Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТанюшкаZ

New member
По поводу еды. Да, действитель, раньше без мяса не могла. А сейчас от любого вида воротит. Можно сказать пихаю насильно, бо мясо же нужно кушать, полезно же??? )

Liala

Active member
Тесто месит хлебопечка...а я ленюсь.
а комбайн для этого дела подойдет?

1пакетик сухих дрожжей или 15гр. свежих
а как они вообще выглядят эти дрожжи, и в какой отделе магазина их искать? А то я во многих рецептах встречаю, а даже как выглядят не знаю :)))

Пицца супер :) Это ты на каком то кулинарном сайте обитаешь?

бо мясо же нужно кушать, полезно же???
для чего полезно ;) Или по принципу, все говорят что полезно, значит полезно.
Погугли, что нибудь типа "мясо при беременности", там куча ссылок, что мясо не так уж и полезно, а белок можно получить и из других продуктов ;)
p/s/ Сама из мяса ем куриную грудку, но мне ооочень хочется, а не силой в себя пихаю, т.к. надо ;)

Fari

Well-known member
Liala, вот ты встречу нашу упоминала, и я задумалась..а когда встречаться? Сча наверное многие еще не захотт, будут УЗИ ждать, а потом начнется осень, вирусы, эпидемии и все прочее... я жуткая сцыкуха на эту тему(((, а там и рожать начнем))))):derisive:

я думаю что можно и встретиться где-нибудь в кафешке. Собственно месяца через 2 у всех весенних первое узи будет позади уже. Ну и ты ж на работу ходешь - думаешь там вирусов меньше?

а давайте объявим сегодня день жора и не будем останавливаться)
Вот спасибо! а то меня за вчерашний ужин до сих пор угрызения совести мучали - решили 1 сентября отметить... и отмеееетили... Вие, с сегодняшнего дня клятвенно обещаю прекратить ЖРАТЬ на ночь. Буду в 18.00 пить чашку домашнего йогурта с фруктиной и ротик на замочек. А то поперло - не остановить.

Se-lena

Well-known member
а как они вообще выглядят эти дрожжи, и в какой отделе магазина их искать?
Если сухие,то продаются в маленьких пакетиках,там где всякие приправки-специи,сахарная пудра и прочая ерундистика.
Если свежие,то обычно лежат в холодильниках.У нас в гиппере рядышком с яйцами.:pardon:
то ты на каком то кулинарном сайте обитаешь?

Давно когда то обитала.На "Едим Дома". Потом надоело. Как в том фильме "не делайте из еды культа!":crazy:

а комбайн для этого дела подойдет?
не знаю,зависит от мощности мотора.тесто ведь очень густое,справится ли комбайн с таким? Я раньше руками любила тесто месить,но т.к. пекла очень часто руки стали болеть.Купила хлебопечку,а через недельку узнала,что в положении.А теперь меня от выпечки просто отвернуло:bad:. Стараюсь поставить хлеб и уйти из дома на последний час работы печки,бо от запаха начинаются спазмы в рвотном центре.

olinta

Active member
Se-lena, очень интересный рецепт нужно попробовать)
я обычно пиццу с хрущевским тестом делаю.

сегодня сдала анализы все.. сейчас сижу в непонятках, у меня моча в баночке мутная какая то.. хоть бы хорошо все было, чувствую себя хорошо..

Liala

Active member
я обычно пиццу с хрущевским тестом делаю.
а озвучить рецепт ;)

у меня моча в баночке мутная какая то..
я когда первый раз сдавала, тоже такая была....мне это не понравилось, я ее вылила, помыла баночку и пописяла еще раз :))) Получилась нормальная и анализ хороший :) Понимаю что не правильно, но мне еще на хватало, что бы с анализами доставать начали :)

Славина

New member
А я лентяйка - тесто для пиццы готовое покупаю ))
olinta, не переживай раньше времени. У меня тоже как-то не очень. Вообще волнуюсь за анализы. Какие-то выделения есть, правда, читала, что это нормально, но все равно как-то страшновато....И вообще первая беременность - все так непонятно и необычно )) Каждый день организм поражает ))

Katuha

New member
а мне тааак хочется, что лень куда-то исчезает, вот опять пиццу в духовку поставила, приходи ко мне, покормлю!
Спасибо за приглашение )))

Блин, девочки, как сказать начальнице про беременность?? Сегодня шла на работу, ничего не ела... уже сама себе сказала, что приду и признаюсь ей, т.к. надо съездить в 9-ю, кровь сдать... и все равно нужно отпрашиваться... Пришла, села, жду ее прихода... И чувствую, что у меня начинает все внутри колотиться... Она пришла, у меня, как ком в горло попал... Сижу, молчу... Так и не смогла сказать... она ушла на планерку. Вот сейчас сижу и откладываю разговор на вечер. Просто у нас необычная ситуация в отделе - у нач. не было никогда детей, теперь она злая на всех, кто только заикается о беременности

olinta

Active member
Liala,
Славина, спасиб, девочки за поддержку.
но мне еще на хватало, что бы с анализами доставать начали
угу, тоже так не хочется, ведь чувствую себя хорошо.

Katuha, удачи в разговоре с начальницей. просто представь - не съест же она тебя, ну состроит выражение лица какое-нибудь, так не обращай внимания!

Liala

Active member
Katuha, в такой ситуации не была. В первый раз я начальнику говорила практически сразу (недель 7 наверное было). Я когда на работу устраивалась он у меня спрашивал сколько я проработаю до декрета, я сказала что 2 года....Я зашла к начальнику и сказала "ну что я свое обещание исполнила, пришла на работу в марте 2005, в апреле 2007 я ухожу в декрет" :))) Он меня поздравил и все.
Сейчас фирма очень расширилась, начальник у меня парень на 2 года старше меня, я с ним и раньше работала...позвала его кофе пить и сказала :))) Он помолчал...и сказал "ну что уже сделаешь, главное до НГ успей проект внедрить, когда захочешь выйдешь опять на надомную работу" :)))

А я лентяйка - тесто для пиццы готовое покупаю ))
а я как то покупала, мне совсем не понравилось. Теперь пытаюсь найти рецепт для самодельного.

А я вот наоборот подумала что теперь 100 пудов надо с декретных посудомойку купить, а то завалимся грязной посудой.
покупай обязательно, тааакая вещь. Я не представляю как я без нее жила...я такая лентяйка, что у меня вечно количество грязной посуды ограничивалось только высотой крана :))) Не люблю я ее мыть, а теперь вообще супер...Кстати муж после рождения Алины подарил :)

Fari

Well-known member
Блин, девочки, как сказать начальнице про беременность??
а ты подумай, может нет надобности сильно спешить? я многих девочек знаю, у которых проблем возникло выше крыши из-за неадекватного начальства. Тут надо взвесить - какие у тебя обязательства, сможешь ли ты их выполнить, чем тебе могут жизнь подпортить...

Татачка

New member
я не смогла подняться, чтоб съездить в поликлинику сдать кровь из вены.. решила ещё немного поспать и ехать к заведующей "Мать и дитя", надо же мне назначить узишку.. а то б кровь сдала, приехала б домой и спать легла и фиг бы меня кто-нибудь разбудил.. вообще не понимаю как я буду на работу подниматься(( всегда хочется спать((

aldina

New member
ПЕРВЫЙ ВКЛЕИЛА В АЛЬБОМЧИК))
И я...)))

Ну и ты ж на работу ходешь - думаешь там вирусов меньше?
Не, не хожу, я ж в декрете))) И выходить, скорее всего, не буду. А встретиться оч.-оч. хочется)
Ну вот, вчерашняя загрузка дала свои полоды..+ 800 гр((((((((( Ужасть..Настраиваюсь уже сегодня на завтрашнюю разгрузку на твороге, а то слоником быть совсем не хоцца, тем более подружка отдает свои Б клевые вещи, а они 44 р-ра, так что...

у меня моча в баночке мутная какая то.. хоть бы хорошо все было
Скорее всего выделения попали, я как-то выше писала, что самый оптимальный вариант-это тампончик во вл. ставить пока мочишься(кусочек ватки), в таком случае результат мочи всегда достоверный

Татачка

New member
что-то чувствую никуда я не поеду((( мутит меня.. а ещё позавтракала только что, так вообще страшно.. надо срочно ложиться в кровать обратно(((

Славина

New member
Татачка, мне тоже постоянно спать хочется. Ложусь очень рано, т.к. усталость просто жуткая к вечеру. Сплю уже по 10 часов, а все мало. Одно хорошо, что хоть поликниника недалеко от дома - 3 минуты ходьбы, так до работы успеваю сбегать, если надо анализы сдать. Завтра в 6-ку поеду кровь сдавать.

Татачка

New member
девочки, а вы про альбомчики первых деток говорите или уже для следующих приобрели?)))

Славина, я пока дома сижу пытаюсь поспать подольше, но скоро на работу((
не люблю рано вставать, т к ложусь поздно..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
девочки, а вы про альбомчики первых деток говорите или уже для следующих приобрели?)))
про первых, я так поняла:)

а ты подумай, может нет надобности сильно спешить? я многих девочек знаю, у которых проблем возникло выше крыши из-за неадекватного начальства.
+1

Fari

Well-known member
Не, не хожу, я ж в декрете))) И выходить, скорее всего, не буду.
я и не посмотрела на линеечку. А почему выйти не хочешь? больничный же больше будет. Я на денек обязательно выйду, хоть начальству это и не понравится :) у меня контрактная надбавка 49 %, даже если премию зажмут, все равно больше прилично будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху