Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
а презики на всякий случай.. наверно)) ну можешь спросить, когда будешь записываться, заодно мне скажешь)).. просто я не знала об этом - поэтому не спрашивала..

Татачка

New member
Vetronica, может и пойдём)) но у тебя срок на недельку меньше, так что думаю тебе на недельку позже меня и назначат.. посмотрим, когда съездишь)

Liala, а как я пойму надо он мне или нет?? и вообще для чего именно его используют?

Славина

New member
Девочки, про ИНСТИ почитала. Оказывается, при беременности НЕЛЬЗЯ!!! Там в составе есть какая-то травка, которая может спровоцировать выкидыш. Будьте осторожны!!!

Liala

Active member
Татачка, если врач скажет купишь. Используют если ребенок низко лежит или угроза есть, это те причины которые я знаю :)

Славина, я вот тоже мужу сказала купить, на всякий случай, а он мне ссылку скинул что низзя.

Fari

Well-known member
ну вот.. говорят что у всех

ещё хотела узнать, а когда бандаж нужен??
кровь берут у всех. даже если узи у шредера нужно в тот же день в 7 кровь сдать. это тоже анализ на генетические пароки и паталогии. если все в порядке, то ты и результата не узнаешь, если нет, то из 7 позвонят.

Я тоже бандаж не носила из принципиальных соображений. на малом сроке он не нужен, а на большом он поддерживает живот, чтоб спине легче было. но одновременно он не позволяет ребенку естественным образом опускаться вниз. Умные Г предупреждают девочек во сколько недель нужно снять бандаж обязательно (не помню во сколько), но большинство про это молчит. Я за то чтоб все шло своим чередом без вмешательства из вне :)

Татачка

New member
Fari, т е бандаж только в крайнем случае можно использовать.. понятно.. будем самостоятельно справляться))

olinta, ну и фиг с ним тогда))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, про ИНСТИ почитала. Оказывается, при беременности НЕЛЬЗЯ!!! Там в составе есть какая-то травка, которая может спровоцировать выкидыш. Будьте осторожны!!!
дело в том, что в инструкции к но-шпе и даже к траве ромашки аптечной написано, что нужно применять с осторожностью при беременности. Я вот тоже хотела инсти купить, чтобы дома лежал, а то один патетик остался... В любом случае, лучше, чтобы это все не понадобилось, не болейте, девочки!
Liala,
olinta, а от растяжек бандаж спасает??
нет:) Я вот почему-то в прошлую Б была уверена, что их у маня не будет, может это и спасло:)))
деть у меня бандаж не любил, сразу начанил лупасить, поэтому я мало его носила

Татачка

New member
ну неужели ни у кого во время беременности не было герпеса и никто не знает, чем можно его лечить теперь??!!(((((

AnnetaTix, классно наверно,когда внутри кто-то тебя пинает?)) эх.. тоже хочу

AnnetaTix, а вот у меня будут растяжки.. т к у меня они уже появились из-за того, что я поправилась быстро((

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, признавайтесь, что вкусненькое готовить будете, а то у меня кроме жареной картошки ничего не идет в голову.:) И вобще мой мозг в кулинарном плане совсем обленился, как кушать - так требует, а как подсказать, что - молчит)))

Татачка

New member
olinta, если я не буду мазать ничем. то разнесёт по губам(( проверено.. как-то не помазала во время..
AnnetaTix, меня сейчас так мутит, что о еде думать не могу.. пока эту фразу написала чуть не вырвало(((

AnnetaTix, хотя мне кажется от жареной картошечки не отказалась бы.. ))) если б кто приготовил))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
классно - не то слово... сначала легонько, как будто бабочки порхают и легонько дотрагиваются крылышками (реву... как я их ждала.. снова бабочек в животе...) а потом сильнее и сильнее...

Fari

Well-known member
Fari, т е бандаж только в крайнем случае можно использовать.. понятно.. будем самостоятельно справляться))
я бы смотрела по состоянию, если спина чувствует себя нормально, то лучше не стоит ИМХО

не то слово :) жду не дождусь уже. А как забавно потом на большом сроке - ты сидишь, а живот как будто своей жизнью живет - шевелится :)

Девочки, признавайтесь, что вкусненькое готовить будете, а то у меня кроме жареной картошки ничего не идет в голову.:)
нет, у меня почти полезный обед (хотя и калорийный) морковный суп крем с гренками :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
меня сейчас так мутит, что о еде думать не могу.. пока эту фразу написала чуть не вырвало(((
меня тоже уже 3-4 дня мутит и тошнит, думала уже ушел токс - ан, нет...

а у меня никто не порхает(( только животик урчит(((
время быстро летит... он уже порхает, только маленький совсем, скоро окрепнет и пнет мамку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху