Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
Vichkka, а я сейчас в магазин забежала, печенье купила на колбаску, а орешки забыла.. так что тоже буду без орешков делать))

aldina

New member
Ой, слава Богу все нормально, оказывается норма до 3 мм.,ненавижу себя за эту мнительность, аж руки трястить начали(((((

Liala

Active member
Мот кто знает норму?
вроде до 2,5 или даже до 3.
Неужели настолько нормы пересмотрели, бред какой то...ну и так сойдет :)))Будем жить по старым нормам. Муж сказал, это вообще не ее дело. Это дело терапевта и эндокринолога.

Ну скажем честно я вечером перед сдачей крови сделала себе фруктовый салатик из груши банана нектарина и йогурта :))) Может и это повлияло, но пересдавать времени уже нет, что есть, то есть :)))

Каторлик

Active member
Алдина, у меня с Владом было 2,2 см. Поставили вероятность синдрома Дауна 1 к 385. Все это фигня! Просто жирненький был :). В 2 года знал мойдодыра на изусть. Так что не волнуйтесь. Для спокойствия: анализ крови более точен. Его вам тоже брали.

Татачка

New member
девочки, а кто-нибудь в блендере печенье размельчал?? а то вот боюсь.. вдруг сломаю..

Liala

Active member
девочки, а кто-нибудь в блендере печенье размельчал?? а то вот боюсь.. вдруг сломаю..
кого сломаешь, печенье? :))) Я в блендере миндальные орехи молола...ничего жив здоров, работает, а тут печенье :)

Татачка

New member
Liala, ну слава богу)) а то так лень ручками ломать 3 пачки)))

Liala, не то(( оно в муку размалывается, а мне надо кусочками чтоб было(( придётся ручками

olinta

Active member
Девочки, всем спасибо за поздравления! :)

Алдина, а какой у тебя срок по узи был на момент измерения?
у меня в 1Б. 12,4 недели воротниковая зона - 1,0, а во 2Б. 12,1 неделя и 0,8.. т.е. я так понимаю малыш растет и шея растет)) просто у тебя малыш может был покрупнее))

Liala, у меня сахар 4,0.. на сколько помню норма до 5,0..

Vichkka

New member
Девочка, а кто кровь на сахар сдавал из пальца? У кого сколько?
у меня был 4,77, но мне утром было очень плохо и я попила чаю с бутиком, подумала, если что, потом пересдам :) Врачиха сказала что многовато, но внимания на этом особо не заостряла...

кого сломаешь, печенье? Я в блендере миндальные орехи молола...ничего жив здоров, работает, а тут печенье

что я только в нем не молола: и орехи, и сухари, и лед - пока держится молодцом :)))

оно в муку размалывается, а мне надо кусочками чтоб было(( придётся ручками
для такаго дела только ручками :) эх... когда ж я уже соберусь колбаску эту приготовить? слюной скорее захлебнусь... лянота...

Liala

Active member
короче лЯниво мне кровь перездавать, да и времени уже на это нет....последний день отпуска. Попрошу что бы эндокринолог нацарапал "здорова" и хватит :))) Правда в эндокринологу я уже не успеваю, придется няню просить, что бы "без присутствия пациента" отметил :)))

ТанюшкаZ

New member
всем приветик )
Новеньким привет!
А первая часть общения-темы удалится? или ее куда переносят? )))

Татачка

New member
хехехе вот проглоты)) боюсь чтоб мне достался кусочек хоть, а то скоро ненаглядный с работы прийдёт, главное чтоб пока не застыла ложкой не съел))) а то с ним даже торт нельзя сделать, которому надо ночь стоять.. утром не будет)) любимка сладкоежка)) он ещё глаза не открыл утром - уже 3 конфеты шоколадные во рту)))

olinta

Active member
Татачка, я уже твикс на работе заточила;)

Девочки, еще кто на узи пойдет.. мы попросили сфоткать изображение на мониторе, нам разрешили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху