Всем приветик

. Зачиталась,что вы тут наболтали без нас.
Вчера было лениво за комп садиться,т.к. с самого утра оббегала все-все анализы и врачей, а вечерком съездила на УЗИ. Устала неимоверно.
Отчет с УЗИ. Принимала Антошина. Сама по себе довольно приятная женщина. Все подробно рассказала,все-все показала.Спросила про пол моих детей,узнав,что у нас комплект мальчик+девочка,улыбнулась и про пол будущего малыша сказала,что как то не определенно,не хочет малыш показывать кто. Я предположила,что значит девочка.Девочки скромненькие,прячутся:blush1:. Она еще покрутила,повертела датчиком,говорит,что скорее всего так и есть явно мужского не заметно:flirt:.
Очень хорошо все видно было на мониторе. Головка,глазки,носик,ротик. Ручки с пальчиками и малюсенькие ножки.Еще по размерам мы опережаем срок по ПДМ на неделю и два дня. Наш срок по УЗИ 13 недель и 4 дня.
Меня не отправили на кровь.Сказала,что нужно сдавать до 12 недель,нам уже это бесполезно.Да в общем то и не нужно.Все развивается соответственно срокам и ребеночек выглядит отлично.
Зато отправили на консультацию к генетикам.Сказали,что ничего страшного,просто по возрасту так положено. На момент родов мне уже будет 35.Будто 1.5 месяца играют какую то роль и роди я ровно в 34 генетикам со мной и говорить бы было не о чем.Ну что же,сходим,поговорим.