Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аля

New member
bulochka, поздравляю с хорошим узи. Главное, что с малышом все хорошо. Иеще с обновками вас. Я так страдаю от отсутствия одежды, но так лень куда-то идти. Джинсы дорогие?
Я совсем рассклеилась: горло болит, нос течет, а у сына сегодня тренировка - не полежишь. Еще и муж вчера вечером свалил, не отдохнула. Одни расстройства. Знаю, что вредно, но не могу удержаться: плачу, психую. Начала пить валерьянку, только вот дозировки не знаю.
Fari, а ничего, что в этом рецепте водка? Я как-то алкоголь боюсь употреблять.

Maricha

New member
Была вчера у Ковалева на узи! Ну, что сказать, сам по себе приятный, но.....на меня потратил, наверное, минуту, не больше, все очень быстро,
С хорошим УЗИ. Я тоже в 12 нед была у Ковалева (по знакомству), про пол ничего конкретного не ответил, тоже сказал в 15 недель будет уже видно. Вот мы и решили, что скорее всего будет девочка, хотя посмотрим....

А моей старшенькой сегодня 10 ЛЕТ стукнуло. Да-а-а стареем, глядя какие дети уже большие.

Liala

Active member
bulochka, в хорошим УЗИ. Это самое главное :)

Maricha, Юлю с десятилетием!!! Мы не стареем, мы взрослеем :)

Аля, склеивайся обратно, не время болеть :)

Татачка

New member
а мне прописали фолиевую кислоту 0,4 мг раз в день, но это в мед центре.. а на учёт стала и врач вообще ничего не сказала по этому поводу.. хотя скорее всего потому что я ей принесла справочки с мед центра и там была уже прописана фолька.. а таблетки минимум по 1 мг продаются.. я сначала искала по 400 мкг, но только в 4-й аптеке мне сказали что таких просто нету..))))

Fari, вот действительно интересно по поводу рецепта.. а как же алкоголь беременным противопоказан???

Maricha, а ваше семейство с праздничком))

bulochka

New member
Девочки, спасибо! Просто у меня в 6 недель отслойка плаценты незначительная была, а сейчас опять, немного мажет, гинеколог в отпуске, вот и не знаю, что мне делать, может пройдет?

Аля,джинсы стоят 130 000р, но они тонкие, но в принципе, цены там вполне нормальные по сравнению с многими местами.
Maricha,а вот я в своем случае сомневаюсь, что девочка будет, так как зачатие пришлось прямо в овуляцию, делала тесты, так как планировала в июле беременеть, но получилось раньше на месяц! Хотя девочку хотелось бы!

Вчера на ночь пила эту чачу по рецепту. Не переживайте, алкоголем там даже не тянет, он наверное испаряется немного от кипятка. Только вот не выздоровела я... Может время упустила, сразу под одеяло не легла, а ещё пока кружку занесла, пока в туалет.... Думаю, надо уже сразу в постели пить.
ЧТО-ТО Я УЖАСНУЛАСЬ ЦЕНАМ НА ЛИМОНЫ - почти 13 тыс кг. Это везде они так подорожали, или просто у нас в магазине золотой привоз?

aldina

New member
bulochka, в хорошим УЗИ. Это самое главное Maricha, Юлю с десятилетием!!! Мы не стареем, мы взрослеем Аля, склеивайся обратно, не время болеть
К каждому слову присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я с начала Б принимала 1 фольку и 200 мг.Йодомарина, с 13 нед начала пить мультивитамины Мульти-табс для Б и Йодомарин продолжаю

Татачка

New member
что-то я распустилась и сала солёного с хлебушком налопалась(( я точно буду колобком скоро((
а штанишки за 130 тысяч это для беременных именно или обычные джинсы? я недавно купила за 145 тысяч в Подземном городе на партизанской.. но они просто бедровочки и довольно таки удобные..

aldina

New member
Такая погодка вчера и сегодня славная, особенно сегодня, мы с дочей 3,5 ч. отгуляли, так заснула моя Красотка за 20 мин, чего никогда не бывает...

Татачка

New member
ааа.. ещё хотела узнать.. сейчас же вирусы пойдут разные.. может надо какие-нибудь таблеточки для иммунитета пить?

aldina

New member
А я вот опять шарлотку сварганила, уже в духовочке греется)))
Девочки, что-то кулинарная темка закрылась..что, все на диете?

Я вот боялась,что в этот раз Б вещи предется рано одеть,но нет,хожу в своих джинсах и прекрасно себя чувствую))

Девочки, а со 2 ЖК в нашей компании есть кто?

Татачка

New member
Алдина, надо яблок кислых приобрести и сварганить тоже яблочный пирог, а то что-то мы только один раз делали за последний месяц..

aldina

New member
olinta, извини, не могу найти и понять ты ли про Г спрашивала..отпишись, у меня есть хороший Г, работает и в больнице, и в платной центре...если еще актуально,пришлю данные в личку

bulochka

New member
Татачка,это джинсы для беременных, но они тонкие достаточно, на зиму не пойдут!

Алдина,а я вот думала в беременную одежду попозже влазить, но у меня живот с 6 недель начал расти быстро, я сразу подумала, что,наверное, плацента по передней стенке, и не ошиблась! Я то в штаны свои влажу, но они мне на живот давят, а в первую беременность только в 20 недель одела беременные штаны!

Liala

Active member
Я вот боялась,что в этот раз Б вещи предется рано одеть,но нет,хожу в своих джинсах и прекрасно себя чувствую))
я вот тоже в прошлую беременность беременные штаны недель в 8 одела. Все мне давило. А в эту обычные джинсы до сих пор ношу.

Я вот тоже думаю чего бы спечь. Муж-гад на работу смысля, чего то там ему распечатать надо, а няня предлагала к ней на дачу за яблоками заехать....такое чувство что не успеет уже :( Хотя я 3 раза звонила напоминала.

Татачка

New member
у меня вроде бы ляшки похудели немного, а вот живот наоборот толстеет((
мне мама сказала, что когда меня носила, её на диету посадили, думали что плод большой.. а я всего 2,9 кг и 49 см родилась..
ох, чувствую прийдёт из отпуска моя Г. и посадит меня на диету(( я итак ем немного, но вешу для своего роста много((

Fari

Well-known member
Fari, а ничего, что в этом рецепте водка? Я как-то алкоголь боюсь употреблять.
ну водки там всего 10 г, при этом когда все это кипяточком заливаешь часть алкоголя улетучивается. Я не смогла найти более безопасного лекарства. На мой взгляд если начинаешь заболевать - лучше так, чем плавно докатиться до антибиотиков. Но в принципе каждому решать за себя.
А моей старшенькой сегодня 10 ЛЕТ стукнуло. Да-а-а стареем, глядя какие дети уже большие.
Поздравляю старшенькую! пусть у нее в жизни все сбудется! Эх, моей уже 11 через пару недель

В
ЧТО-ТО Я УЖАСНУЛАСЬ ЦЕНАМ НА ЛИМОНЫ - почти 13 тыс кг. Это везде они так подорожали, или просто у нас в магазине золотой привоз?
ага, лимоны как-то вдруг в 2 раза подорожали :( может неурожай в этом году?

ааа.. ещё хотела узнать.. сейчас же вирусы пойдут разные.. может надо какие-нибудь таблеточки для иммунитета пить?
нам нельзя ничего для иммунитета, даже банальную эхинацею. Во время Б иммунитет снижается чтобы не произошло отторжения ребеночка - мне так иммунолог объясняла.

olinta

Active member
olinta, извини, не могу найти и понять ты ли про Г спрашивала..отпишись, у меня есть хороший Г, работает и в больнице, и в платной центре...если еще актуально,пришлю данные в личку
Алдина, неа, это не я :)

Maricha, Юлю с десятилетием!!!
поздравляю со взрослой дочей!

Девочки, что-то кулинарная темка закрылась..что, все на диете?
Алдина, не на диете)) я полутра пельмени лепила, вкуснючие получились, домашние такие))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху