а комбайн для этого дела подойдет?Тесто месит хлебопечка...а я ленюсь.
а как они вообще выглядят эти дрожжи, и в какой отделе магазина их искать? А то я во многих рецептах встречаю, а даже как выглядят не знаю1пакетик сухих дрожжей или 15гр. свежих
для чего полезнобо мясо же нужно кушать, полезно же???
Liala, вот ты встречу нашу упоминала, и я задумалась..а когда встречаться? Сча наверное многие еще не захотт, будут УЗИ ждать, а потом начнется осень, вирусы, эпидемии и все прочее... я жуткая сцыкуха на эту тему(((, а там и рожать начнем))))):derisive:
Вот спасибо! а то меня за вчерашний ужин до сих пор угрызения совести мучали - решили 1 сентября отметить... и отмеееетили... Вие, с сегодняшнего дня клятвенно обещаю прекратить ЖРАТЬ на ночь. Буду в 18.00 пить чашку домашнего йогурта с фруктиной и ротик на замочек. А то поперло - не остановить.а давайте объявим сегодня день жора и не будем останавливаться)
Если сухие,то продаются в маленьких пакетиках,там где всякие приправки-специи,сахарная пудра и прочая ерундистика.а как они вообще выглядят эти дрожжи, и в какой отделе магазина их искать?
то ты на каком то кулинарном сайте обитаешь?
не знаю,зависит от мощности мотора.тесто ведь очень густое,справится ли комбайн с таким? Я раньше руками любила тесто месить,но т.к. пекла очень часто руки стали болеть.Купила хлебопечку,а через недельку узнала,что в положении.А теперь меня от выпечки просто отвернуло:bad:. Стараюсь поставить хлеб и уйти из дома на последний час работы печки,бо от запаха начинаются спазмы в рвотном центре.а комбайн для этого дела подойдет?
а озвучить рецептя обычно пиццу с хрущевским тестом делаю.
я когда первый раз сдавала, тоже такая была....мне это не понравилось, я ее вылила, помыла баночку и пописяла еще разу меня моча в баночке мутная какая то..
Спасибо за приглашение )))а мне тааак хочется, что лень куда-то исчезает, вот опять пиццу в духовку поставила, приходи ко мне, покормлю!
угу, тоже так не хочется, ведь чувствую себя хорошо.но мне еще на хватало, что бы с анализами доставать начали
а я как то покупала, мне совсем не понравилось. Теперь пытаюсь найти рецепт для самодельного.А я лентяйка - тесто для пиццы готовое покупаю ))
покупай обязательно, тааакая вещь. Я не представляю как я без нее жила...я такая лентяйка, что у меня вечно количество грязной посуды ограничивалось только высотой кранаА я вот наоборот подумала что теперь 100 пудов надо с декретных посудомойку купить, а то завалимся грязной посудой.
а ты подумай, может нет надобности сильно спешить? я многих девочек знаю, у которых проблем возникло выше крыши из-за неадекватного начальства. Тут надо взвесить - какие у тебя обязательства, сможешь ли ты их выполнить, чем тебе могут жизнь подпортить...Блин, девочки, как сказать начальнице про беременность??
И я...)))ПЕРВЫЙ ВКЛЕИЛА В АЛЬБОМЧИК))
Не, не хожу, я ж в декрете))) И выходить, скорее всего, не буду. А встретиться оч.-оч. хочется)Ну и ты ж на работу ходешь - думаешь там вирусов меньше?
Скорее всего выделения попали, я как-то выше писала, что самый оптимальный вариант-это тампончик во вл. ставить пока мочишься(кусочек ватки), в таком случае результат мочи всегда достоверныйу меня моча в баночке мутная какая то.. хоть бы хорошо все было
Алдина, в том то и дело, что все по правилам сделаластавить пока мочишься(кусочек ватки), в таком случае результат мочи всегда достоверный
про первых, я так поняладевочки, а вы про альбомчики первых деток говорите или уже для следующих приобрели?)))
+1а ты подумай, может нет надобности сильно спешить? я многих девочек знаю, у которых проблем возникло выше крыши из-за неадекватного начальства.
я и не посмотрела на линеечку. А почему выйти не хочешь? больничный же больше будет. Я на денек обязательно выйду, хоть начальству это и не понравитсяНе, не хожу, я ж в декрете))) И выходить, скорее всего, не буду.