Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olinta

Active member
но не то, совсем не то....
да-да-да!!
кстати муж, который всегда пил нескафе раствоимый, после немецкого кофе и купленной кофеварки стал пить только натуральный, к моей радости)
вот бы его еще отучить пол чашки сахара сыпать.. но видно я слишком много хочу))

Татачка

New member
а я помню про пельмени все грили.
я наверно в этот момент драники топтала))))) пельмени ела один раз за время Б. и то жареные..

я не деловая, я лЯнивая и очень не любящая очередей Ну что она мне может сказать из того что я не знаю, а весы и тонометр у меня и дома есть ....проблем у меня нет, чувствую я себя хорошо, на пособие до 12-ти недель не притендую... значит нету смысла тратить ни мое, ни ее время....
у нас тоже есть и весы и тонометр.. вес я им по своим говорила.. но я хочу бабла)))))))))))))))) т ч приходится ходить)

Аля

New member
Девочки с недельками! Всем привет! Сегодня выходной присоеденюсь к вашим разговорчикам.
Я кофе не пью, а вот каблуки ношу, причем высокие и уже носить тяжело, но маленький рост и без каблуков сложно.

Татачка

New member
кстати муж, который всегда пил нескафе раствоимый, после немецкого кофе и купленной кофеварки стал пить только натуральный, к моей радости)
я тоже хочу кофеварку.. у моей бабушки в приданном для меня стоит вроде одна.. но до свадьбы не отдаст))))

olinta

Active member
Аля, такой срок уже большой у тебя, скоро и половина) как ощущения? когда узи?

Liala

Active member
Опять вы дразнитесь драниками!
мы не дразнимся, мы вспоминаем :)))

Сегодня выходной
хоть у кого то сегодня выходной :) Я сегодня во сне была полностью уверена что суббота и на работу идти не надо...проснулась....ан нет....вторник оказывается :)))

и купленной кофеварки
а мне как то из кофеварки кофе не катит..или это у мамы моей кофеварка такая....я из турки очень люблю....

вот бы его еще отучить пол чашки сахара сыпать
8 ложек и не размешивая...сладкого не люблю :))) Мой тоже 3 ложки с горкой сыпет..я как то попробовала....сироп сиропом..где там какой кофе не понятно :)

Татачка

New member
Опять вы дразнитесь драниками!
это ещё что!)) вот вчера муж сырников к моему приходу с работы наделал.. я объелась так, что двигаться не могла..

Я кофе не пью, а вот каблуки ношу, причем высокие и уже носить тяжело, но маленький рост и без каблуков сложно.
я тоже маленькая.. ) и не ношу каблуки постоянно.. хотя моя мама вообще не может без каблуков ходить.. и не просто каблуков, а именно шпилек в 12 см примерно.. то что я ношу на каблуках, для неё "слишком маленький каблук")))

Liala

Active member
но до свадьбы не отдаст))))
а чего вы не распишитесь...типа красиво хотите? Так сделали бы венчание потом...
Мы расписывались зимой (6 декабря)...с снегопад :) Собирались попозже, но внезапно оказалось что следующий год високосный....типа в приметы не верим, но и проверять их не будем :))) Думали обвенчаться этим летом....и поехать отдыхать....но видно пока не судьба...хотя муж предлагает до Египта обвенчатся и поехать...но я сказала что "хватит свадьба у меня уже зимой была, венчаться будем летом" :))) Скорее всего когда второго ребенка будем крестить, тогда и обвенчаемся...А крестить будем скорее всего в год и 3 :)

Я тоже очень люблю кофе..но больше всего .. его запах. Но во время беременности, я для себя решила, табу для меня: кофе, алкоголь, сигареты, кальян (даже пассивное нахождение ограничить), ограничить какао-содержащие продукты (какао-напиток, конфеты, шоколад)..

Аля

New member
Синеглазка, спасибо за ссылочку. У меня перебор, но не очень большой порядка 1,5 кг. Но пока на диету садиться не буду. У тем более сейчас начался какой-то сладкоежскенский период. ни дня без пироженого! Аж скулы сводит как хочется :)
olinta, на самом деле у меня уже половина :) Завтра на узи. Ощущения в связи с этим как перед экзаменом. С малышом контакт налаживаю. Разговариваю когда стучится.

Татачка

New member
а чего вы не распишитесь...типа красиво хотите? Так сделали бы венчание потом...
а мы пока о венчании не думали.. по моему мнению поженимся через 2 года.. а венчаться будем на 10-летие свадьбы)) если доживём - значит судьба, а если нет - значит хорошо что раньше не обвенчались))

Кстати, соль тоже вымывает кальций из организма.
А еще вчера вычитала в старом номере журнала "9 месяцев" (где-то 2006г.), грибы категорически нельзя..

Liala

Active member
Татачка, ну так мы в этом декабре уже 7 лет отмечать будем со дня свадьбы...а 8 марта 9 лет как встречаемся :))) Так что нам уже практически пора венчатся :))) почти дожили до судьбы :)

Татачка

New member
Но во время беременности, я для себя решила, табу для меня: кофе, алкоголь, сигареты, кальян (даже пассивное нахождение ограничить), ограничить какао-содержащие продукты (какао-напиток, конфеты, шоколад).
горький шоколад полезен!! хотя бы в небольших количествах кушай
алкоголь и сигареты тоже не употребляю.. пить не тянет, а дым сигаретный на тошнотик тянет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху