Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, насчёт не успевших записаться на УЗИ в 7-ку. Я с моей малюткой припёрлась туда как я считала записаться в 10 недель (тоже по тел. сказали, чтобы самой к заведующей ехать записываться), посчитала, как и
Anechka, дурында (это я дурында..), оказалось уже на самом деле 12. И меня зразу на УЗИ и отправили, причём очередь из пришедших записаться и уже на УЗИ была практически идентична, т.е. многие просто едут в положеный срок 12 недель, сразу записываются и сразу на УЗИ, принимают всех и сразу, кровь тоже. Так что не переживайте.... Можно и сразу одним махом съездить и 2 дела сделать.

olinta

Active member
Anechka,
получается, что самому ре еще и 10 недель не будет
ну почему же ребенку будет 10,2 и ровно 10 недель в ваших случаях..
это все для среднего цикла в 28-32 дня..

Maricha,
Ради интереса посмотрела табличку, кто же еще, кроме меня сам себе подарочек сделает на ДР olinta это ты! Я права?
ага ПДР 25.03, а мой ДР - 24.03..наверное, не хотелось бы в один день.. у меня и так с бабушкой в один день ДР)))) а там как пойдет)) малышу виднее)

aldina

New member

Diva-Diva

New member
приветик всем!
девочки а подскажите плиз когда надо записывать на запись УЗИ к Ковалеву чтоб успеть вовремя?

кстати я к вам походу. но срок пока маленький.....

malishoc

New member
Diva-Diva, вливайся!
когда надо записывать на запись УЗИ к Ковалеву чтоб успеть вовремя
я пришла за месяц и не успела. Когда только узнала о Б, моя врач мне сказала сразу идти записываться.
новосел, все будет хорошо :)!

knopsya

такая как есть...
Diva-Diva, ПРИВЕТ! Я тоже записалась, когда четкие 2 полоски увидела

Diva-Diva

New member
Елена Васильевна,
а скажите вы тож уже записались на узи?

а еще подскажите плиз
когда на учет становится лучше всего?

aldina

New member
кстати я к вам походу.
Добро пожаловать!!! У нас здорово))))))))

девочки а подскажите плиз когда надо записывать на запись УЗИ
Я в 5 нед.записалась

когда на учет становится лучше всего?
Не знаю как на счет лучше, но в нашей ЖК раньше 10 нед. не ставят, в итоге я стала в 11 нед, чему оч.рада, меньше тягаться ...

Diva-Diva

New member
ПАСИБКИ за ответик

а еще хотела спрсить по какому тел можно записаться на узи к ковалеву?
пасибо

Последнее редактирование:

Liala

Active member
новеньким добро пожаловать :) Вторая двойня у нас появилась :).

а еще хотела спрсить по какому тел можно записаться на узи к ковалеву?
первую страницу смотрели? ;)

новосел

New member
спасибо большое, девочки за добрые слова! а помогать нам будет некому! переезжаем в другой конец города,где нет пока ничего для жизни и существования( каменная горка-5) видно будет! пока дома сидим на дневном стацианаре сохраняемся!

Аля

New member
новосел, поздравляю. Я думаю, что со временем и помощь отыщется и вообще,двое деток сразу - это классно.

Ялюля

офигуривАю)
Ялюле тоже УЗИ назначили как-то странно
Почему странно? 12 недель ровненько от последней менструации.
Anechka, у тебя будет 12,2 недели, у Ялюли - ровно 12 недель..
Во-во, прально говоришь)
я стала в 11 нед, чему оч.рада, меньше тягаться
Солидарна. Раньше (если все нормально будет, конечно) я даже носа в консультацию не покажу.

NITT

New member
Девочки, а до какого срока вас подташнивало??? может у когото вообще никаких признаков не было?

Славина

New member
новосел, все будет хорошо! У тебя все получится! Обязательно. У подруги моей коллеги по работе вообще тройня родилась!!! И ничего, справляются ))

NITT, у меня где-то 11,5 неделек. Меня уже не тошнит :) Чему я безумно рада!

olinta

Active member
NITT, до 10-11 недель постоянно мутило..
потом разово.
а вот в субботу дорвалась я до уборок, окна помыла, в доме убрала, еды наготовила, поутюжила.. в воскресенье лежала трупом, и рвало, и голова болела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху