читай меньше, а то вообще воздухом питаться будешьгрибы категорически нельзя..
з.ы. хотя воздух наверное тоже вреден...там выхлопные газы
читай меньше, а то вообще воздухом питаться будешьгрибы категорически нельзя..
удачки)) быстрей бы и мне уже) пусть хоть пнёт разок))Завтра на узи. Ощущения в связи с этим как перед экзаменом. С малышом контакт налаживаю. Разговариваю когда стучится.
А сча в 26 ЖК? Я наоборот, 1Б в 26 ЖК была, а сча во 2 ЖК)))а в прошлый раз в 2 пол-ке стаяла
Оч.неприятно((( Мне пятнышко на зубы сказали во время Б обязательно полечить, вот все настраиваюсь((а у меня пломбы начали вываливаться
Мне нужно было явиться в любое время приема для того, чтобы акушерка записала на явку( это первый раз), и в последующем они сами в свой блокнотик записывата еще вчера звонила в ЖК 2, хотела толончик заказать, сказали для постановки на учет он не нужен.
Я тож на нем, уже 3 года так точно))бе Lavazza покупаю....
Я отвечу...я у нее ...ни плохого, ни хорошего сказать не могу.. просто нормально,молодая, не особо приветливая, хотя мне от нее это и не надо.. в целом неплохо, есть большой плюс- очереди еще ни разу не было, всегда заходила в свое время))olinta, у меня Белякова П.В. Может знаешь как она?
значит судьба))))Татачка, ну так мы в этом декабре уже 7 лет отмечать будем со дня свадьбы...а 8 марта 9 лет как встречаемся Так что нам уже практически пора венчатся почти дожили до судьбы
у нас вообще обручалки из распиленного 5-ти грамового кольца...во времена тотального дефицита и поднятия цен многие золото скупали, вот как то так у моей бабушки обручалка широкая и оказалась (такая не пол-пальца которая)...Короче денег на свадьбу было мало (делали за свои деньги), хватало только на 2 золотые проволочки...из этой обручалки получились 2 нормальных кольцаВо времена студенчества чуть на обручалки наскребли.
муж все жестяные баночки собирает для своих винтиков-шпунтиков, гаечек и шаЁбочекЯ тож на нем, уже 3 года так точно))
И я.. бегу в Лелик и Болик, покупаю Наполеон и ем, почти каждый день((( Но только утром..начался какой-то сладкоежскенский период. ни дня без пироженого! Аж скулы сводит как хочется
Здорово!!! Удачи вам завтра!!! Держим кулачки!!!!!!!!!!! А куда идете?Завтра на узи.
ой. это про меня. мой муж пытался со мной бороться. но я ни в какую. не омгу пить чай где меньше чем три ложки, а точнее три кубика сахара. и кофе тоже самое. хотя сейчас сладкого почти не ем. не тянет. но жидкость сладкая идет.8 ложек и не размешивая...сладкого не люблю Мой тоже 3 ложки с горкой сыпет..я как то попробовала....сироп сиропом..где там какой кофе не понятно
а у нас 13 марта буде 8 лет как встречаемсяа 8 марта 9 лет как встречаемся
я смотрю многие начинают встречаться на праздники или около этих дата у нас 13 марта буде 8 лет как встречаемся дето рядом с вами
с недельками))kotenok_sh, Vichkka,Lady_bird,
нет, это у меня в поликлинике по мж. Сказал, что АИТ - это неспецифическое воспаление ЩЖ, а йод - может спровоцировать ухудшение, как очень активный элемент. Но это было до Б. Во время Б. я еще толком не проконсультировалась с эндокринологом. Точнее, не проконсультировалась еще с толковым эндокринологом.Обалдеть... Это на Киселева?
А я вот в роддоме, помню, стою (сидеть-то нельзя), в правой руке правую грудь держу, а в левой - левую и плачу))) Потому что у меня отек груди случился - она увеличилась и красная была, а молока ни капли, потому что этот самый отек передавил выходные протоки желез. Ужас. Только физиолечение с ультразвуком и спасло. У меня до сих пор дома лежит мой лифчик, который я только в роддоме носила - 85Е, при моем исходном 80А-В (доБ).а мне как то не надо было...мне мой Е размер не мешал....
Ого))) Поздравляю. Удачи на узи!на самом деле у меня уже половина
я сейчас в 10 пол-ке, а какая это ЖК я не знаю..А сча в 26 ЖК? Я наоборот, 1Б в 26 ЖК была, а сча во 2 ЖК)))
точно)) мы начали встречаться на День Космонавтики))))))я смотрю многие начинают встречаться на праздники или около этих дат
а мы расписывались в Филлиповский пост..."тогда даже вауки не женятся" (народная присказкаа расписывались в день Святого Петра и Павла))))
не хотелось бы тебя пугать, но есть такие у кого почти до 9 мес жуткий токсикоз, они тока сушками питаются всю Б. есть одна знакомая у меня такая. за Б 10 кг потеряла. но с деткой все норм.А я счас сахара сколько ни насыплю вообще его не чувствую. а пирожные и конфеты наоборот очень сладкими кажутся. Вообще все какое то извращенное стало((( но мама сказала что даже самый ужасный таксоз проходит на 4ом месяце. прям говорит как рукой снимает.