Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
уже хочу мяса..... Сходила пол-одиннадцатого в магазин, накупила готовых котлет и тушёнки. Только что выпила 2 сырых яйца... Мраки... белка организм требует.

Se-lena

Well-known member
Доброе всем утро!:give_heart:
Всех работающих поздравляю с последним рабочим деньком. Впереди выходные:)
Себя поздравляю с еще с одной неделькой, а еще вчера наша кнопка дала о себе знать вполне ощутимо! До этого были едва уловимые порхания.А вечерком изнутри довольно отчетливо постучали:pooh_door:.

Fari

Well-known member
девочки, а имена вы уже обдумывали для малышей?))
мы пока даже не думали. подождем, кого нам Шредер в 12 недель напророчит - тогда.

А меня вот прет на углеводы - просто неконтролируемо буквально. Думаете вчера ужин йогуртом состоялся - ничего общего - картошечка с котлеткой и соленым огурчиком - отвратительно.

Se-lena, с недельками тебя и с шевелюшками :) это так здорово! ранние вы однако :)

ТанюшкаZ

New member
Liala, а можно узнать, как начисляются больничные? Что туда входит? какие надбавки? :rolleyes: Спасибо

Liala

Active member
ТанюшкаZ, у тебя расчетник есть? Все с чего снимается 1 процент в пенсионный фонд берется в расчет больничного (допустим с матпомощи никаких отчислений не идет и она в расчет не включается). Исключение отпускные и больничные (суммы отпускных и больничных и соответственно дни отпуска и больничных для расчета не берутся). Т.е. премии, контрактные надбавки и прочее идут в расчет.

Грубый расчет больничного. Берется 2 последний ПОЛНЫХ месяца, т.е. даже если на больничный 31 марта, то берутся январь и февраль (исключение если в январе феврале не было отработанных дней, допустим 2 месяца отпуска или декрет, тогда берется текущий месяц). Берется сумма выплат грязными и нее исключаются больничные и отпускные. Берем отработанные дни (фактически отработанные, т.е. когда ходили на работу, отпуска и больничные не берем). Сумму делим на количество дней, получаем среднедневной заработок. Считаем сколько в больничном дней попало на рабочие и умножаем полученный среднедневной на количество рабочих дней. Вот примерная сумма больничного.

Абсолютное исключения резиденты ПВТ!!!

Думаете вчера ужин йогуртом состоялся - ничего общего - картошечка с котлеткой и соленым огурчиком - отвратительно.
никакой силы воли :)))

Что у нас на ужин сегодня :) Я раздумываю над рыбным филе в томатном соусе :)

Последнее редактирование:

olinta

Active member
Se-lena, c 14 недельками и шевелениями!! чудесно!

а я сегодня с утра пораньше побежала за анализами, меня отправили за паспортом и сказали будем ставить на учет, пока народу немного.
на учет поставили, анализы в норме.
Моча мутная из-за солей, спросила, что я кушала вечером - виноград, она говорит зелень дает оксолаты.
Сахар 4,0, гемоглобин 138 (для меня это ого-го!!), и даже давление сегодня было 105/70))
правда бумажек надавали, это ж сколько крови выкачают? ))

Vetronica

New member
Liala,рада что тебе понравился рецепт :)

Вчера мне так жутко захотелось спагетти! ))) Сварила и съела столько, что куда только влезло! Два раза добавку брала ))
Сейчас сижу и думаю о пюре )))

Об имени не думали еще. Во-первых, потому что имя будем выбирать ооооооооочень долго, а во-вторых, если выбирать сейчас, то выбирать надо 4 имени, 2 для мальчиков и два для девочек. Вот когда подтвердится двойня или пол тогда и будем думать )) Так же будем потом думать как сделать перестановку в комнате, чтобы мы все вместились ))

С Илюшей прикольно получилось. В 29 недель на УЗИ врач сказал что яички уже опустились :big_boss: Муж смотрит, стоит за спиной врача ) В один голос спросили, так что, мальчик будет? )))))))))))))))))))) А врач удивлённо, а вам не говорили? )))) Вот после этого и стали думать над именем ))

Se-lena

Well-known member
Se-lena, c 14 недельками и шевелениями!! чудесно!
Спасибо! Очень приятно.
правда бумажек надавали, это ж сколько крови выкачают? ))
Прилично выкачают...кровососы.
Я когда ходила специально посмотрела.Получилось что то около 60 мл.Два шприца по 10 кубиков и в консультации высосали аж два по 20 :spiteful:.
А еще мне пришлось пересдавать кровушку на Прилукской. Там вообще страшная история.Думала,что за два дня поседею.

olinta

Active member
А еще мне пришлось пересдавать кровушку на Прилукской.
меня на Семашко в 2 места отправили, на Прилукскую сказали позже))
так еще ж и в 7-ке кровь возьмут из вены.. что-то нам хоть оставят?

ТанюшкаZ

New member
Liala, :derisive: Спасибо. Но я мало че поняла :rofl:

Скажите, плиз. А чем вредны кислые яблоки при беременности, чем это чревато?

Se-lena

Well-known member
olinta, останется и нам кровушки.
У меня в 7 не брали кровь.
А на Прилуках я пересдавала,бо то,что у меня в консультации набрали оказалось не качественным.Самый "интересный" анализ на RW показал положительный результат! Мне позвонила "милая" тетка из польки и мрачным голосом продиктовала адрес и номер кабинета для пересдачи этого анализа.При этом она не утруждала себя объяснением,что такое случается с беременными из за гормонального нарушения.Пока я летела в этот кабинет миллион мыслей передумала.Мне даже завели карточку в диспансере и направили к доктору.Дядька оказался очень хороший,сразу успокоил,все объяснил и велел даже голову дурными мыслями не забивать.Пересдала кровь,все оказалось в порядке. А вот звонившую тетку я охотно бы придушила.

olinta

Active member
ТанюшкаZ,
А чем вредны кислые яблоки при беременности, чем это чревато?
по-моему полезно даже, гемоглобин поднимает)

Se-lena,
А вот звонившую тетку я охотно бы придушила.
это точно! о чем только думают, сообщая такие новости.. тем более знют, что может быть результат недостоверным..

aldina

New member
Привет, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolleyes:
Всем хорошего дня и прекрасного самочувствия!!!!!!!!!!!!!
Пробежалась оч.быстро, выяснилась что активисты уже мамам приветики шевелюшками передают- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! И сама уже жду-жду..
У меня муж бредит именем Андрей, а я и не возражаю:eek:k:,т.к. у меня на примете ни одного мужского имени не было, единственное что немного смущает,так это то,что вроде сча Андрюшек как-то много(((, ну да ладно, раз муж тааак хочет, пусть так и будет..

.Пересдала кровь,все оказалось в порядке.
Н-да уж...поседеть можно(((

гемоглобин 138 (для меня это ого-го!!),
Действительно ого-го)))

Моча мутная из-за солей, спросила, что я кушала вечером - виноград, она говорит зелень дает оксолаты
Хорошо,что все неплохо)))

Татачка

New member
Se-lena, поздравляю с шевелюшками))
быстрей бы и у меня карапуз дал о себе знать))) а всегда на 14 неделе или у каждого по-разному?

Vetronica, О_о так а вы двоих ждёте? или просто есть предрасположенность?

olinta

Active member
Татачка,
а всегда на 14 неделе или у каждого по-разному?
вообще в 1Б. говорили в 18-20 недель первые шевеления должны быть слышны. я в 1 разз почувствовала в 17 недель..

Алдина,
Хорошо,что все неплохо)))
ой, сама рада, как слон!

aldina

New member
а всегда на 14 неделе или у каждого по-разному?
По-разному))) А дочу вообще услышала, вернее почувствовала в 19 нед и 3 дня.. Первобеременные слышат позже, а повторнобеременные немножко раньше,но и от конституции зависит: у худенький есть шанс почувствовать шевелюшки немножко раньше,чем у пышечек)))

Татачка

New member
Алдина,
olinta, спасибки.. эх.. долго ещё так ждать((

Алдина, я так и не поняла все или только кислые нельзя?

aldina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху