смотря, кто врач, некоторые пускают, некоторые нет.мужа с собой брать на первое УЗИ или не пускают?
вот и славненькоПозвонила заведующей она согласлась
Берем-берем!!! Привет!!!!!!!!!!!!Привет, девочки! Берите меня в компанию
Если к Антошиной-даж не бери((( И говорят,Мараховская тож сча не пускает((((мужа с собой брать на первое УЗИ или не пускают?
Но я еще и курить бросила сразу как узнала о беременности.
Я даже не знаю. Срочно надо было записаться, т.к. в поликнинике на учет не ставли без записи. Мама моя в "Мать и дитя" работает, так записала к кому-то. Фамилию не помню. Потом скажу ))А к какому врачу на узи записалась?
Привет-привет!! Очень приятно, что нас с каждым днем все больше ))Привет, девочки! Берите меня в компанию
Вот я тоже к ней, кажись, иду, но я не переживаю, что мужа не пустит ))И говорят,Мараховская тож сча не пускает((((
ну так для таких потерь надо рост вес первоначальный озвучиватьА еще я за 2 месяца 3 кг потеряла. Как думаете, это ненормально?
Liala, угу. стандартный набор наш- дыхание нормальное, горло красноватое, итог -антибиотик.. я говорю, может подождать пару дней? врач - подождите)дождались врача?
да уж, вот и поговорили...а ты чего ее вызывала ради справки? Наша педиатр антибиотик до последнего не прописывает. Типа это вы всегда успеете. Мы наверное за все время антибиотик пили 1 раз, что то типа Аугументина.Liala, угу. стандартный набор наш- дыхание нормальное, горло красноватое, итог -антибиотик.. я говорю, может подождать пару дней? врач - подождите)
а есть некая связь: молочница - пол ребенка?На молочницу нет и намека (ттт), в прошлы й раз меня недель в 8 она первый раз нашла. Надеюсь на мальчика
прочитала я это вчера и мучалась до вечера, покуда не забацала оливьеСамая большая мечта "стрескать на ночь тазик оливье и утром проснуться стройной"
+100 на меня очереди и бумажки тоже всегда ужас - ужас нагоняют))) панический)))Я так уже растащилась оплатой по инету, что для меня банки...бумажки...фууу, какой ужас
неее просто кто хочет разнополых детей ищет разницу в течении беременностиа есть некая связь: молочница - пол ребенка?
ой, а у нас на летней веточке поделились рецептом необычного оливье (типа низкокалойногопрочитала я это вчера и мучалась до вечера, покуда не забацала оливье
вот аналогичный случай... вчера как почитала про этот оливье, так весь оставшийся вечер спокою мне не было... пошли с мужем в магаз, купили все, что не хватало для салата, пока вернулись, уже почти 8 часов... уже и пора "готовиться ко сну" ))) но никак не ставить варить картофлю и морковку... вот и сижу я теперь опять... прям запах стоит перед носом, так хоцца салатика... Но хорошо, что мы сення в гости собрались, там пообещали сделать этот самый оливье, сегодня отведу свою душеньку!!что то я слюной захлебываться начала Надо будет сделать завтра
Девочки, простите, что вклиниваюсь. Это вам привет от зимнихИ говорят,Мараховская тож сча не пускает((((
неее просто кто хочет разнополых детей ищет разницу в течении беременности
ну вот Liala, взбудоражила ты общественностьвот аналогичный случай... вчера как почитала про этот оливье, так весь оставшийся вечер спокою мне не было...
сколько такой не искала, не могу найти.. знаю что есть, только где б его поесть :scratch:есть какой то и белорусский йогурт без наполнителя, я его чаще всего беру
в гипермаркете....Я так понимаю такой вариант для тебя не актуаленсколько такой не искала, не могу найти.. знаю что есть, только где б его поесть
вот-вот, какая-то вкусная тема пошла, я тоже вчера мультиварку приобрела, второй день на кухне, и токсикоз куда-то пропал...что то я слюной захлебываться начала
поздравляю, мультя - очень полезная штучка, люблю ее оченья тоже вчера мультиварку приобрела, второй день на кухне, и токсикоз куда-то пропал...
нуу...гипермаркет и у нас естьв гипермаркете....Я так понимаю такой вариант для тебя не актуален
а я хочу на его основе свои вкусненькие йогурты попробовать делатьВот на заправку салатов он класно идет, а так есть...ну никак.
моя мама когда мной беременна была балдела от запаха выхлопных газов....токсикоманкаЕще мне очень нравился запах рельсов, ну это, как известно, от недостатка железа в организме.
удачи в поискахнуу...гипермаркет и у нас есть , точно, надо там поискать
дааа отсталое я существоя тоже вчера мультиварку приобрела
штука обалденная! в ней можно выпекать, готовить на пару, тушить, варить молочные каши, супы, короче, если интересно, есть на форуме отдельная темка, там все более подробно, я сама о ней только вчера узнала, а вечером уже готовила плов!А это что за зверь? Пароварка знаю, а вот мультиварка....
и я в обе беременности становлюсь абсолютно равнодушной к сладкому, за исключением шарлотки(сейчас в мульте печется!)Не могу смотреть на торты и сладкое, ну вот не хочтеся мне