Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
нарисую в масштабе))
:acute:

Не могу дождаться пятницы (УЗИ), так волнительно, жуть просто.
Ой, и не говори, ч то-то уже с сегоднешней ночи трястись начала,дурочка, не могу взять ся в руки((((((((((((((((((((((

Может еще в пятницу утром кто идет?
Не, я в четв. в обед

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Привет новеньким! :hi:

С удачными узишками! :)
только ножкой пару раз отмахнулся-типа, отстаньте))) и ручками личико пытался закрыть))
забавно :)

Ой, и не говори, ч то-то уже с сегоднешней ночи трястись начала,дурочка, не могу взять ся в руки((((((((((((((((((((((
я такая же
и ничего поделать с собой не могу, сама себя успокаиваю, а потом снова волнуюсь...

третий день у меня состояние нестояния - давление совсем низкое, на этом фоне обострившийся токсикоз, даже на улицу не могу выйти - эт может полнолуние так действует? :scratch:

aldina

New member

Nastinsson

New member
AnnetaTix, а у тебя когда узишка? :) кста, у меня тоже поджилки тряслисссь, даже дохтур заметила))

А у меня вот токса нет и не было, зато нервы на пределе((( На малой срываюсь((( Сама себя терпеть не могу.. и дома ничего делать не хоцца:bad:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, а у тебя когда узишка?
в пятницу

зато нервы на пределе((( На малой срываюсь((( Сама себя терпеть не могу.
+1
сегодня у нас целый день вопли... я не выдержала и нашлепала его по милой попке, потом ревели оба: он от обиды, я -от всего сразу...
Сына поплакал, потом посмотрел на меня, достал влажную салфетку из упаковки и давай мне слезы вытирать и обнимать. Я конечно снова не выдержала, расплакалась, думаю, ну как я могла нашлепать свое солнышко... Сдерживать себя становится сложнее...

Nastinsson

New member
достал влажную салфетку из упаковки и давай мне слезы вытирать и обнимать.
:give_heart:
супер)) мы тоже потом вместе плачем.. так мелкая теперь и котов стала обижать-они слабее.. как психику ей не покалечить?((

Татачка

New member
olinta, дозваниться не могу никак(( так что на этой неделе поеду сама туда.. врач сказал, что надо с 10-го по 17-е сентября пройти..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Nastinsson, линеечка у тебя - супер :)))

Девочки, а старшенькие ваши как-нибудь отреагировали на то, что в животике кто-то поселился? У нас просто интересно получилось: еще до задержки и до замачивания тестов сынулик по собственной инициативе начал прикладывать ушко к животу, показывать пальчиком и целовать. Я тогда все поняла :preg: Чуть позже, когда уже тесты начали полосатиться, говорю Захару: у мамы ляля спряталась, он мне тут же тыкнул в живот и произнес: ляля. Сейчас тоже иногда сам подбежит, послушает и говорит: тетя :) иногда ляля. Интересно так... Я раньше читала о способностях деток знать немножко больше чем взрослые, но покуда не увидела, не верилось, была немножко шокирована... И к тому же очень интересно, кто в итоге окажется тетя или дядя :)))

Nastinsson

New member
AnnetaTix, интересный у тебя Захар)) моя так себя не ведет)) я просто сказала, что в животике ляля, но она особо не отреагировала)) хотя поняла она тоже раньше чем я и заревновала меня ко всем.. а так про живот говоришь-дотронется и дальше пошла.. думаю к двум годам уже поговорим на другом языке))

Nastinsson

New member
вовсю шевелиться
:)

Прикол, у меня живот уже хорошо виден, я думала, закрепился малыш по передней стенке как прошлый раз было-и поэтому так, так нет же, по задней)) и откуда спрашивается, такое пузо?

Maricha

New member
Всем доброе утро!

Девочки, а старшенькие ваши как-нибудь отреагировали на то, что в животике кто-то поселился?

У нас еще как отреагировали. Радовались обе очень бурно. Старшая тут же сообщила подружкам, а младшая сдала меня в садике.

А на работе у вас знают? Я своей заведующей сказала как только она вышла из отпуска, не хочу чтоб слухами дошло. По мне видно, что меняюсь :худею, да и пузик начал появляться,халат внизу пузика плотненько сидит, приходиться растегивать когда сажусь.:)

Сегодня , надеюсь, все спали хорошо. Я то проснулась в 5 утра и всё, ни в одном глазу. Буду на работе как муха сонная, а еще до семи работаю.

И еще подскажите, где мне, большой маме, можно одеть свой пуз? Такое ощущение, что беременные у нас только до 50 размера, а у остальных что живот не растет?

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...

Nastinsson

New member
AnnetaTix, ага, понимаю, у самой такой размер))
Да еще и с бельем проблемы-продавцы только глаза округляют, когда слышат 70-75E:pleasantry: вот нашла один лифон, и тот абы что((

Fari

Well-known member
Наша старшая еще не в курсе - в субботу заберем с дачи, тогда скажу - родне не говорила и до 12 недельного узи не планирую. А малыш еще слишком мал наверное что-бы реагировать

Liala

Active member
И еще подскажите, где мне, большой маме, можно одеть свой пуз? Такое ощущение, что беременные у нас только до 50 размера, а у остальных что живот не растет?
как я тебя понимаю....я как то писала у меня еще проблема штаны нормальной длины подобрать, так что выбор вообще ограничивается очень сильно :(

мы еще ничего Алине не говорили...даже не знаю как готовить.

Как меня достал наш "слабый пол" (мужчинки то есть). Вчера на Киевском сквере маршрутку отлавливала.....ну видела я что там мужик какой то лет 55-60 тусовался (колобок такой, рост совпадает в обьемом талии). Подошла маршрутка моя, остановилась дверью прямо возле меня (в маршрутке занято 3 места), так ЭТО начало мне тусовать, что ОНО тут раньше стояло...какая разница так и не поняла....Я сказала "Конечно, конечно женщин и инвалидов вперед" ну и пропустила. Так он еще пол-дороги гундел, что я хамка :))) Чего хамка то я же его пропустила...

Новоприбывшим добро пожаловать!

Зашла вчера в мазер на малую вещей посмотреть...НИЧЕГО, даже в руки ничего взять не захотелось. В летней коллекции я была готова половину купить (правда купила только пару маечек, т.к. на лето малая одета была)...а тут все такое не интересное.

Прошли медкомиссию к садику (спасибо няне, у нее куча знакомых врачей, что бы без нее делала даже и не знаю :)), так что с 1 сентября в бой....Зашла в буслик закупилась "по списку" (карандаши, бумага и прочие мелочи) 80 тыс....

Последнее редактирование:

Аля

New member
Привет все новоприбывшим. Я сыну сообщила, но он как-то давно знает, что скоро будет братик или сестричка. Не удивился!
А я вот вчера весь день продумывала гардероб, так что б живота не было видно. Не хочу что б на работе сразу узнали. А у меня все юбки узкие и короткие пиджаки, получается все на виду.
Еще у меня по-моему молочница начинается. Кто знает как справляться?

Liala

Active member
сочувствую....мне это еще предстоит :( Главное, ни до беременности, ни после никогда у меня не было этой гадости..а в беременность 3 раза. Лечилась Тержинаном.

olinta

Active member
Nastinsson, с чудесным узи!
Колючка,
Берёзка, приветик, присоединяйтесь

третий день у меня состояние нестояния - давление совсем низкое, на этом фоне обострившийся токсикоз, даже на улицу не могу выйти - эт может полнолуние так действует?
AnnetaTix, сочувствую, мне тоже последние дни хуже стало
Девочки, а старшенькие ваши как-нибудь отреагировали на то, что в животике кто-то поселился?
я своей еще не говорила.. надо на узи сходить, а то мне и самой не вериться

Аля, мой врач в прошлый раз говорил только пимафуцин (особенно на небольших сроках), и пройдет - после родов.. и уже перед родами просанировалась полижинаксом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху