И еще подскажите, где мне, большой маме, можно одеть свой пуз? Такое ощущение, что беременные у нас только до 50 размера, а у остальных что живот не растет?
как я тебя понимаю....я как то писала у меня еще проблема штаны нормальной длины подобрать, так что выбор вообще ограничивается очень сильно
мы еще ничего Алине не говорили...даже не знаю как готовить.
Как меня достал наш "слабый пол" (мужчинки то есть). Вчера на Киевском сквере маршрутку отлавливала.....ну видела я что там мужик какой то лет 55-60 тусовался (колобок такой, рост совпадает в обьемом талии). Подошла маршрутка моя, остановилась дверью прямо возле меня (в маршрутке занято 3 места), так ЭТО начало мне тусовать, что ОНО тут раньше стояло...какая разница так и не поняла....Я сказала "Конечно, конечно женщин и инвалидов вперед" ну и пропустила. Так он еще пол-дороги гундел, что я хамка

)) Чего хамка то я же его пропустила...
Новоприбывшим добро пожаловать!
Зашла вчера в мазер на малую вещей посмотреть...НИЧЕГО, даже в руки ничего взять не захотелось. В летней коллекции я была готова половину купить (правда купила только пару маечек, т.к. на лето малая одета была)...а тут все такое не интересное.
Прошли медкомиссию к садику (спасибо няне, у нее куча знакомых врачей, что бы без нее делала даже и не знаю

), так что с 1 сентября в бой....Зашла в буслик закупилась "по списку" (карандаши, бумага и прочие мелочи) 80 тыс....