Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
как это нету?? может просто ещё не сказали?
нет, и в первую Б тоже не такого было. У нас нет и некоторых других анализов, которые назначают в Минске

ну вот.. мне ж 100% попадётся незрелый)))
а ты всегда о хорошем думай, мысли материальны)))

olinta

Active member
AnnetaTix, значит и не нужно, не супер важный анализ))
у меня 1Б. такого не было, а сейчас сама удивилась появился.. и вот интересно если бы даже обнаружился я/глист, что тогда? навряд ли кто-то вздумает сейчас глистов погонять))

el_li

New member
Девочки а кто сколько весит уже?) какая прибавка

у меня 58 уже +4кг Г наверное будет бухтеть

Liala

Active member
У меня этого анализа кстати тоже в первую Б не было и я удивилась, когда его сейчас увидела. Противно мне его сдавать..короче я попросила и няня принесла мне справку что все нормально :)))

про вес я умолчу....а прибавка -2,5 кг....назовем ее убавка :)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, значит и не нужно, не супер важный анализ))
я сильно по этому поводу и не переживаю :)))
навряд ли кто-то вздумает сейчас глистов погонять))
я не сомневаюсь что вздумают, так как часто назначаются бездумно препараты, причем профилактически, которые могут повредить малышу и никто не задумывается о последствиях

Liala

Active member
AnnetaTix, насчет препаратов...сьездила к Г...Живот болит...нет не болит...никогда не болит....да никогда не болит....ну попейте для ПРОФИЛАКТИКИ ношпу....нет слов короче....дозировку я мимо ушей пропустила.

el_li

New member
да никогда не болит....ну попейте для ПРОФИЛАКТИКИ ношпу....нет слов короче....дозировку я мимо ушей пропустила.
аналогично:crazy:... как себя чувствуете? - хорошо!, тогда 3р в день ношпу! и папаверин

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Liala, у меня похлеще было... Незадолго до этой у меня была неудачная Б. Когда я пришла к Г с выделениями она не глядя, не щупая и не отпраавляя на узи выписала мне таблетки для вызова родовой деятельности и несколько травок с таким же действием, и в карточку не стала ничего писать...

inego

New member
Liala, у меня похлеще было... Незадолго до этой у меня была неудачная Б. Когда я пришла к Г с выделениями она не глядя, не щупая и не отпраавляя на узи выписала мне таблетки для вызова родовой деятельности и несколько травок с таким же действием, и в карточку не стала ничего писать...

АФИГЕТЬ от таких врачей....

Татачка

New member
нет, и в первую Б тоже не такого было. У нас нет и некоторых других анализов, которые назначают в Минске
аа.. точно)0 ты же из Пинска.. кстати, если бы я жила по месту прописки с родителями, то в декрет уходила бы в 6 месяцев, а не в 30 недель.. т к у нас зона ЧАЭС.. а может быть я и в Минске могу раньше уйти, раз у меня статья чернобыльская.. кто-нибудь знает об этом??

я на 3 кг похудела.. но мне нормально, т к я для своего роста вешу много.. я бы ещё с удовольствием похудела.. но боюсь как закончится токсикоз начну кушать всё что ела раньше и поправлюсь(((

короче я попросила и няня принесла мне справку что все нормально
ааа.. где взять такую справку?? ооочень надо))
у меня минус пока, вешу уже 47, хотя токса нет и кушаю неплохо...
классно.. я 47 весила когда школу заканчивала.. а потом начала набирать.. за 4 года набрала 5 кг.. а потом уверенно за полгода 10 кг.. ((( ну вот из 10 скинула 3..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А про вес: взвешивалась две недели назад было 45,2, прибавка вышла 1,4 кг. Я покуда не сильно парюсь по этому поводу, так как еще не вошла в приличные формы и не против капельку пополнеть

Татачка, а где ты раньше жила?

Fari

Well-known member
убила б...

аа.. точно)0 ты же из Пинска.. кстати, если бы я жила по месту прописки с родителями, то в декрет уходила бы в 6 месяцев, а не в 30 недель.. т к у нас зона ЧАЭС.. а может быть я и в Минске могу раньше уйти, раз у меня статья чернобыльская.. кто-нибудь знает об этом??
ты лучше радуйся что там не живешь :) бог с ним с ранним декретом. ты ж можешь весь отпуск за текущий рабочий год перед больничным взять, даже за неотработанное время.

У меня тоже небольшая "убавка" - 1 кг - мне это очень нравится, потому что и так перебор приличный - даже не признаюсь сколько вешу :spiteful:

ТанюшкаZ

New member
Всем приветики!
Новеньким привет!
Я стала на учет в 11 недель с первого дня месячных. А анализы и т.д. уже пошла сдавать после постановки. ))
Кста. А на каком сроке выдают обменку? Мне еще до сих пор не дали.
Завтра у мя узи. Вроде не волнуюсь, но боюсь!

el_li

New member
выписала мне таблетки для вызова родовой деятельности и несколько травок с таким же действием, и в карточку не стала ничего писать...
очень страшно, а если девочка попадётся такой доверчивая...ужас

Татачка

New member
ты ж можешь весь отпуск за текущий рабочий год перед больничным взять, даже за неотработанное время.
у меня ситуация такая: я 20 сентября ТОЛЬКО иду на работу.. до декрета отработаю месяца 4.. о каком отпуске может идти речь, если я так мало проработаю???

ты лучше радуйся что там не живешь
а чего радоваться??)) прожила же 18 лет и нормально.. болячками не обзавелась)) там уже от радиации только память осталась.. столько лет прошло..

Liala

Active member
AnnetaTix, да уж.....и это якобы врач

Девочки, а курантил кому нибудь прописывали или он уже вышел из моды :)))

Татачка

New member
а где ты раньше жила?
в Речице, Гомельской области.. а в Минске просто училась.. в этом году окончила универ.. а в Минске живу с любимым.. я бы с удовольствием поехала в Речицу, но у него тут работа, пришлось и мне тут искать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху