ТанюшкаZ, ага, когда срок большой на боку только)) вот я еще и пытаюсь оторваться на спине и на полуживоте))я вчера в книжке вычитала, что спать и на спине низзя. Наверное, когда пузико уже есть. Самая удобная и полезная поза, на бочку)))
ТанюшкаZ, ага, когда срок большой на боку только)) вот я еще и пытаюсь оторваться на спине и на полуживоте))я вчера в книжке вычитала, что спать и на спине низзя. Наверное, когда пузико уже есть. Самая удобная и полезная поза, на бочку)))
не то что нельзя, ты и не сможешь. Т.к. матка давит на проходящую под ней полую вену.....не хорошо короче тебе может стать, кровоснабжение нарушается.я вчера в книжке вычитала, что спать и на спине низзя. Наверное, когда пузико уже есть.
А где именно, в мире моды?джинсы на байке есть на Ждановичах.
сделай или купи подтяжкиштаны сползли почти до колен. Вот и не пойму я - это так надо или они мне велики.
:crazy: а действительно, а то я тоже собиралась туда заехать)а чем доказать, что я будущая мама?
подняжки можно и под одежду, они не видны будут, у меня подружки так и ходилиЕще вариант - подтяжки - но это не всем по стилю подходит, хотя я бы гоняла)))
к, сожалению, не подскажу, поправляйсяДевочки, что это? так и должно быть? Врачей я не люблю, больницы тоже (((
:victory:классно, у меня тоже почти прошёлКста, могу с радостью сообщить, что токсикоз у меня пробыл ровно 5 дней) Сейчас я ем все))) Вчера даже драники жарили и вечером в пиццерию сходили) Слопала все)))
то то я смотрю меня ломает с утра пока чаю не попью...а натуральный кофе, так же как и натуральный чай... это просто наркота
чай вымывает тожеА я слышала что кофе вымывает кальций из организма. И действует на нервную систему.
приехали с дня рождения в субботу, очнулись в воскресенье в 12 дня:secret: снилась йога...было крутоБарышни, сколько вы еще на йогу собираться будете...так и родите, а никуда не сходите
до Б пила чай литрами, в буквальном смысле...чсейчас себя заставляю не более 4-5 чашек:cray:и всё время хочу чаяПрикольно, я тож чаевничать не лублу.. А вот муж с дочей чаевничают 5 раз в день))
:rofl:блин не поверишь я тож об этом думала недавно) такая кровать чтобы прорезь была и там ткань какая то) а то потом животом в пол спать страшно было бы особенно если котики имеются в доме:rofl:Lady_bird, я сплю на животе....и в первую Б спала пока было более менее удобно Самый кайф после родов был лечь на живот....Была мечта...вот делают же для массажа столы с прорезью для лица (в америкоских фильмах из показывают иногда), почему не делают кровати для Б с прорезью для живота
Правда сейчас вроде и живота нет но когда ложишься чувствуется, что то то там есть...поэтому ногу под себя подтягиваю...вроде и на животе, а вроде и нет
не знаю номер мира моды, тот где свадебные платья на 2 этаже продаются, и вот точка недалеко от обменника.А где именно, в мире моды?
el_li, купила что-нибудь?и я в субботу по Миру моды ходила))) с обновками)
а то потом животом в пол спать страшно было бы особенно если котики имеются в доме
А может в реале еще круче будетприехали с дня рождения в субботу, очнулись в воскресенье в 12 дня снилась йога...было круто
приветули)Девочки здравствуйте. Я новенькая, хочу в вашу дружную компанию. Ждем второго малыша уже 11 недель.
люблю, но Г сказала нельзя и мягкие сыры тоже нельзядевочки, кто-нибудь сыр с плесенью кушает? можно нам?
когда сижу - расстёгиваюи понимаю, что они мне, когда сижу, в поясе жмут и доставляют дискомфорт(((
:rofl:солнце тоже вредно там же ультрафиЯлет.....страшная вещь
с яблок не слажу второй месяц))) когда ем - руки дрожат, так хочется, наверное, витаминов не хватаетя тож на яблоки). кислые ваще супер. утром особенно) или когда мутит неприятно так, яблоки оч помогают почему то)
поздравляю с хорошей узишкой!!А еще я сегодня была на узи. Все у нас хорошо
с первых дней не сплю на животе - такое ощущение, как на шарике лежу - не приятно и , думаю, не полезно сейчасДевочки, а расскажите есть ли какие то ограничения от спанья на животе на таком маленьком сроке? я сплю и не могу понять удобно мне или нет. может нельзя уже?
не отказалась бы:crazy:почему не делают кровати для Б с прорезью для живота
я читала, что люди, которым не хватает энергии спят на одном боку, а которые легко возбудимы и у которых переизбыток энергии - на другом, не помню только на каком именно, так что дело не тольно в привычкеLiala, о, я как раз на правом и сплю всегда
купила пуховик (приличные были около 600 тыс), уже стало спокойнее при мысле о зимеel_li, купила что-нибудь?
:laugh: надо было на камеру снимать, уникальное семейное видео)малая на выходных развлекалась....У нее есть плюшевый заяц "Зайку бросила хозяйка"..и кидает зайца в стену...далее стих по тексту. Слазит с дивана подымает зайку и все заново, декламация стиха и кидание зайца Муж только что написал, хорошо что она еще не знает стиха "Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу" В выходные купали Алину....устроила в ванной болото...т.к. пыталась плавать в ванне....похоже пора ее опять в басик брать, а то затопим соседей
да я не сомневаюсь, только встать никак не могу, у меня же нет будильника с зайцемА может в реале еще круче будет
тренироваться вставать надо начинать уже сейчасда я не сомневаюсь, только встать никак не могу, у меня же нет будильника с зайцем
да она на камеру не дается сниматься...попозирует 10 секунд и летит "Покажи Алинку"....надо было на камеру снимать, уникальное семейное видео)
el_li, с обновкой!купила пуховик (приличные были около 600 тыс), уже стало спокойнее при мысле о зиме
да она на камеру не дается сниматься...попозирует 10 секунд и летит "Покажи Алинку".
спасибо, будем гретьсяel_li, с обновкой!
интригует
вопрос решился брючным ремнемсделай или купи подтяжки
а почему? я сейчас на сыр налегаю, но правда на твердый и без плесени. Просто творога ну не хочу хоть удавись, а кальций то надо есть. синтетический не планирую.люблю, но Г сказала нельзя и мягкие сыры тоже нельзя