Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
inego, нажми на любую из наших линеечек - создай свою на сайте - потом открываешь Мой кабинет - изменить подпись - вставляешь URL-код.

inego

New member
olinta, спасибо. В Моем кабинете в разделе подпись я вставила ленеечку и ее там вижеу, а на форуме ее нет. Мне непонятно почему???

Ой получилось!!! Ура!!!!

inego

New member
Славина, поздравляю! Праздникки семейные это всегда супер.

Завтра, после обеда к Вентич иду (если фамилия врача правильно записала).

Liala

Active member
Родиончик, с возвращением и хорошим отдыхом :) Завидую...мечтаю о море :)

Славина, с годовщиной :)

Я только что с УЗИ :) Все у нас хорошо, уже 5,5 см :) Складка 0,8. Подвижность "+"...растем :) По УЗИ ровно 12 недель. Но линейку мне переделывать не хочется.
Вот было же уже одно УЗИ до этого и все равно не верилось :) Все казалось что приду скажут, что бы тут придумали, вы и не беременны совсем :)))

p/s/ девочки на будующее. У меня подружке рожать через 2 недели. Она сейчас покупает прокладки большие (урологические которые) вместо подкладов. Раньше они в аптеке покупались поштучно, теперь не может найти....Только пачки по 15 штук. В роддоме же надо 3-4 штуки. Остальное я у перекупать буду, так что если кому надо будет, можно разделить.

Славина

New member
Liala, поздравляю с хорошими результатами! ТТТ, пусть и дальше так будет! :give_rose:

Liala

Active member
ура! поздравляю! не предположили кто там?
это ж областной роддом. Там и в 20 недель предполагать не будут :( В 20 недель мы в Лекарь пойдем, муж хочет Алину взять :)
Хотя узистка мне понравилась, 3 года назад ее не было. Доброжелательная, не замороченная. Да и очереди практически не было. Я вторая была.

Славина, спасибо :) Тебе того же :)

Vetronica

New member
Liala,с УЗИ тебя! Я в первую беременность всё боялась что генетики скажут что не беременна )))) Хорошо что опасения не подтвердились! ))))))))
Про герпес - у меня он всё пытается выскочить уже недели две, а я не даю )) Есть народное безопасное средство ))) Главное вовремя воспользоваться, пока не высыпало

А я сегодня варила суп пюре из шпината )) Добавила лимонной кислоты, получилось как щавель ))) А в тарелку сметаны положила ))) Вкуууусно )))

А вообще что-то меня мутит периодически не по детски ((((

olinta

Active member
Я в первую беременность всё боялась что генетики скажут что не беременна ))))

Все казалось что приду скажут, что бы тут придумали, вы и не беременны совсем

Vetronica,
Liala, а я думала, что только у меня такие мысли)))

Славина

New member
knopsya, в Подземном городе был отдел для беременных. Напротив рукодельного отдела с вышивкой, ниточками и тд., на одном из крайних рядов.

knopsya

такая как есть...
Liala,с отличным тебя УЗИ!!! А че в областном про пол совсем не говорят?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Vetronica,
Liala, а я думала, что только у меня такие мысли)))
и у меня))) и это не глядя на токс, растущий живот и море других признаков)))

Liala, с узишкой! :)

А я вот искала-искала джинсы для беременных, не нашло маленького размера, плюнула на все и переделываю свои любимые небеременные. А вчера обновила беременные самошитые штаники. Вобщем с нашим ассортиментом в городе, чувствую, придется мне развивать рукодельные способности

Liala

Active member
Liala,с отличным тебя УЗИ!!! А че в областном про пол совсем не говорят?
спасибо :) Ну в прошлую беременность мне не говорили, хотя я спрашивала. Сейчас даже и не спрашивала. Я тогда у Шредера в 22 недели была, там и узнала. А потом в 32 недели в Боровлянах подтвердили.

AnnetaTix, Vetronica, спасибо :)

Славина

New member
knopsya,я больше по ниточкам, да по вышивке специализировалась :) В сторону беременной одежки даже не смотрела :) Да и вообще там давно была, поэтому не знаю. Может в выходные там побываю ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху