Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Сообщение от Елена Васильевна Привет всем!!! Сегодня сделала двухполосный тест
Поздравляю!!! Рада знакомству!!!!!!!!!!!!!!

Vichkka, с узи и девочкой Oksana, с узи и мальчиком
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня первый раз в садик сходили. На 2 часа
Молодец Алинка!!! Респект ей!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня сходила на очередную явку, померялась,взвесилась, хотя я дома вес каждый день контролирую, так врач мне сделала замечание,что за 2 нед.я ничего не набрала, а я ж наоборот радая очень, бо с дочей как начала набирать с момента 2 полосок, так ваще остановиться не могла((( А сча убегаю мазки на бакпосевы сдавать..

я сегодня на учёт стала в поликлинику наконец-то..
Ура!!! Поздравляю!!!

ARROW

Все в жизни связано!
посчитала ради интереса - 12 штук. Я ненормальная, да? :)))
Ну как бы эээээээээээээ...................,ну да.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
дранички с мяском
ЛЮДИ!Имейте совесть!Какие дранички,когда люди на работе это читают!

aldina

New member
А у меня вкусовых пристрастий нет, я просто все время есть хочу(. А на самых ранних сроках оч.в меня хорошо влетали пирожки, шоколадки, я все думала,что это к девочки опять, а ошибалась..)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ну как бы эээээээээээээ...................,ну да.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
увы, на то есть причины... верила и боялась верить...

ЛЮДИ!Имейте совесть!Какие дранички,когда люди на работе это читают!
я не витаватая, не первая начала :not_i: но тоже хочу уже аж не могу :shout:

Славина

New member
И у меня сейчас беготня по поликниникам началась - вчера на учет встала. Стоооолько анализов....Хорошо, на работе начальница нормальная, так можно где-то опоздать, где-то пораньше уйти. Вот только директору не знаю как сказать ))) У нас на фирме из 20 человек за 2,5 года я уже 7 собираюсь в декрет. ))) Прям вирус какой-то - одна за одной ))))

Liala

Active member
и лучше пить нерастворимый(сама удивилась!!!)
а что ты думала что натуральный продукт хуже таблицы Менделеева в одном стакане :)

Ой что то меня напрягают наша акушерка и терапевт.....ну сходите, ну пожалуйста к врачам....ну сдайте анализы...Хоть ты туда вообще не ходи :)))
Пристала сегодня "ну сьезди к гинекологу"...ага конечно конечно, на другой конец минского района в Боровляны....мазохистку нашли :))) У нас же только акушерка, пускай врач посмотрит....На фразу, что 6 мне на УЗИ, это лучше чем "врач посмотрит, вроде отстала ::)
Как оказалось там есть моя старая беременная карточка, я сказала что бы оттуда группу-резус переписали...нет блин надо свежий анализ...типа, а если что, а вдруг не первая....Я ответила что "если чё, то никто на карточку смотреть не будет, будут по новой анализ делать, это мы уже проходили в роддоме" :)))

Татачка

New member
Славина, по поводу работы у меня вообще проблема.. мне 20 сентября на работу выходить.. причём я только устроилась.. боюсь что меня просто сожрут, когда узнают, что я ребёночка жду.. а что делать?! если б сказала что беременная - фиг бы взяли..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а что делать?! если б сказала что беременная - фиг бы взяли..
вспомнилось свое устройство на работу в первую Б: отдел кадров пригласил на временное место (на замену отпуска), а начальник потом грубо отказал по причине, ест-но, моей беременности, долго отойти не могла потом. А потом снова отказ, уже в другой организации...

боюсь что меня просто сожрут, когда узнают, что я ребёночка жду.. а что делать?! если б сказала что беременная - фиг бы взяли..
поэтому терпения тебе и побольше уверенности

knopsya

такая как есть...
И сладкого совсем не хочется - мясо мне подавай
А я и мясо не могу, воняет оно мне, и привкус странный, только курица пока идет

Vichkka,поздравляю с девчонкой!
Oksana,а тебя с мальчишкой!

Татачка

New member
AnnetaTix, ага.. так обидно.. как будто мы инвалиды какие-то.. нам же тоже надо денежки, причём на двоих.. ))
если будут обижать - буду жаловаться))))

knopsya

такая как есть...
и мне всё равно кто будет мальчик или девочка.. первый же)) правда с мужским именем проблема - не можем придумать
вввот и мы голову сломали в 1Б, если опять мальчик, даже и не знаю... а для девчонки имя готово с 1Б, так что тут без проблем, по поводу принципиальности, мне кажется в обоих случаях хорошо: будет девочка - комплект, мальчик, с такой разницей должны хорошо дружить, а вещей ого-ого, половину даже не сносили

aldina

New member
если будут обижать - буду жаловаться))))
Вот это правильно, знай наших!!!!!!!

а вещей ого-ого, половину даже не сносили
А унас усе розовое))) И че я ничего ни зелененького, ни желтенького не покупала...думала все девочки у мя будут)))

А я сгоняла уже мазки сдала, людей не было ваще, так оч.быстро получилось,видать дождик многих остановил. Ой, забыла пожалиться: общий мазок у меня плохой, много лейкоцитов,назначили свечи Тержинан, вот и не знаю уже закладывать, или подождать... В 1 Б весь срок мазки были идеальными, а что сейчас? Девочки, а кто-нить уже лечил мазок?

knopsya

такая как есть...
И че я ничего ни зелененького, ни желтенького не покупала
с мальчиками, наверное, проще. Я люблю желтенькое, оранжевенькое, салатовое, да и девочке некоторые вещи можно одеть из мужского гардероба(спортивные костюмы, даже, если он темного цвета, зимнее, обувь) , а вот мальчику - нет, т.к. на девочек все очень яркое, типично девчачье
Алдина, про Тержинан слышала не самые хорошие отзывы, почитай в нете, хотя тут не известно, что хуже, у меня, думаю, тоже мазок не самый лучший будет, поскольку молочница даст о себе знать, моя Г кроме Бетадина, сказала, что ничего нельзя в 1 триместре(к сожалению не вижу твоей линейки)

Liala

Active member

aldina

New member
к сожалению не вижу твоей линейки)
У меня ее нет((( 13 нед. нам завтра))

Так Тержинан если не ошибаюсь это от молочницы, а повышенные лейкоциты не всегда молочница.
Молочница-это кандиды, у меня вагинит- большое кол-во лейкоцитов(воспалит.мазок), и то и др. лечится Тержинаном

knopsya

такая как есть...
просто на фоне молочнице может развиться кольпит, а это уже воспалительный слизистой, соответственно лейкоциты поднимутся, а Бетадин можно только в 1 тр, потом нельзя

Tati4ka

New member
Всем прювет! Насчет пристрастий к еде обычно бывает так,говорю мужу,что хочу чего-то конкретного,например, сала,в когда муж приносит,то я уже не хочу. Единственное,что могу есть в большом количестве-это мишек барни.
Всех кто был,поздравляю с хорошим узи! Мне абсолютно не принципиально кто будет,а муж прям бредит мальчиком. Сказал-девочка есть,теперь хочу мальчика!
Татачка,много людей было в 6-ке? Ты во сколько сдавала,с утра? Мы сегодня тоже сдавали анализы,но до больницы уже не дошли,т.к малая бы туда меня уже точно не пустила,на походе в третий кабинет,она уже рыдала на весь коридор. Решили с мужем,что в другой раз съездим. Повезло,что людей в поликлинике на анализы пока не очень много,быстро справились.

Liala,легкой адаптации вам в саду!

Блин,вот нам тоже придется почти полностью гардероб для мальчика покупать. А сколько всяких красивых девичьих вещичек остается,жалко. Я вечно для дочки наберу наберу,а муж кричит,что все равно всех вещей для дочки не купишь,а мне и это надо,и это,и это не помешает.

У меня тоже вагинит,лечусь Бетадином,читала и г говорила,что на фоне беременности может обостряться. Мне кажется,что они мне не помогают,что-то от них еще больше чешется,хотя в инструкции написано,что такое может быть,типа побочное действие,по окончанию курса пройдет.

aldina

New member
Liala,спасибо за ссылку, оч.познавательно, мне вот тож приходила мысль просто ниче не делать и посмотреть след. мазок, тем более меня ваще ниче не беспокоит, да и бакпосев скоро бут говот..да, так и решу.

сто на фоне молочнице может развиться кольпит
у меня солочницы нет( это если про меня сча), только повышенное кол-ко лейкоцитов, флора тож хорошая

Ну и как они? Я все малой никак не куплю(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху