодня бассейн нашла :) Муж говорит не ребенок будет, а киборг :) А как вам Галактика?

Аля

New member
malishoc, Да, :) именно там я о ней и узнала. А что там на отборе смотрят? Может надо малого как-то подготовить?

malishoc

New member
Аля, не скажу, как смотрят, поскольку мы шли не с начала года и отбор нас миновал :). Кто-то из мам рассказывал, что им дают маленькие задания: вроде того, чтобы показать котика, собачку - такого плана. Главное, думаю, чтобы ребенок был раскрепощен и не сидел в углу. :)

olinta

Active member
Vichkka,
я вот малого в дет сад отвела, теперь сижу как на иголках, волнуюсь...
все будет хорошо!
скоро будешь получать удовольствие от тишины и возможности выбраться куда-то, пока детик в саду)

aldina

New member
Попробуй просто другой браузер открыть.
Спасибо за помощь, попробую

А чего вы так в садик рано?
Ой, больной вопрос.. Много факторов..вроде в этом возрасте адаптация легче, но самое главное-хочу чтоб к рождению второго доча полноценно в сад ходила, помощи никакой не имею, поэтому жизнь себе немного облегчить хочется.Да и отдавать ре в сад, когда только малышик родится ,мне кажется, не оч.верно(и инфекции, и доча бут думать,что мама себе малышика родила, а ее в сад отдала(((. Короче, как-то так..
Vichkka, пусть адаптация бут легкой!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху