Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

knopsya

такая как есть...
olinta, поздравляю с УЗИ!!!!
И всех девочек с 100-ой страничкой!!! Вот уже настрочили....

Vichkka

New member
olinta, всё очень просто.. мне этот рецепт от мамы достался.. 3 пачки печенья аля "К чаю", 100 г сливосчного масла, 2 яйца, пол стакана сахара, 2 столовые ложки какао и орешки... масло растопить и дать немного остынуть, яйца взбить с сахаром и добавить в остудившееся масло, также добавить какао и орешки.. всё перемешать.. печеньки раскрошить, разламать и так далее.. смешать с массой, выложить на целофановый пакетик или пленку пищевую.. скрутить в колбаску и в холодильник положить.. как застынет, замерзнет и так далее можно доставать и нарезать))
Я тоже по этому рецепту делаю, только без орешков. Вкуснятина!!!!

А меня на Прилуки ехать ИППП сдавать и не отправляли, у нас в поликлинике этот анализ делают. Хоть с этим повезло :)

olinta, с хорошим УЗИ!!!
А вот кровь из вены мне минут 10 брали
У меня так взяли что синяк на пол руки до сих пор остался, невозможно рукав закасать, все сразу пугаются...

да... быстро мы однако :)))

olinta

Active member
У меня так взяли что синяк на пол руки до сих пор остался, невозможно рукав закасать, все сразу пугаются...

Vichkka, ого!!
я вышла муж вообще испугался.. 2 руки в локтях забинтованы, там вены искали не нашли.. а я держу ватку на кисти)) у него было выражение лица - как будто меня там пытали))

ну и болтушки мы)

Vichkka

New member
я вышла муж вообще испугался.. 2 руки в локтях забинтованы, там вены искали не нашли.. а я держу ватку на кисти)) у него было выражение лица - как будто меня там пытали))
да... зрелище не для слабонервных... мой муж наверное бы сразу в обморок бабахнулся... он на это дело очень впечатлительный ))

el_li

New member
С осени собиралась сдавать гормоны и обследоваться, а тут раз и не успела, чему конечно рада:)

el_li, присоединяйся! когда ожидается пополнение?
думаю что мы - апрельские), муж говорит, давай расскажем всем 1 апреля:crazy:...ага

живот уже торчит, хотя и рано ему, и некоторые знакомые поглядывают подозрительно

как только у нас получилось, я сразу сильно простудилась, через пару дней после О, кашель был ужасный, очень волнуюсь за малыша:resent: но верю в силу и мудрость природы

Liala

Active member
Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011! (часть 2)

Приглашаем к общению всех, кто ждет малышей весной 2011. Давайте делиться своими радостями, проблемами, всем что нас волнует.

Телефон для записи на генетическое УЗИ 233-45-73 (удобней дозвониться вечером после 18)
Орловская 66/9 http://www.map.by/ru/index.htm?sm=702&hm=66/9&md=str

Просьба присылать мне В ЛИЧКУ данные:

Ник
ПДР
Дата рождения (по желанию)
Имя (по желанию)
старшие дети (по желанию)
Планируемый роддом.

Последнее редактирование:

Vichkka

New member
Ух ты! А я и не заметила что уже новая часть!
el_li, привет! Присоединяйся!!! Я в прошлую Б тоже сразу простудилась, но в результате все было отлично. У тебя тоже все будет ОК, главное голову всякими мысляим нехорошими не забивать :)

el_li

New member
У тебя тоже все будет ОК, главное голову всякими мысляим нехорошими не забивать
:give_rose:спасибо, я очень стараюсь думать позитивно
Тут девочки выше спрашивали про ингаляцию, так мне врач-терапевт говорила, что если есть температура, то любые процедуры, связанные с тепловым воздействием нельзя делать, те парить ноги, ингаляции делать и тд, но я делала, после того как грудная клетка начала болеть при каждом вздохе, я начала делать ингаляции, тк это самое эффективное средство от бронхита для меня с детства (при темпе 37,5), посчитала, что так будет лучше. Вначале боялась пользоваться биопароксом, и другими спреями, в итоге запустила, и сделала себе же хуже, лучше бяку на корню глушить.

aldina

New member
УУУУУУУРРРРРРРАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Рада всех приветствовать во второй части темки!!!!!!!!!!!!!!!:first_move:

el_li, привет! Рада знакомству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

olinta, очень-очень рада что у вас все хорошо!!!!!!!!!!!! По другому и быть не могло!!!!!!!!!!!!
А у нас воротниковое прост-во 1,5,но тож все хорошо...девочки, кто точно помнит размер, не могли бы перекликнуться,пожалуйста..

Liala

Active member
А у нас воротниковое прост-во 1,5,но тож все хорошо...девочки, кто точно помнит размер, не могли бы перекликнуться,пожалуйста..
ты про что? Если про воротниковое, то у нас 0,8, с Алиной было 0,7

Девочка, а кто кровь на сахар сдавал из пальца? У кого сколько? Что то на мои 4,6 гинеколог сказала много...типа норма до 4,2. Слазила в инет норма для беременных 4,2- 5,2...и кому верить.

olinta, поздравляю с хорошим УЗИ :)

Татачка

New member
el_li, здрасте-здрасте

Liala, не знаю как у беременных, но у меня в том году в августе был повышен сахар.. аж 6,9.. сейчас ещё не сдавала..

olinta, поздравляю с узишкой))

Vichkka, а в какой ты поликлинике?? а то у меня тоже брали из вены кровь на инфекции вроде.. может и мне не надо на прилукскую ехать..

aldina

New member
ты про что? Если про воротниковое
Да-да, спасибо...что-то сначала даж внимания не обратила, хорошо и хорошо, а сча гляжу у нас размер большой(((( Мот кто знает норму? Надо в инете срочно глянуть,нешта я волноваться стала(((

Татачка

New member
Liala, кстати.. если будешь что-нибудь добавлять в табличку, можешь заодно добавить у меня 6-й роддом

aldina

New member
Девочка, а кто кровь на сахар сдавал из пальца? У кого сколько?
У меня был 4,7,на что Г сказала,что мог быть пониже..Нормы сахара для Б стали ниже года два назад(((,вроде сча как раз до 4,6(но это не 1005)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху