Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Славина

New member
Привет, девочки! Берите меня в компанию ;) Нам где-то 9 неделек. Сегодня стала на учет в поликнинике. А через 1,5 недельки на УЗИ пойдем в "Мать и дитя". Хотела по этому поводу спросить, мужа с собой брать на первое УЗИ или не пускают?

aldina

New member
Позвонила заведующей она согласлась
вот и славненько

Привет, девочки! Берите меня в компанию
Берем-берем!!! Привет!!!!!!!!!!!!
мужа с собой брать на первое УЗИ или не пускают?
Если к Антошиной-даж не бери((( И говорят,Мараховская тож сча не пускает((((

Последнее редактирование:

Tati4ka

New member
Но я еще и курить бросила сразу как узнала о беременности.

Меня как отвернуло во время 1б от сигарет,так до сих пор не курю и не переношу запах дыма. Курила лет 10 где-то. И очень рада,что не курю. И на вес не повлияло это.

Liala,с садом,конечно,капец,но хорошо,что все разрешилось.

Olinta,пусть доченька по-быстрее выздоравливает!

Vichkka,удачного тебе узи!

Славина,привет! А к какому врачу на узи записалась?

Славина

New member
olinta, Алдина, спасибо!
А еще я за 2 месяца 3 кг потеряла. Как думаете, это ненормально? Кушаю хорошо. Единственное, мы были в отпуске, как оказалось, уже втроем. Так я тогда вообще с трудом в себя еду запихивала. Хотя и не тошнило. Сейчас более менее. Худею везде, кроме животика ))

А к какому врачу на узи записалась?
Я даже не знаю. Срочно надо было записаться, т.к. в поликнинике на учет не ставли без записи. Мама моя в "Мать и дитя" работает, так записала к кому-то. Фамилию не помню. Потом скажу ))

Katuha

New member
Привет, девочки! Берите меня в компанию
Привет-привет!! Очень приятно, что нас с каждым днем все больше ))

И говорят,Мараховская тож сча не пускает((((
Вот я тоже к ней, кажись, иду, но я не переживаю, что мужа не пустит ))

Liala

Active member
Славина, добро пожаловать :)

А еще я за 2 месяца 3 кг потеряла. Как думаете, это ненормально?
ну так для таких потерь надо рост вес первоначальный озвучивать :) Если как мои 80 так чего в этом ненормального :) Нормально все :)

olinta, дождались врача?

Liala

Active member
Liala, угу. стандартный набор наш- дыхание нормальное, горло красноватое, итог -антибиотик.. я говорю, может подождать пару дней? врач - подождите)
да уж, вот и поговорили...а ты чего ее вызывала ради справки? Наша педиатр антибиотик до последнего не прописывает. Типа это вы всегда успеете. Мы наверное за все время антибиотик пили 1 раз, что то типа Аугументина.

olinta

Active member
Liala, да, ради больничного. но и температура 39 все-таки...
да и врач не наша, наша ушла в отпуск, а сегодня сказали вообще уволилась..
а АБ тоже ттт 1 раз всего пили..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Славина, присоединяйся! :)
На молочницу нет и намека (ттт), в прошлы й раз меня недель в 8 она первый раз нашла. Надеюсь на мальчика
а есть некая связь: молочница - пол ребенка? :)))
Самая большая мечта "стрескать на ночь тазик оливье и утром проснуться стройной"
прочитала я это вчера и мучалась до вечера, покуда не забацала оливье :)))

Я так уже растащилась оплатой по инету, что для меня банки...бумажки...фууу, какой ужас
+100 на меня очереди и бумажки тоже всегда ужас - ужас нагоняют))) панический)))

olinta, поправляйтесь

Liala

Active member
а есть некая связь: молочница - пол ребенка?
неее просто кто хочет разнополых детей ищет разницу в течении беременности :)))

прочитала я это вчера и мучалась до вечера, покуда не забацала оливье
ой, а у нас на летней веточке поделились рецептом необычного оливье (типа низкокалойного :)))), я от него вообще балдею, а мужу моему не нравится :) Подозреваю он просто не очень красную рыбу любит :)
рыба красная – 300 г
яйцы вареные 4-5 шт
горошек - 200 гр
соленые огурцы - 3-4 шт
заправка: активия без наполнителя (есть какой то и белорусский йогурт без наполнителя, я его чаще всего беру)+лимонный сок+укроп

что то я слюной захлебываться начала :))) Надо будет сделать завтра :) А то сегодня муж няню забирать из Минска будет, в магазин его не загонишь :(

Katuha

New member
что то я слюной захлебываться начала Надо будет сделать завтра
вот аналогичный случай... вчера как почитала про этот оливье, так весь оставшийся вечер спокою мне не было... пошли с мужем в магаз, купили все, что не хватало для салата, пока вернулись, уже почти 8 часов... уже и пора "готовиться ко сну" ))) но никак не ставить варить картофлю и морковку... вот и сижу я теперь опять... прям запах стоит перед носом, так хоцца салатика... Но хорошо, что мы сення в гости собрались, там пообещали сделать этот самый оливье, сегодня отведу свою душеньку!!
Liala, а этот рецептик себе в блокнотик записала, осталось только дело за малым - купить рыбки, а потом еще и хотения его приготовить набраться ))

Касатка

Active member
И говорят,Мараховская тож сча не пускает((((
Девочки, простите, что вклиниваюсь. Это вам привет от зимних :)))))). Но Мараховская очень даже пускает. Премилейшая дама. У меня лично пустила мужа с ребенком (ну его, конечно, все равно было бы негде оставить, не на коридоре же). Все показала, рассказала. Доча даже уходить оттуда не хотела :).

AnnetaTix

В ожидании чудес...
неее просто кто хочет разнополых детей ищет разницу в течении беременности
:)))
вот аналогичный случай... вчера как почитала про этот оливье, так весь оставшийся вечер спокою мне не было...
ну вот Liala, взбудоражила ты общественность :))) :nyam:

есть какой то и белорусский йогурт без наполнителя, я его чаще всего беру
сколько такой не искала, не могу найти.. знаю что есть, только где б его поесть :scratch:

Liala

Active member
Katuha, хорошо тебе :)

сколько такой не искала, не могу найти.. знаю что есть, только где б его поесть
в гипермаркете....Я так понимаю такой вариант для тебя не актуален :( А я его кстати так просто есть не могу, ни наш, ни буржуйский. Вот на заправку салатов он класно идет, а так есть...ну никак.

Я сегодня пока последние документы в садик оформляла, меня в амбулатории акушерка отловила. Пыталась к себе зазвать, но я сопротивлялась :))) Выдала мне кипу листочков на кровушку. Посмотрела мои общий кровь-моча....типа все нормально...гемоглобин 139. Пыталась придраться к СОЭ (студентка вчерашняя млин), пришлось напомнить, что при беременности повышение СОЭ это нормально :))) Договорились что я завтра все таки приду, она мазок возьмет.

knopsya

такая как есть...
Славина, присоединяйся!
olinta, выздоравливайте, пожалуйста! Мы тоже ограничили круг походов, как-то очень много болеющих у нас кругом, говорят инфекция ходит...
что то я слюной захлебываться начала
вот-вот, какая-то вкусная тема пошла, я тоже вчера мультиварку приобрела, второй день на кухне, и токсикоз куда-то пропал...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я тоже вчера мультиварку приобрела, второй день на кухне, и токсикоз куда-то пропал...
поздравляю, мультя - очень полезная штучка, люблю ее очень

Девочки, а поделитесь своими странностями во время беременностей, например пристрастиями в еде, интересными ее сочетаниями (в смысле - еды) или еще в чем-нибудь.
Я, например, в первую Б балдела от запаха натуральной кожи :) Заходила в обувной магазин и наслаждалась :))) В эту к коже равнодушна)) Еще мне очень нравился запах рельсов, ну это, как известно, от недостатка железа в организме.

в гипермаркете....Я так понимаю такой вариант для тебя не актуален
нуу...гипермаркет и у нас есть :), точно, надо там поискать
Вот на заправку салатов он класно идет, а так есть...ну никак.
а я хочу на его основе свои вкусненькие йогурты попробовать делать

Liala

Active member
Еще мне очень нравился запах рельсов, ну это, как известно, от недостатка железа в организме.
моя мама когда мной беременна была балдела от запаха выхлопных газов....токсикоманка :)))
Меня не на что не тянет. Т.е. конкретно чего то "в данный момент и прямо сейчас и срочно" такого нет, но когда начинаю есть, понимаю что конкретно этот продукт мне хочется и МНОГО :)))
Страшно раздражает запах кофе. Не могу смотреть на торты и сладкое, ну вот не хочтеся мне...сьела один раз, очень плохо было.
Как оказалось тащусь от соленых огурцов. Если их нет, то и не тянет, но если мне в руки попалась банка соленых огурцов :))) В магазе давлюсь слюной от запаха куриц гриль. Хорошо что они мало где продаются :)))
нуу...гипермаркет и у нас есть , точно, надо там поискать
удачи в поисках :)
я тоже вчера мультиварку приобрела
дааа отсталое я существо :))) А это что за зверь? Пароварка знаю, а вот мультиварка....

knopsya

такая как есть...
А это что за зверь? Пароварка знаю, а вот мультиварка....
штука обалденная! в ней можно выпекать, готовить на пару, тушить, варить молочные каши, супы, короче, если интересно, есть на форуме отдельная темка, там все более подробно, я сама о ней только вчера узнала, а вечером уже готовила плов!

Не могу смотреть на торты и сладкое, ну вот не хочтеся мне
и я в обе беременности становлюсь абсолютно равнодушной к сладкому, за исключением шарлотки(сейчас в мульте печется!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху