Это размер воротникового пространства у ребеночка, его меряют на генетическом УЗИ..какой размер?
вроде до 2,5 или даже до 3.Мот кто знает норму?
у нас 1,2А у нас воротниковое прост-во 1,5,но тож все хорошо...девочки, кто точно помнит размер, не могли бы перекликнуться,пожалуйста..
кого сломаешь, печенье?девочки, а кто-нибудь в блендере печенье размельчал?? а то вот боюсь.. вдруг сломаю..
у меня был 4,77, но мне утром было очень плохо и я попила чаю с бутиком, подумала, если что, потом пересдамДевочка, а кто кровь на сахар сдавал из пальца? У кого сколько?
кого сломаешь, печенье? Я в блендере миндальные орехи молола...ничего жив здоров, работает, а тут печенье
для такаго дела только ручкамионо в муку размалывается, а мне надо кусочками чтоб было(( придётся ручками
а я уже в холодильник заложила колбаскудля такаго дела только ручками эх... когда ж я уже соберусь колбаску эту приготовить? слюной скорее захлебнусь... лянота...
нам выезжать?а я уже в холодильник заложила колбаску
хехехе вот проглоты)) боюсь чтоб мне достался кусочек хоть, а то скоро ненаглядный с работы прийдёт, главное чтоб пока не застыла ложкой не съел))) а то с ним даже торт нельзя сделать, которому надо ночь стоять.. утром не будет)) любимка сладкоежка)) он ещё глаза не открыл утром - уже 3 конфеты шоколадные во рту)))нам выезжать?
жаль я до этого не додумаласьмы попросили сфоткать изображение на мониторе, нам разрешили)