Поздравляю!!! Рада знакомству!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Елена Васильевна Привет всем!!! Сегодня сделала двухполосный тест
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Vichkka, с узи и девочкой Oksana, с узи и мальчиком
Молодец Алинка!!! Респект ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы сегодня первый раз в садик сходили. На 2 часа
Ура!!! Поздравляю!!!я сегодня на учёт стала в поликлинику наконец-то..
Ну как бы эээээээээээээ...................,ну да.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))посчитала ради интереса - 12 штук. Я ненормальная, да?))
ЛЮДИ!Имейте совесть!Какие дранички,когда люди на работе это читают!дранички с мяском
увы, на то есть причины... верила и боялась верить...Ну как бы эээээээээээээ...................,ну да.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я не витаватая, не первая начала :not_i: но тоже хочу уже аж не могу :shout:ЛЮДИ!Имейте совесть!Какие дранички,когда люди на работе это читают!
а что ты думала что натуральный продукт хуже таблицы Менделеева в одном стаканеи лучше пить нерастворимый(сама удивилась!!!)
у меня столько же, если не больше.. )))посчитала ради интереса - 12 штук. Я ненормальная, да?
вспомнилось свое устройство на работу в первую Б: отдел кадров пригласил на временное место (на замену отпуска), а начальник потом грубо отказал по причине, ест-но, моей беременности, долго отойти не могла потом. А потом снова отказ, уже в другой организации...а что делать?! если б сказала что беременная - фиг бы взяли..
поэтому терпения тебе и побольше уверенностибоюсь что меня просто сожрут, когда узнают, что я ребёночка жду.. а что делать?! если б сказала что беременная - фиг бы взяли..
А я и мясо не могу, воняет оно мне, и привкус странный, только курица пока идетИ сладкого совсем не хочется - мясо мне подавай
вввот и мы голову сломали в 1Б, если опять мальчик, даже и не знаю... а для девчонки имя готово с 1Б, так что тут без проблем, по поводу принципиальности, мне кажется в обоих случаях хорошо: будет девочка - комплект, мальчик, с такой разницей должны хорошо дружить, а вещей ого-ого, половину даже не сносилии мне всё равно кто будет мальчик или девочка.. первый же)) правда с мужским именем проблема - не можем придумать
Вот это правильно, знай наших!!!!!!!если будут обижать - буду жаловаться))))
А унас усе розовое))) И че я ничего ни зелененького, ни желтенького не покупала...думала все девочки у мя будут)))а вещей ого-ого, половину даже не сносили
с мальчиками, наверное, проще. Я люблю желтенькое, оранжевенькое, салатовое, да и девочке некоторые вещи можно одеть из мужского гардероба(спортивные костюмы, даже, если он темного цвета, зимнее, обувь) , а вот мальчику - нет, т.к. на девочек все очень яркое, типично девчачьеИ че я ничего ни зелененького, ни желтенького не покупала
Так Тержинан если не ошибаюсь это от молочницы, а повышенные лейкоциты не всегда молочница.http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=43706&highlight=%EC%EE%EB%EE%F7%ED%E8%F6%E0Девочки, а кто-нить уже лечил мазок?
У меня ее нет((( 13 нед. нам завтра))к сожалению не вижу твоей линейки)
Молочница-это кандиды, у меня вагинит- большое кол-во лейкоцитов(воспалит.мазок), и то и др. лечится ТержинаномТак Тержинан если не ошибаюсь это от молочницы, а повышенные лейкоциты не всегда молочница.
у меня солочницы нет( это если про меня сча), только повышенное кол-ко лейкоцитов, флора тож хорошаясто на фоне молочнице может развиться кольпит
Ну и как они? Я все малой никак не куплю(((мишек барни.