чуть позже, в 15.40на час позже меня насколько я помню.. тебе в 3 часа..
чуть позже, в 15.40на час позже меня насколько я помню.. тебе в 3 часа..
нельзя потому что оно как бы вытягивает в себя, надо выбрасывать,почему нельзя?
продают обычные подушки с лузгой по 20 т вроде, видела весной на немигену у кого руки растут из нужного места - тому да)) а где взять гречневую лузгу??
4-й день сегодня.Странно. Вам назначили достаточно сильный АБ для Б... Ск-ко уже его пьете?
а какую из них? Мариту или Картину? Я вот тоже заглядываюсь на нихИ купим сыночку Роан
Здорово! Поздравляю!А еще кофту себе купила супперовскую, хватит на всю Б и даже больше,видать сегодня мой день!!!
я тоже сегодня с обновками, пуховичок прикупила, рановато, но когда припрет -не найду, а тут в savage как раз один приглянулсяА еще кофту себе купила супперовскую, хватит на всю Б и даже больше,видать сегодня мой день!!!
я сразу зашла с фразой: "Я к вам за вторым!" и этих дебильных вопросов, к счастью, слышать не пришлось.Кстати, первый вопрос моей Г был: "Рожать будем или как?"
если ничего не беспокоит, то раньше 12 недель идти не стоит. Мне в нашем городе в двух центрах и в другом районном городе не рекомендовали проходить узи раньше, хотя в финансовом плане им отговаривать меня совсем не выгодно.Может, я покажусь вам странной, но это, наверное, бывает со всеми в 1 Б.
Первый вопрос такой. Сколько раз можно делать УЗИ за время Б? Моя Г на приеме сказала, чтобы я записалась в 7-ку на генетическое УЗИ в 12 недель. (Что я, кстати, уже и сделала, и записали меня к Антошиной. Дома почитала отзывы - сижу, чешу патылицу). Моя невестка, у которой такой же срок, уже сходила получила первую "фотку".
у меня в первую Б на этом сроке немного был виден. Знакомая выходила замуж в пять месяцев - в платье ничего не было заметно. Думается мне, что с платьем у тебя проблем не будет, если только оно не полностью облегающего фасонаНасколько виден животик на 14 неделе Б?
Не обязательно, у меня ребёнок уже шёл, а шейка только 2см, при этом просто готовность к родам определяется 3-мя см., А рожала я на 6 см., и то только благодаря акушерке такое раскрытие появилось. У меня просто у знакомой при экстренном кесарево реб. в прямом смысле вытягивали из родовых путей, у него даже головка была сплюснута, как при ест. родах. При этом последствия наркоза для сыночка - проблемы по невралгии, в 1,5 он ещё не ходил. А при плановом КС спинальная анестезия, сейчас много про это пишут, как это здорово и т.д..... Вобщем лучше уж по плану, чем с бухты барахты...По поводу ребенка в родовых путях, так для этого еще шейка должна полностью раскрыться, а это долго и болезненно - не пропустишь.
Рожала без всякого блата, молодо зелено, как говорится. Да и должна была в 5-ке, только дата 26февраля Дианке не понравилась, она только 5 марта родилась. В это время закрывалась 5-ка и только открылась 6-ка. Вот что скажу - было очень много рожениц и переполненность палат, к тому же там студенты ходят на осмотры и на роды.... бр.... У меня на осмотре побывали. За мои роды сменилось 3 пары - врачей с медсестрой, т.е. я застала 3 смены. скажу, что делали всё возможное и до последнего... Шейка не раскрывалась. В итоге уже была подготовлена операционная для меня и я даже подписала согласие на КС. Мучалась, конечно, я долго под капельницами. В 1 ночи начались схватки, в 9 утра мне вскрыли воды (это при студентах), причём это всё эта врач вскрывавшая запорола, потому что мужчина-Г с предыд. смены очень ругался и говорил, что спец. не вкрывал, т.к. схватки ещё не сильные, что они потом разойдутся ещё... Короче, родила только в 6 вечера благодаря знаменитой акушерке Дануте, которая сказала "Какая операция? Сча мы быстренько родим", росковыряла мне там и полетела я в родзал, как миленькая.... Врача с ней не запомнила, т.к. ну врач как врач, ничего вроде женщина, тоже такая гром в раю, деловая, они вместе отличная пара!!!и как тебе в 6? у кого рожала? в какой палате лежала потом? на какие сутки выписали? как там педиатры и палатные Г?
1. я бы УЗИ чаще чем по показаниям не делалаПервый вопрос такой. Сколько раз можно делать УЗИ за время Б?
Второй вопрос вот какой. Только помидор не надо. Насколько виден животик на 14 неделе Б? :victory:
реально, реально! Расскажу как я побеждала 7. Во первых на роды я ехала написав 2 бумажки - отказ от прививок в роддоме и отказ от докорма в случае если я не нахожусь в реанимации. Побухтели, но принялия теперь думаю, как это так сделать, чтобы второму малому в роддоме ни капли смеси не дали вообще? знаю, что реально..
ну раз у тебя есть, значит можетДевочки, подскажите пожалуйста, может ли быть токсикоз на моем сроке (17-я неделя)???? Я сегодня еле живая.
ооочень интересно.. а если я против?! они мне дискомфорт будут доставлять.. мен кажется я имею право потребовать не пускать студентовк тому же там студенты ходят на осмотры и на роды..
хехе я недели две назад уже всё нарисовала)) а теперь проблема.. в двух местах уже услышала, что кроватку возле батареи ставить нельзя.. а у меня как раз угол с батареей для этого был отведён((все что-то думаю, двигаю, рисую, в инете ищу))
вот-вот.. не хочу как в общаге, да и условия надеюсь лучше.. девочки, самый главный вопрос: что по поводу душа и туалета в роддомах? а то лежать неделю, хотелось бы знать как там с гигиеной.. тем более кровяки будут литься.. фуууА вот платная палата это моя мечта. И лучше 1 местная
а это зачем??отказ от прививок в роддоме
а если я хочу, чтоб наш папочка на самих родах присутствовал.. спокойней как-то будет.. что для этого надо, кроме того, что его уговорить?:bb:когда родила разрешили позвать мужа
а я не разбираюсь в колясках(( и не знаю какая лучше и какую хочу((И купим сыночку Роан,ура!!!!!!!!!
ого, даже педиатр советуетМне педиатр сына посоветовал рожать дома, что бы избежать лишнего вмешательства в организм новорожденного.
у нас это была постоянная проблема. Я заливалась молоком, приказывала не докармливать ребенка, но часто мне его приносили накормленного смесью. К счастью, малыш не отказывался от груди, а жадно хватал.я теперь думаю, как это так сделать, чтобы второму малому в роддоме ни капли смеси не дали вообще?
ну да, в период отопления очень сухой воздух и тд.. а другого места неть?кроватку возле батареи ставить нельзя.
во втором палаты четырехместные, на каждые две палаты душевая с туалетом. было в принципе нормально, никто не толпился... а возле душевых 2 умывальника, где мелких подмывали. но зимой там жуткая жара, дышать нечемм, а форт откроешь-мелкие все с коньюктивитом((что по поводу душа и туалета в роддомах? а то лежать неделю, хотелось бы знать как там с гигиеной.. тем более кровяки будут литься.. фууу