я в сад пока не планирую отдавать в ближайшие пару леткто что думает, ведь у нас много с такой разницей?
я в сад пока не планирую отдавать в ближайшие пару леткто что думает, ведь у нас много с такой разницей?
я планирую в следующем сентябре, что б уже с этой группой и шел. С 13 сентября этого года начнем ходить в адаптационную группу в наш садик. Инфекции меня тоже пугают, но у меня так и так старшая в школу ходит.правда слабо представляю, как с двоими справляться буду, думала по весне отдать, боюсь, что инфекции как начнем носить домой, а тут крошка, решили повременить, кто что думает, ведь у нас много с такой разницей?
да, можно как для пирога, можно в сковородке, если ручка позволяет.а начинка не утонет? А печь в чем в форме типа как для пирога?
вот и я думаю, как это сделать??? в нашей спальни места нет, а вот в отдельную комнату он вряд ли пойдет... думаем сделать красивую детскую, и уговаривать потихонечку в ней спатьотселить его из нашей кровати и приставной кроватки на отдельное спальное место.
тоже мимот.к. для расчета больничного возьмется не копеечное пособие,
а мы вот хотим двухъярусную кровать заказать. Что бы пока был только второй ярус, малой должно понравитсядумаем сделать красивую детскую, и уговаривать потихонечку в ней спать
тоже рассматривали как вариант, но долгими раздумьями решили, что поставим 2 отдельностояшие кровати, т.к. то, что нравиться, стоит от 4.000$, а на лет 10 жалко отдавать такие деньги, единственное, хочу белую мебель, но в Минске с ней какой-то кризис...хотим двухъярусную кровать заказать
мечта всей моей жизни, чтобы не было своей жилплощади, уже бы построили...Хотим дом строить
у нас площадь детской 9,1...только двухъяруска, иначе кроме 2 отдельно стоящих кроватей туда ничего не влезет. Хотя я сейчас мужу предлагаю купить все таки тахту Алине, а потом если что второй ярус надстроить. Все равно второй ребенок пока родиться, пока подрастет. Раньше чем через 3-4 года в детскую не переедет. А там мало ли что изменится. Может каждому будет отдельная комната.что поставим 2 отдельностояшие кровати
и у меня оттудова)))фарш от драников остался)))
Tati4ka, вчера была у Головко, но она сказала что у меня будет Марушко вроде.. как-то так фамилия.. она сейчас в отпуске.. только вот мне сказали что в сентябре 9-ка переезжает к себе обратно, а гинекологи все остаются в 14-й((( бред.. у меня просто 9-ка через дом.. 2 минуты пешком
а вообще часто надо посещать именно гинеколога?
и кстати меня не взвешивали вчера.. просто осмотрела и дала кучу направлений.. я вообще не поняла смысл приёма.. даже не спросили беспокоит меня что-нибудь или нет(((((
Ничего себе..круто..это меняет дело))) Девочки, спасибо, чтоб я без вас делала...одного дня достаточно, для расчета декретных по новой ставке и со всеми надбавками.
Все понятно, спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вполне достаточно. в этом случае больничный посчитают со всеми положенными тебе надбавками, доплатами и требованиями, а если не выйдешь - то только голый оклад в расчет возьмут.
Обязательно выйду!!! Где ж только пофигизма набраться...Так что не придумывай, а обязательно на денек сходи
Мне б уже одели)))Муж мне скоро кастрюлю на голову оденет.
:rofl:ну девченки вы даете у нас можно коллективное меню составлять с утра на всех, чтоб меньше думать...
Вот бы мне так..я вон вчера только поела целый денек и сразу на весах прибавка(((Странно только, куда все уходит - ем гораздо больше, а все равно "в минусе". Потеряла 3 кг. Раньше и спортзал не помогал...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А я по дороге на кухню передумала на счет пиццы и пожарила себе картошки
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Хотим дом строить...денег нет, но очень хочется
Liala,а какой оклад считается большим? Вот ,например,премия за один день, думаю не очень мне поможет. Так как премиальные у нас зависят от нормы выработки за месяц. Или я может чего-то не понимаю?тоже мимо)) Без выхода на работу больничный будет расчитываться по додекретному окладу с повышающим коэффициентом. Т.е. у кого оклад большой и на него контрактные надбавки, премии и прочее не начиляются, то смысла выходить особого нету, а вот у кого сам оклад маленький, но к нему применяется контрактный коэффициент и прочее, тому есть смысл выйти на 1 день, что бы больничный посчитался по окладу с надбавками.
Vetronica, малую уложила....рецепт теста переписала, пойду пробовать![]()
Меня муж пока жалеет,видит,что мне туго приходится. Я же не совсем уже не готовлю,иногда,когда находит,вкусненького чего-нибудь придумаю. Помню с токсом,чуть живая,но в несколько заходов испекла шарлотку,хотя на тот момент,о еде и готовке даже думать не могла. Муж оценил мои труды.Мне б уже одели)))
:rofl:
Вот с кого мне нужно брать пример!Не, ну барышни, имейте совесть! у меня на ужин только груша и стакан йогурта
извини, не вижу ск-ко сынуле...нам 2,2, идем с понед, все таки решились,думаю лучше пусть сча адаптируется, нежеди как только рожу,помощи не имею ваще никакой, даже по выхам,поэтому решилась себе жизнь попробовать немножко облегчить...поживем-увидим что из этого получится..решили повременить, кто что думает, ведь у нас много с такой разницей?