Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
Fari, вы так рано к нему.. я на недельке 20-й собираюсь.. мне уже друзья разрекламировали его, так что главное не профукать и позвонить записаться)))

ну вот.. пока что не мутит вроде))) так что надо собирать руки в ноги и ехать узнавать когда на узи идти..
вот подруга посоветовала заморозить кусочками лимон и когда мутит рассасывать его.. или корочку хлеба.. кто-нибудь так делает или все себя хорошо чувствуют?)))

и ещё.. где-то читала что на роды надо идти с обстриженными ненакрашенными ногтями.. ну понятно по поводу лака для ногтей.. моей маме когда операцию делали сказали лак смыть с ногтей.. а вот если кто-то наращивает ногти.. что ж тогда? или как я .. мне оооочень тяжело ногти отрастить и сейчас как раз начали отрастать, а если я срежу, то фиг они вырастут((((

Fari

Well-known member
Fari, вы так рано к нему.. я на недельке 20-й собираюсь.. мне уже друзья разрекламировали его, так что главное не профукать и позвонить записаться)))

и ещё.. где-то читала что на роды надо идти с обстриженными ненакрашенными ногтями.. ну понятно по поводу лака для ногтей.. моей маме когда операцию делали сказали лак смыть с ногтей.. а вот если кто-то наращивает ногти.. что ж тогда? или как я .. мне оооочень тяжело ногти отрастить и сейчас как раз начали отрастать, а если я срежу, то фиг они вырастут((((

ну, я в 7 не планирую идти, поэтому иду к Шредеру как к генетику. Скорее всего в 20 и 32 недели тоже к нему - буду по деньгам смотреть - удовольствие недешевое.

По ногтям в случае экстренного кесарева анестезиолог контролирует состояние мамы. Вроде как в маминых интересах ногти не прятать. Правда я оба раза рожала с маникюром и педикюром. Никто и слова не сказал, но и рожала легко и без проблем

Se-lena

Well-known member
Se-lena, поздравляю с шевелюшками))
быстрей бы и у меня карапуз дал о себе знать))) а всегда на 14 неделе или у каждого по-разному?
Спасибо.
Мы ж уже стреляные.по третьему разу хорошо знаешь как ЭТО слышно.

Татачка

New member
Fari, ну значит по обстоятельствам надо будет смотреть))

Se-lena, =)) мне бы хоть с одним справиться, а трое это уже роскошь)))

olinta, мне вчера вечером так плохо было и одновременно животик урчал кушать хотел.. и я не знала что делать(( если б съела даже банан кажется б всё зря))) перевод продуктов)) просто лимончик из холодильника немного посмакатала.. ядренный попался правда))))) и муторность немного прошла, и кушать расхотелось)))

malishoc

New member
вчера наша кнопка дала о себе знать вполне ощутимо!
Поздравляю! Здорово!!! :)

подождем, кого нам Шредер в 12 недель напророчит - тогда.
Мы тоже пока не думаем и ждем 12 недель. Я вот тоже собираюсь на 1 УЗИ к Шредеру идти сразу.
Fari, а у своего Г узнавала, примут они его заключения без посещения 7-ки?
В прошлую беременность я в 20 и 32 к нему ходила благодаря не лучшим впечатлениям от 7-ки. Сейчас хотелось бы на все Узи к нему попасть. Но слышала, что есть вероятность того, что в поликлинике затребуют именно посещения 7-ки. Хотя это для меня странно...
А к Шредеру еще не записывались? я позвонила в Лекарь - мне сказали, что на октябрь запись в конце сентября...

Fari

Well-known member
Fari, а у своего Г узнавала, примут они его заключения без посещения 7-ки?
я еще у своего Г не была :) но в прошлую беременность я тоже к Шредеру вместо 7 ходила - врач начала бухтеть, я попросила показать документ, в котором написано что я обязана пройти генетическое узи именно в 7 - ясное дело такого нет. Пособие за постановку до 12 недель получила. В этот раз я на пособие и не надеюсь - не буду я в грипп туда таскаться так часто, и самой страшно и Кирюша еще маленький, так что исполнение всех рекомендаций окажется невозможным и пособия не дадут.

Я тоже узнавала про запись на октябрь - сказали звонить в конце сентября

Vetronica

New member
Скажите, плиз. А чем вредны кислые яблоки при беременности, чем это чревато?
на ранних сроках ничем особенным, а в принципе изжогой.

Vetronica, О_о так а вы двоих ждёте? или просто есть предрасположенность?
предрасположенность есть, но скажут на УЗИ через выходные сколько у меня человечков живёт ))) Один или всё таки два )))

для меня вопрос звучит немного странно ))) Отрастишь ногти (ничего что на "ты"?), приедешь в роддом и родишь с длинными. А дальше что? Всё равно надо будет остричь. Малыш будет таким крохотным и таким ранимым, что ногтями запросто можно поцарапать едва дотронувшись. Плюс гигиена, под ногтями скапливаются всякие микробы в большом количестве.
И кстати знаю не по наслышке, что в приемном могут или дать тупые ножницы или сами этими тупыми ножницами будут остригать.
По поводу лака ничего говорить не буду. Знакомая по договоренности рожала с педикюром, на счет маникюра не знаю. Но думаю что прозрачный, неброский лак можно

А мне после того как родила Илью и лежали с ним в семёрке - генетики сказали что во вторую беременность можно и к ним на учет стать.
Только вот наш Г. в отпуске (( Придёт 27 сентября. А на учет надо стать, чтобы не проворонить 12 недель. А остальные врачи просто ах.

Как я себя побаловала! Сделала пюре, да с кетчупом и с жаренной колбаской как наелась!!!

Я тоже узнавала про запись на октябрь - сказали звонить в конце сентября
Это про генетиков? Раньше спрашивали первый день последних М. и записывали. Теперь по-другому?

Liala

Active member
Насчет лака. По цвету ногтей и губ определяют состояние роженицы. Как не знаю :)

Liala

Active member
Всё я впала в спячку...Думала уже прошла сонливость....А тут малую спать укладывала и после сказочки и сама баиньки :))) Надеюсь к окончанию отпуска это пройдет :)))

aldina

New member
тут малую спать укладывала и после сказочки и сама баиньки
Я сегодня так же))), даж не поевши заснула... Я вечером кадый раз себе даю установку уложить дочу и немножка в инете посидеть, но вот ни разочку за 3 нед.не получилось)))

olinta

Active member
Я вечером кадый раз себе даю установку уложить дочу и немножка в инете посидеть, но вот ни разочку за 3 нед.не получилось)))

Алдина, а я даю себе установку посмотреть хоть 1 серию сериала, и тут на 20 минутах меня срубает..

Татачка

New member
всё.. записалась на узи на 16-е число)))
Vetronica, просто не хочется совсем уж под корень срезать ногти..

knopsya

такая как есть...
а не могли бы вы озвучивать уже придуманные имена
Сына зовут Данила, если девочка будет, то Соней(тут без вариантов), мальчика - без понятия...

вот подруга посоветовала заморозить кусочками лимон и когда мутит рассасывать его
я просто рассасываю, без заморозки

Se-lena

Well-known member
Когда мутило сильно жевала фундук.Орешек долго жевать,пока сам не проглотится.Штучки три вполне хватало.
Чтобы не мутило с утра от голода.Желательно еще не вставая с постели что нибудь съесть.Хоть сухарик,хоть орешек.На что есть желание.И стараться хоть чуть чуть,но завтракать.
Как оказалось у меня желудок сворачивало именно с голодухи,я то привыкла с утра обходиться максимум чашечкой чая.А беременный организм требовал чего то поприличнее.

Nastinsson

New member
У меня тоже сонное состояние))) как мужа в ночную-так мелкую спать в 9-10 укладываю и сама засыпаю)))

Татачка, кста-про возраст))) хороший возраст 22))) я когда мелкую родила - всего 21 был)) а через недельку 22))) правда, встречала в больнице((

Vetronica, да двойня у вас будет))) даже не сомневайтесь))) а то как-у нас в темке все по одному надо с кого-то начинать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху