Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inego

New member
inego, ой, как здорово!! тоже хочу и уже волнуюсь!!!
а ты врачу брала что-нибудь типа коробки конфет?

Я когда записывалась, сказали взять: пеленку+ 2 презика для узи. Пеленку постелила на кушетку, презики забрали, а смотрели только с наружи. Мы решили, что презики пошли на презент. (хи-хи) :haha: Зачем они были надо, не понятно???

Татачка

New member
Аля, носик можно ещё вареными яйцами прогревать)) а ещё "звёздочка" прошибает хорошо.. и просто, когда умываешься - втягивай в нос холодную воду, только чтоб она вылилась из носа))).. иногда помогает

inego, поздравляю с узи!)

knopsya, и мне через неделю на узи))

inego, а мне ничего не говорили брать с собой..

я в шоке.. только порассуждала про герпес.. на тебе.. вылез вчера вечером((( не знаю что делать.. пришлось помазать хоть ацикловиром, а то б раздуло губу до утра(((

inego

New member
Я же писала, что в этот раз усажу в кресло с рождения. Правда не знаю, как теперь всех троих разместить в машине. 2 кресла много занимают места, старшей теснова-то будет. Сейчас и с одним креслом не очень много места.

машину надо на 7 мест, тогда можно и 3 автокресла

Татачка

New member
а откуда столько рукодельниц?!)) я последний раз вышивала в младших классах на уроках изобразительного искусства)))

кстати.. а узи это вагинальное или наружное??

olinta

Active member
Очень дорого оформлять.
да, с этим я тоже столкнулась, мне в прошлую детскую нужная была синяя рамка.. около 50 000 года 3 назад выложила.. а потом мы детскую поменяли)) и синяя уже не подходит))

Зачем они были надо, не понятно???
если что-то плохо видно, могут внитривагинально смотреть.. надеюсь никому не понадобиться..

а узи это вагинальное или наружное??
неа, по животику)

Татачка

New member
olinta, ну вот.. хорошо что такая тема поднялась.. а то бы приехала кулёма такая на узи..

inego

New member
olinta, у меня паспорт в 7-ке никто не спросил, даже когда кровь из вены сдавала.

Vetronica

New member
Девочки, дозвонилась я к генетикам. Сказали что нет записей на такой срок. Недавно писали про такую ситуацию. Кто ездил к заведующему? Что он сказал или сразу посмотрел?

Татачка,это если в группу риска попадаешь. Или уже всем надо сдавать?

Fari

Well-known member
сейчас в 5 лет мы уже пристегиваемся обычным ремнем безопасности.
без бустера этого нельзя делать до 130 см роста иначе в сличае аварии деток просто удушивает ремень который идет выше чем надо.

Правда не знаю, как теперь всех троих разместить в машине. 2 кресла много занимают места, старшей теснова-то будет. Сейчас и с одним креслом не очень много места.
да, мы тоже решили что машину надо менять - у нас ремня безопасности на среднем месте нет, да и влезть туда с 2 креслами нереально наверное. а непристегнутый третий сзади сводит на нет всю защиту которую дают кресла :( . Где денег набраться?

olinta

Active member
Fari, моя выше 115 сейчас и в прошлой машине да у нее ремень по шейке шел, а в новой на плечо... ттт.. мне кажется нормально.

inego

New member
inego, аааа.. а там ещё и кровь будут из вены брать???
Берут у всех кровь на патологию или уродство, что- то вроде того. Результат через неделю будет готов.
У меня в первую беременность, после результата крови пришлось делать еще одну мало приятную процедуру (брали на анализ околоплодные воды). Риск рождения ребенка был с болезнью Дауна был 1/174 - это считаеться высокий риск. Но все очень благополучно обошлось. Волнуюсь и жду теперь результатов крови.
Всем, всем, всет желаю только хороших результатов УЗИ и крови.

Татачка

New member
Vetronica, я ездила к заведующей.. описываю как всё было: зашла в кабинет, поздаровалась, со мной поздаровались, спросили первый день последних М., я сказала, мне сказали число и время когда прийти.. всё! буквально 30 секунд ))
и ещё.. мне не говорили брать с собой пеленку, два презика и паспорт.. а вот девочки говорят что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо..

а по поводу крови из вены - я не знаю..
у меня паспорт в 7-ке никто не спросил, даже когда кровь из вены сдавала.
я сама спрашивала))

malishoc

New member
я полощу горло ромашкой и календулой, промываю нос аквалором ( у нас не продается, мне из Москвы возят, у нас можно Хумер вместо него - это морская водичка), горло брызгаю Гексаспреем - он разрешен для беременных. Темпа вчера была 37,5 :(. Волнуюсь :(. Сегодня на учет иду становиться, порасспрашиваю, может врач чего скажет.

Славина,
Аля, поправляйтесь!

inego, с отличным УЗИ! :)

Татачка

New member
malishoc, а спроси пожалуйста про герпес у врача.. а то вчера вечером вылез, а у меня естественно кроме ацикловира ничего против нету((

Vetronica,
Берут у всех кровь на патологию или уродство, что- то вроде того. Результат через неделю будет готов.
ну вот.. говорят что у всех

ещё хотела узнать, а когда бандаж нужен??

Vetronica

New member
По поводу кресла. Купили машину и через день кресло. Илюшке был 1,8, посадили пристегнули и всё ) Капризов не было ) В машине всегда пристёгнутый. Если ездим далеко - делаем остановки размять ножки и перекусить.

Про покупки - если ребёнок один то только из покупок слинг и люлька в машину ))) Остальное всё есть. А если двойня, то много чего придётся покупать )) Правда об этом пока не думаю ))

Vetronica, я ездила к заведующей.. описываю как всё было: зашла в кабинет, поздаровалась, со мной поздаровались, спросили первый день последних М., я сказала, мне сказали число и время когда прийти.. всё! буквально 30 секунд ))
)
Спасибо! И через какое время после приёма у заведующего (мне сказали что его зовут Юрий Юрьевич) УЗИ?

Татачка,презик нужен для трансвагинального УЗИ.
я поняла что на таком сроке делают наружное, так как всё можно увидеть и так ))

Татачка

New member
Vetronica, в кабинете у заведующего сидела женщина.. она мне назначала время.. мне на 16 сентября.. это будет уже 12 недель и 5 дней походу.. как я поняла, у них есть места для таких вот как мы - которые не успели дозваниться и записаться.. т к они обязаны до 13 недель сделать УЗИ и отказать не имеют право))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху