Елена Васильевна
New member
уже хочу мяса..... Сходила пол-одиннадцатого в магазин, накупила готовых котлет и тушёнки. Только что выпила 2 сырых яйца... Мраки... белка организм требует.
мы пока даже не думали. подождем, кого нам Шредер в 12 недель напророчит - тогда.девочки, а имена вы уже обдумывали для малышей?))
никакой силы волиДумаете вчера ужин йогуртом состоялся - ничего общего - картошечка с котлеткой и соленым огурчиком - отвратительно.
Спасибо! Очень приятно.Se-lena, c 14 недельками и шевелениями!! чудесно!
Прилично выкачают...кровососы.правда бумажек надавали, это ж сколько крови выкачают? ))
меня на Семашко в 2 места отправили, на Прилукскую сказали позже))А еще мне пришлось пересдавать кровушку на Прилукской.
по-моему полезно даже, гемоглобин поднимает)А чем вредны кислые яблоки при беременности, чем это чревато?
это точно! о чем только думают, сообщая такие новости.. тем более знют, что может быть результат недостоверным..А вот звонившую тетку я охотно бы придушила.
Н-да уж...поседеть можно(((.Пересдала кровь,все оказалось в порядке.
Действительно ого-го)))гемоглобин 138 (для меня это ого-го!!),
Хорошо,что все неплохо)))Моча мутная из-за солей, спросила, что я кушала вечером - виноград, она говорит зелень дает оксолаты
вообще в 1Б. говорили в 18-20 недель первые шевеления должны быть слышны. я в 1 разз почувствовала в 17 недель..а всегда на 14 неделе или у каждого по-разному?
ой, сама рада, как слон!Хорошо,что все неплохо)))
По-разному))) А дочу вообще услышала, вернее почувствовала в 19 нед и 3 дня.. Первобеременные слышат позже, а повторнобеременные немножко раньше,но и от конституции зависит: у худенький есть шанс почувствовать шевелюшки немножко раньше,чем у пышечек)))а всегда на 14 неделе или у каждого по-разному?
Ну не знаю..мот смысл в том, что они раздражают слизистую желудка, а Б показаны щадящие продукты..Liala, и мне по поводу яблок интересно.. только кислые или все?
Я конечно не уверенна, но думаю именно кислыеАлдина, я так и не поняла все или только кислые нельзя?
))))))))))))))))))))))))эх.. долго ещё так ждать((