Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malishoc

New member
Ой, я уже 3 кг набрала :cray:. И вроде же не ем так, чтобы особенно ... Весила 53 кг, неделю назад 55, сегодня 56.... При росте 1,56. И так заметно :(.

Сегодня общалась с девочкой знакомой - она в Германии акушеркой работает. Сказала она мне прибавлять 2 недели к этому сроку - это и будет мой акушерский срок. И по нему уже записываться на УЗИ.

bulochka

New member
а я вот в первую беременность набрала 15 кг (правда перед родами 4 кг сами ушли), это при том, что за питанием я очень следила! После родов вес быстро вернулся к добеременному, а потом дом, холодильник, и +5кг, сейчас ем много, не знаю, как-то пора прекращать это, так как и вес также быстро приходит, но силы воли не хватает!

knopsya

такая как есть...
точно знаю,что у нас родится сын
откуда такая уверенность, если не секрет?
сегодня была у своей Г, надавала мне стопку бумажек, со среды займусь, самое противное, что на резус теперь нас отправляют в 5-ку, что за бред?!

Liala

Active member
самое противное, что на резус теперь нас отправляют в 5-ку, что за бред?!
помоему самое противное, что в наших поликлиниках кто то не может включить мозг и начать делать отметку где нибудь о группе-крови. Я в прошлый раз пол поликлиники оббегала что бы отметку в паспорт поставить, все мямлили что то невразумительное.но печать так и не поставили. Страна идиотов.

мне вот тоже стало интересно, потом решила кто какого пола ребенка хочет, тот в этом до первого-второго УЗИ и пытается быть уверенным :) Я тоже на линейке хотела "ждем братика" написать, а потом решила что нибудь нейтральное :)

Какие вы все дюймовочки...Завидую...мне страшно с вами встречаться будет :) Я совсем бегемотиком на вашем фоне буду :)))

Fari

Well-known member
помоему самое противное, что в наших поликлиниках кто то не может включить мозг и начать делать отметку где нибудь о группе-крови.

мне вот тоже стало интересно, потом решила кто какого пола ребенка хочет, тот в этом до первого-второго УЗИ и пытается быть уверенным :) Я тоже на линейке хотела "ждем братика" написать, а потом решила что нибудь нейтральное :)

Какие вы все дюймовочки...Завидую...мне страшно с вами встречаться будет :) Я совсем бегемотиком на вашем фоне буду :)))

меня тоже бесит... ну 3-я ж беременность, ну неужели группа крови изменилась?!

Ты знаешь, и в первую и во вторую Б была просто невероятная уверенность что я знаю пол... А вот сейчас нету :( - муж смеется - может там двое...

Не переживай, ты не одна тут не дюймовочка... А ведь я уже такие планы построила к следующему лету вернуться в свой до 1Б вес в 62 кг (я собственно никогда дюймовочкой не была) и так начала хорошо, но не успела. Теперь главное устоять на месте и после родов ненажрать.

Татачка

New member
Liala, если ты бегемотиком, то я колобочком))) при росте 153 см вешу 61-62 кг и этот вес я набрала ещё до беременности..

дозванилась наконец-то в регистратуру, чтоб записаться на генетическое УЗИ, а там видишь ли уже мест нету.. надо ехать к заведующей..=((((

а по поводу группы крови и резуса-фактора это что за дребедень?? и когда с ней буду приставать??

*будуТ

Tati4ka

New member

сегодня была у своей Г, надавала мне стопку бумажек, со среды займусь, самое противное, что на резус теперь нас отправляют в 5-ку, что за бред?!

Ну,вот,не знаю как объяснить. Про дочку я еще до 1б с мужем на деньги поспорила,что у нас первая будет девочка. А он не верил до конца,пока не родила. И тут,просто знаю,а как объяснить,не знаю:)Посмотрим,что скажут на узи,а потом посмотрим,кто родится и увидим,права я была или нет.:)
А мне в 6-ку сдавать,тоже удивлялась,раньше было в одном месте всё,а теперь шляйся,хорошо хоть больница рядом с поликлиникой находится.
Девочки,хочу у вас спросить, если я сейчас лечусь свечами,можно ли мне анализы сдавать.будут они нормальные или подождать, пока курс лечения не закончится ? Ну мочу я точно сейчас сдавать не буду,а вот кровь?

knopsya

такая как есть...
Девочки,хочу у вас спросить, если я сейчас лечусь свечами,можно ли мне анализы сдавать.будут они нормальные или подождать, пока курс лечения не закончится ? Ну мочу я точно сейчас сдавать не буду,а вот кровь?
такая же ситуация(Бетадин), кровь, думаю, ничего страшного, мазки точно не надо, а вот про мочу как-то не думала... может попробую сдать, если что, перездам, все равно ее придется сейчас часто сдавать... а еще, мне бы твою уверенность!

а по поводу группы крови и резуса-фактора это что за дребедень?? и когда с ней буду приставать??
как только придешь к Г, тебе дадут стопку анализов, и этот в том числе

Ждем рождения сына 3 апреля
мне по месячным тоже 3-го, а по овуляции 1-го, так что может свидимся в 6-ке!

Liala

Active member
Блин, это не садик, это геморой какой то...Мне надо что бы малую няня забирала. Там директор новая (месяц как пришла), так попу свою прикрывает....а принесите заявление заверенное у нотариуса!!!! что бы доверяете забирать ребенка....пипец..нет слов. В РОНО что ли позвонить узнать что за приколы, просто моего заявления уже не достаточно...
Еще и за садик в какой то сберкассе платить...Интересно, за него за год вперед заплатить нельзя А то каждый месяц искать сберкассу, как то меня это не вдохновляет.

aldina

New member
или подождать, пока курс лечения не закончится ? Ну мочу я точно сейчас сдавать не буду,а вот кровь?
Кровь без вопросов мона сдать, мочу тож можно,но на момент когда буш мочиться нужно во вл.поставить маленький ватный тампончик( вход закрвть), если тебя этот момент смущвет- сдай после лечения

а у меня малыха заболела.. ждем врача..
Млииин..жалко-то как..лучики здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vichkka

New member
ну неужели группа крови изменилась?!
у моей сестры когда она родилась врачи сказали что 1-ая гр крови, через несколько лет ей делали переливание крови и после этого гр крови изменилась на 2-ую (этому еще можно поверить), но каким образом она в этом году стала 3-ей остается загадкой ?!?!
а что случилось? выздоравливайте!

Мне сегодня в 15.00 на узи. уже начинается мандраж... :)))

принесите заявление заверенное у нотариуса!!!!
ничего себе!!! явно заведующая перестраховывается... у нас сказали чтобы в таких случаях просто заранее воспиталку предупреждали, но если ребенок не захочет идти к няне, то его не отдадут.
за садик в какой то сберкассе платить...
у нас в любом месте...

olinta

Active member

Liala

Active member
выздоравливайте

ничего себе!!! явно заведующая перестраховывается
да я уже телефон РОНО достала, осталось только дозвониться..там то занято, то никто не берет :)))

у нас в любом месте...
нее я подозреваю что в любой сберкассе, просто у нас сберкассы нету, а для того что бы в Минске заплатить надо будет в город заезжать. У меня работа так расположена, что я сразу на МКАД выезжаю, а потом сразу на гродненскую трассу :))) За все комунальные, телефоны и т.д. по инету плачу, так что ходить каждый месяц в сберкассу для меня большой напряг :))) А мужа в сберкассу не загнать...я его за квартиру раньше не могла заставить заплатить, а здесь еще и бумажки заполнять...бесполезняк :)))
Надо узнать, может хоть за пару месяцев платить можно. Я так уже растащилась оплатой по инету, что для меня банки...бумажки...фууу, какой ужас :)))

если ребенок не захочет идти к няне, то его не отдадут.
прикольно, а если к маме идти не захочет тоже не отдадут :))) У нас вечная проблема, сначала слезы когда маму уходит, няня остается, а вечером наоборот....не хочу домой, хочу быть с няней :)))

Мне сегодня в 15.00 на узи. уже начинается мандраж..
удачи

malishoc

New member
Мне надо что бы малую няня забирала.
У меня няня часто забирает, я вообще никакого заявления не писала...
а принесите заявление заверенное у нотариуса!!!!
Бред...

просто моего заявления уже не достаточно
Думаю, что будет достаточно... В предыдущем садике мы заполняли такую анкету, где надо было указать, кто может забирать ребенка ( там указывались бабушки/дедушки, тети/дяди)

Olysha

Такая и все тут!
Девочки, приветствую! Подруга перезжает и срочно продает коляску. Чикко, цена смешная, 130 у.е. + торг. Состояние идеальное, мало б/у, одним ребенком.
Вот ссылка ТУТ
Ее телефон: (029) 503-38-85, Лена.

ARROW

Все в жизни связано!
Ой, я уже 3 кг набрала :cray:. И так заметно :(.
Во,и у меня так же.
Но я еще и курить бросила сразу как узнала о беременности,может еще и поэтому.

У меня няня часто забирает, я вообще никакого заявления не писала...
У меня свекровь несколько раз забирала без проблем и всяких заявлений,бывало даже воспетку не предупреждала.

Liala

Active member
Но я еще и курить бросила сразу как узнала о беременности,может еще и поэтому.
коллега :)Я курить уже второй раз бросаю :) Как только узнаю о беремености :) Пока беременна и кормлю не курю, а потом опять все по новой. Но в это раз как то меньше курила значительно, пачки на 3 дня хватало.

В нашем садике год назад проверка была так они теперь "на воду дуют". Дозвонилась в РОНО, сказали что заведующая конечно о безопасности заботится, но нотариат это уже лишнее. Сказали дописать в заявление паспортные данные и фразу типа "сама несу ответственность если что после садика случится" :))) Позвонила заведующей она согласлась :)

ARROW

Все в жизни связано!
коллега :)Я курить уже второй раз бросаю :) Как только узнаю о беремености :) Пока беременна и кормлю не курю, а потом опять все по новой. Но в это раз как то меньше курила значительно, пачки на 3 дня хватало.
Я бросила впервые.Но курила не так долго-года 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху