Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liala

Active member
а в 1 год уже в ясли, был такой порядок
не знаю....со мной мама до 3-х лет сидела..а я вроде на год старше тебя...

я хочу на встречу, для меня конечно лучше 13, но раз большинство за 14
из моих записей, только среда 2 человека и только четверг 3 человека....Остальным все равно...поэтому своим волевым решением я пока выбрала четверг....Но не спеши дергать вашего папу...я завтра еще буду звонить узнавать что там со свободными днями.

Liala

Active member
но судя по фоткам, я худенькой не была щёчки что надо
худоба или вес это не признак хорошей или плохой кормежки :) Хотя наша педиатр старой закалки считает что ребенок хорошо набирает вес если у него сзади щеки из-за ушей видны :)))

а это всем надо? так оптом надо закупку сделать))
нет, просто если оптом, то может подешевле получится....

aldina

New member
Сообщение от Алдина На Прилуки направление вручили в 16.00 а если попросить чтоб на попозже? или они категорически сами время выбирают?
Млииин.. это у меня видать уже мозг начал отекать, это опечатка...мне направление выдали в 16 НЕДЕЛЬ..

EmVmA

New member
вот мы тоже так решили)
и мы на 20 в лекарь пойдем :)

моя мама меня тоже кормила в 24.00 и в 6 утра, я хорошо спала)
и моя так кормила меня. очень радовалась этому. грит как по часам. можно было идти гулять на всю ночь и я точно спала. и кормила меня до 1,5 лет, молоко не пропало. я думаю это отчасти индивидуально все.

Liala, и меня в список внеси :)

Татачка

New member
а вот со мной мама сидела вроде до 1,5 лет.. потом отдала в ясли, а потом вышел закон о том стало можно в декрете до 3 лет тусить и она меня обратно забрала..)

Алдина, =))

Liala

Active member
полагаю что моя мама возможно просто не работала, надо у нее уточнить будет :))) Т.к. она уходила с одного места в декрет, а вышла через 3 года на другое предприятие....

Liala, и меня в список внеси
да не вопрос :) Просто у меня список лежит, кто откликнулся до того как выяснилось что 14 это день матери...мало ли кто то не сможет.

1. olinta,
2. Татачка,
3. Славина,
4. Fari,
5. Алдина,
6. Liala
7. ТанюшкаZ
8. el_li
9. kotenok_sh
10. Бельчонок - ?

Татачка

New member
Tanz, а растяжки не появились? вроде когда быстро худеют/полнеют должны появится.. у меня появились.. я за полгода 10 кг набрала

Nastinsson

New member
Liala, меня предварительно пиши.. а там понятно будет.. но пока по всем графикам муж на работе до 3 ночи.

Татачка

New member
Девочки, интересно, а если я не появляюсь в жк, они как-нибудь будут меня разыскивать?
я должна была 29-го на приём прийти и не пола, т к анализы не сдала, да и талонов не было на этот день уже.. так 30-го с самого утра позвонили на мобилу выяснять чего не пришла

el_li

New member
нет, на работе давали ей только до года это я знаю точно, да ладно, с другой стороны, это не важно

Хотя наша педиатр старой закалки считает что ребенок хорошо набирает вес если у него сзади щеки из-за ушей видны
ну детская тема - пока не моя, так что спорить нет смысла)

так 30-го с самого утра позвонили на мобилу выяснять чего не пришла
ничего себе:crazy:

Fari

Well-known member
ТанюшкаZ, вот хочу у врача спросить, потому как в детстве мне только говорили налегать на йодсодержащие продукты, но йод я не пила..
а сейчас это модно - всем йодомарин :) это бизнес знаешь ли, деньги. А если тебе скажут съесть 3-5 грецких орехов в день - кому от этого выгода?

нет не секрет, подробностей не знаю, но прикармливать начала рано, а в 1 год уже в ясли, был такой порядок
как правило так и получается при таком режиме. Очень редкие мамы способны в таком режиме сохранить молоко. Ладно, наши мамы этого не знали, но сейчас то про это написано перенаписано так много, что если есть желание кормить можно и почитать.

но судя по фоткам, я худенькой не была:))) щёчки что надо
у деток на смеси в основном щеки будь здоров :)

я год назад сдавала и не беременная была, и сдавала на все вообще спид гипатит иппп было около 180 тыс.
дороговато... а 300 тыс вообще жесть, особенно если учесть что мне цпр не нужно. дешевле с малым на такси на прилуки. позвоню еще в 10 больницу, если там берут, то цены должны быть божеские.

el_li

New member
Я иду к врачу в четверг, понесу результаты анализов и кучу бумажек, а ещё меня направили на узи щитовидки:crazy: ну есть там вопросы, так что я так и думала, что пошлют, остался стоматолог, а мне так лениво...

Fari

Well-known member
я должна была 29-го на приём прийти и не пола, т к анализы не сдала, да и талонов не было на этот день уже.. так 30-го с самого утра позвонили на мобилу выяснять чего не пришла
а зачем талон? беременным же не надо, просто явку назначают и все

Ястоматолог, а мне так лениво...
и мне... тем более знаю что зуб мудрости с дыркой, все собиралась вырвать его нафиг, но сейчас ясное дело не буду недель до 16 трогать. Завтра пойду всю кровю отдам в поликлинике, а послезавтра то что в 5 больнице положено. Кстати, мне на протромбиновый индекс дали в поликлинике, может на семашко и не пошлют

Lady_bird

Active member
дороговато... а 300 тыс вообще жесть, особенно если учесть что мне цпр не нужно. дешевле с малым на такси на прилуки. позвоню еще в 10 больницу, если там берут, то цены должны быть божеские
это на прилуках и было. но по моему если по направлению откуда то.. то это бесплатно вообще.

el_li

New member
А если тебе скажут съесть 3-5 грецких орехов в день - кому от этого выгода?
я спрашивала, у эндокринолога, а если я ем грецкие орехи и морскую капусту - она сказала, дозировку уменьшать тогда или вообще не пить, а откуда я знаю, может в столовке, суп с иодированной солью варят?) это так, размышления на тему...) у меня йода в теравите дозировка 150, сказали ещё дополнительно, четвертинку пить йодомарина :spiteful: ага, делать нечего)))

у деток на смеси в основном щеки будь здоров
смеси не знаю..а творожок ела тазиками))

дороговато... а 300 тыс вообще жесть
отжалела и постаралась забыть, на прилуках, кстати, на тот момент сказали 218 или 240тыс не помню точно, запись на 2 недели вперёд, так что по цене тоже не мало, я решила добавить тогда уже и пойти по рекомендации и туда куда сама захочу и когда мне удобно

всю кровю отдам в поликлинике, а послезавтра то что в 5 больнице положено
:derisive:ну может всю не отдавай...а в 5 ую ездила, приехала в 9.30 прождала 15 мин - не зашёл ни один человек, а очередь была человек 10-15! уехала ни с чем
приехала к открытию - никого)

Lady_bird

Active member
отжалела и постаралась забыть, на прилуках, кстати, на тот момент сказали 218 или 240 не помню точно, запись на 2 недели вперёд сказали, тоже не мало, я решила добавить тогда уже и пойти по рекомендации и туда куда сама захочу и когда мне удобно
это просто анализ на иппп??? вот обычные эти всякие посевы и мазки? странно как то. я пришла без записи, заплатила в кассу посидела в очереди и все. через 2 недели результат.

el_li

New member
это просто анализ на иппп??? вот обычные эти всякие посевы и мазки? странно как то. я пришла без записи, заплатила в кассу посидела в очереди и все. через 2 недели результат
анализ на ИППП в не беременном состоянии, направление дала Г, просто провериться, но всё равно платно, да ещё и записываться надо было заранее:blink:

Девчата, а вот это кресло у кого нибудь было? как оно?
Детское авто кресло-переноска KIDDY Protect 0+

предлагают немного бу, может взять?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху