Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
Честно говоря я в это не верю!
Витамины на то и витамины, чтобы дополниять организм необходимыми веществами, а во время беременности и подавно.
ты документальный фильм "правда о витаминах" не смотрела? Есть там конечно свои преувеличения, но вообщем то познавательно.

Liala, а кушала ты как? В норме или с превышением?
а кто ее знает эту норму, ну уж не больше чем до беременности. Даже на разгрузочных днях березовый сок+яблоки я имела +150 - 200 грамм в день (так же как и на обычном питании). (речь про поздние сроки, больше 30 недель). До 20 недель я прибавила может килограмм, потом начала пить витамины и набрала все остальное...Отзывы уже потом читать начала....задним умом все сильны.

Могу сказать, что моя подружка, которую муж гоняет, то нельзя, это нельзя, еда только из пароварки и вообще.....прибавила уже 15 кг, рожать через полтора месяца....так что не в питании дело...в чем то другом засада.

aldina

New member
а кто ее знает эту норму, ну уж не больше чем до беременности. Даже на разгрузочных днях березовый сок+яблоки я имела +200 - 300 грамм в день
Я на твороге разгружалась, результат всегда был не менее- 700гр)))

vasilisaegorovna

New member
ты документальный фильм "витамины" не смотрела? Есть там конечно свои преувеличения, но вообщем то познавательно.
Нет. По ходу посмотрю на этих выходных....

Девочки, я ещё конечно не в панике, но уже близка к этому. Буду рыть инфу по этому вопросу!

Любаша

Ошибка загрузки...
Liala, Олечка, я пропустила все!!! Или ты не говорила?? Поздравляю!!

Liala

Active member
Любаша, Люба, спасибо :)...я не сильно то и говорила, так что ничего ты не пропустила :), кто то уже заметил в других темах.

vasilisaegorovna, не паникуй ты раньше времени :) Все будет хорошо, по другому и быть не может :) Чем меньше заморачиваешься, тем лучше все получается.
Хотя я с первой беременностью тоже врача все слушала.....только на поздних сроках читать начала....а теперь сначала читать начала, а потом к врачу :)))

Maricha

New member
Maricha, с весом интересно.. а сейчас тоже нету токсикоза?
Эндокринологи до сих пор меня не изучили. Что только не проверяли. И каждый раз удивляются.
olinta А токсикоз есть. Самый ужас была на море.:heat: Думала сдохну. С моря все время несло серо-водородом. Теперь как вспомню - могу вернуть назад даже вчерашний обед.

По поводу витаминов. Я пила обе Б, худела. Но я же какой-то индивидум. Знаю, что больничные Г не очень любят витамины назначать. Говорят искусственно растим детей, а потом тяжело рожаем.

У меня вопрос. Завтра на УЗИ, что брать, а то я не записывалась сама и ничего не знаю.

Последнее редактирование:

Родиончик

New member
Самый ужас былна море.
а про море поподробнее - где воняло :) и на каком сроке б. вы туда ездили?
Почему спрашиваю - я завтра качусь в Крым на поезде, думаю, как мне отдых на море пережить. Токсика нет, только особая чувствительность к запахам и от жары в транспорте укачивает.

Maricha

New member
а про море поподробнее - где воняло :) и на каком сроке б. вы туда ездили?
Почему спрашиваю - я завтра качусь в Крым на поезде, думаю, как мне отдых на море пережить. Токсика нет, только особая чувствительность к запахам и от жары в транспорте укачивает.
Ездила в 5 нед 2дня на 2 недели в Черноморское (там запах особенный с моря). Токсикоза не было, а через 4 дня начало подступать. Последние три дня в столовую не ходила, да и уехали из-за меня на два дня раньше (хорошо, что на машине).
Желаю хорошего отдыха!!!! Пусть отдых получится отдыхом, а не поиском белого "друга".

Родиончик

New member
Maricha, спасибо! Мы тоже в район Черноморского собрались, хочется куда-то на самый запад крыма, где мало людей и чистое море.
По приезду пойду наверное на узи, посмотреть, все ли на месте, или в ЖК нарисуюсь, 9 недель уже будет.

Sonador

Active member
Родиончик, я сейчас на море, нормально себя чувствую, только иногда по вечерам тошнота накатывает.

aldina

New member
Maricha, если для тебя еще актуально-отвечаю: нужен паспорт, презерватив, полотенце, и нужно знать свой вес. УДАЧИ ВАМ С МАЛЫШИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем отчетик)))))
Родиончик, приятного отдыха!!!!!!!!!

Liala

Active member
отдыхающим и собирающимся, хорошего отдыха :)
Maricha, удачной встречи :)

aldina

New member
Девочки, ответьте мне,развалине, вы чем -нить сильную головную боль снимаете? Сил моих уже нет..

Maricha

New member
Maricha УДАЧИ ВАМ С МАЛЫШИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем отчетик)))))
Maricha, удачной встречи :)
Вот и мы. Видели нашу крохотулю, классно.:eek:k: Раньше таких больших маниторов для мам на было, а теперь лежи смотри и наслаждайся. Срок маленький 9 нед 4 дня. Пойду поторно 27 августа. На данном сроке все хорошо, предлежание плаценты переднее (пуз будет большой). Я так и думала, что придется идти второй раз (так было со второй дочей из-за дисфункции). Ну ничего страшного, гланое все впорядке.

Девочки, ответьте мне,развалине, вы чем -нить сильную головную боль снимаете? Сил моих уже нет..
Но-шпа.

Maricha

New member
Maricha, поздравляю с УЗИ, рада за тебя! А что видно на мониторе, у меня первая беременность, интересно!
Муж не понял ничего. Я конечно четко как врач не вижу, но ребеночек виден, ма-а-аленький. ручками шевелит, головка видна. Посмотри где-нибудь в интернете фото УЗИ и все поймешь. Когда будешь своего смотреть, представление уже будет.

aldina

New member
Вот и мы. Видели нашу крохотулю, классно
Здорово!!! Поздравляю вас!!! Самое галвное,что все отлично!!

Посмотри где-нибудь в интернете фото УЗИ и все поймешь.
Вот-вот, я себе с начала Б с инета скопировала Календарь Б в фото,там фотка каждой недельки- так классно!!! Я всегда знаю как выглядит моя Крошка на текущее время)))))))))

knopsya

такая как есть...
Тоже скоро иду - в след четверг.
Вот уже некоторые потихоньку подбираются к концу первого триместра. Молодцы! Мне уже самой так нетерпится посмотреть на свою крошку, а ждать еще ого-го! Хороших всем УЗИ !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху