Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
анализ на ИППП в не беременном состоянии, направление дала Г, просто провериться, но всё равно платно, да ещё и записываться надо было заранее
ну да и я не в беременном... ну правда это год назад было. может что то поменялось просто. и 180 тыс это каким то французским способом или материалами... а отечественными или российскими тыщ 140 ваще было...

Liala

Active member

olunia

New member
И еще, кто платно ИППП сдавал? скока это стоит?
Я с 1Б 5 лет назад сдавала В Альфамеде полный комплекс, даже на молочницу проверили, стоило 70 тыс. В пятницу записалась опять тот же комплекс 95 тыс.

el_li

New member
и получается, чем больше компаний тестировало, тем показательней...

Liala

Active member
Sonador, да не вопрос :) Только номер уже 12 :) Надеюсь тебе вопросик рисовать не надо?

1. olinta,
2. Татачка,
3. Славина,
4. Fari,
5. Алдина,
6. Liala
7. ТанюшкаZ
8. el_li
9. kotenok_sh
10.Бельчонок - ?
11.Nastinsson - ?
12.Sonador

Fari

Well-known member
Я с 1Б 5 лет назад сдавала В Альфамеде полный комплекс, даже на молочницу проверили, стоило 70 тыс. В пятницу записалась опять тот же комплекс 95 тыс.
о, это уже намного веселее, спасибо!

olunia

New member
Девочки с памятью совсем плохо стало. 11 октября на УЗИ, а я не помню куда записала фамилию врача и кабинет. Помню только время. Что делать???? Может позвонить узнать.

Liala

Active member
Слушайте, а как там возле Налибок с парковкой?
там улица с односторонним движением..о комаровки к трамвайным путям...вроде там всегда машины возле обочин стояли.....А вот на знаки внимания не обращала....

Славина

New member
Fari, я в Евромеде сдавала анализы на ИППП перед бер-ю. Там каждая инфекция - около 14 тыс.

el_li

New member
ну да и я не в беременном... ну правда это год назад было. может что то поменялось просто. и 180 тыс это каким то французским способом или материалами... а отечественными или российскими тыщ 140 ваще было...
я тоже в шоке от их цен была, а проверялась в мае, сдавала методом пцр, решила что он самый результативный) долго тягали по врачам, думали что есть что-то потому что были проблемы со здоровьем, поэтому решила уже заплатить и сдать и забыть:angel: девочки, а вам всё равно как сдавать? есть разные способы потому и цены разные ну конечно и от центра зависит

tati44ka

New member
Всем пиривет! Я пока на 63 страничке.Чего-то мине всё лень сивонь. Девочек с недельками! Блин,через неделю к врачу,а я еще ни одного врача не прошла. И вообще,хочу уже родить.:)

Бельчонок

New member
Слушайте, а как там возле Налибок с парковкой?
там можно парковаться на обочине (левой) вроде запрещающих знаков не было, а напротив есть и платная стоянка для желающих.
И еще раз спасибо всем за поздравления!

Fari

Well-known member
я девочки, а вам всё равно как сдавать? есть разные способы потому и цены разные ну конечно и от центра зависит
мне все равно, я на 100% знаю что здорова. к тому же пцр при беременности не рекомендуют

olunia

New member
Блин,через неделю к врачу,а я еще ни одного врача не прошла
А я сегодня наконец-то добралась. Лор и окулист даже не посмотрели "жалобы есть? Нету. Свободны". А вот стамотолог ЖЕСТЬ!!!!! :spiteful:5 минут у кабинета стояла, боялась зайти, думала лучше 10 раз родить, чем один раз к стамотологу. слава богу все хорошо, но после родов на осмотр.

Девочки, кто уже ходил на УЗИ в 7-ку, как там врачи? Интересует некая Мараховская. Иду к ней. А то в прошлую беременность наткнулась на хамство и безразличие со стороны узистки. всю процедуру молчала с недавольным лицом, на мои вопросы не отвечала, всучила листик с результатам и ВСЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху