Самый большой выбор и цены реальные я нашла сегодня на Жданах. Есть точка на открытом рынке (синий флаг у них над палаткой), их же точка (выбор чуть больше) в Мире моды -5 2 эт.
Кажись, вчера как раз в этой палатке (на улице) я и прикупила себе джинсы. Черного цвета, только ткань чуток с ворсом. Моделька такая неплохая, современная. Цена - 130.000. Производство - белорусское, из польской ткани. Я сама высокая (178 см), размер у меня 44, так я одела, рост оказался даже с запасом... вот сейчас думаю, что надо будет подрезать малек. Но сегодня уже в них пришла на работу. Живот уже не прячется... хотя пока на работе не признавалась никому... скоро меня рассекретят.
Девочки, у меня есть предложение, а потом вопросик. Давайте в нашу табличку поместим еще колонки с полом ребенка по каждому из УЗИ (плановым), притом, что предыдущие тоже не удалять, вот будет интересно, часто ли ошибаются врачи, когда на таких ранних сроках прогнозируют пол ребеночка... а еще вопросик. Вот, кому уже предположили пол, вы сравнивали со всякими программками, по которым можно планировать ребенка??
У меня по всяким табличкам и по программке, которую я скачала с и-нетика получается девочка. Узи еще не было. Интересно, совпадет ли...
Всем новеньким девочкам приветик!!
И всех с хорошими узи ))