Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

el_li

New member
и моему... если обед/ужин без мяса, значит оставила голодным
и моему, мясо с мясом

Тягал меня в трен зал, да и сама я ходила и на восточные танцы, и на стриппластику, и калланетику, и женскую хореографию, бегала вот наконуне Б. Сейчас очень не хватает нагрузки..Но прихожу домой, переодеваюсь, ем и на диван под плед греться((( Очень не хочется мне превратититься из стройной девушки 44 размера в тучную тетку..
очень здорово, а мой - никуда(
я тоже бегала, на танцы ходила, фитнесом занималась, йогой начала, но потом не сложилось, не хватает нагрузки, чувствую себя как тюлень:this: только спать хочу

EmVmA

New member
ну что за описание....а полный развернутый рецепт...так сказать хоть слюни попускать
ой както я описалась так сильно. я про кнедлики имела ввиду. Вот по этому рецептику буду делать: картофель - 1 кг, мука - 250г. яйцо - 2 шт. сухари молотые - 2-3 ст. л. масло сливочное - 5-6 ст. л. соль перец.
Сварить картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через мясорубку или размять вилкой. Картофельную массу смешать с мукой, яйцами, солью (по желанию можно добавить и черного перца по вкусу) и тщательно перемешать. Картофельная масса не должна прилипать к рукам. Кухонный стол подпылить мукой и сформовать из картофельной массы длинные колбаски, толщиной с палец.
Затем нарезать на кусочки длиной 4-5 см (кнедли можно сформовать и в виде шариков, величиной с грецкий орех). Опустить их в подсоленный кипяток и варить при кипении, закрыв кастрюлю крышкой, до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Кнедли вынуть из воды шумовкой и отцедить. Обжарить молотые сухари на масле, слегка посолить и залить кнедли.
Подавать горячими к запеченному или жареному мясу. Кнедли можно подать и как самостоятельное блюдо. В таком случае политые маслом кнедли посыпать тертым сыром или брынзой.

olinta, Синеглазка, спасибо за рецептик. добавлю в свою коллекцию :)

Но прихожу домой, переодеваюсь, ем и на диван под плед греться(((
вот и у меня так. иногда есть еще силы чтонить приготовить. но это два раза в неделю максимум.

Liala

Active member
варить картофеля, очистить от кожуры и пропустить горячим через мясорубку или размять вилкой. Картофельную массу смешать с мукой, яйцами, солью (по желанию можно добавить и черного перца по вкусу) и тщательно перемешать. Картофельная масса не должна прилипать к рукам. Кухонный стол подпылить мукой и сформовать из картофельной массы длинные колбаски, толщиной с палец.
Затем нарезать на кусочки длиной 4-5 см (кнедли можно сформовать и в виде шариков, величиной с грецкий орех). Опустить их в подсоленный кипяток и варить при кипении, закрыв кастрюлю крышкой, до тех пор, пока они не всплывут на поверхность. Кнедли вынуть из воды шумовкой и отцедить. Обжарить молотые сухари на масле, слегка посолить и залить кнедли.
Подавать горячими к запеченному или жареному мясу. Кнедли можно подать и как самостоятельное блюдо. В таком случае политые маслом кнедли посыпать тертым сыром или брынзой.
смотрится супер....наше название наверное клецки....они тоже вроде из картофеля :) Надо будет попробовать...
Я тоже рецептики вкусные копирую :)

Liala

Active member
клецки из сырого картофеля делают, иногда и с мясом
с чем их только не делают...я вот в раздумьях может в эти кнедлики тоже чего засунуть можно :)))
ааа до зарплаты 3 дня....можно будет чего нибудь вкусненького купить, чего еще не знаю, но точно вкусненького :)))...а то у нас денег, на обеды только осталось...машину вчера заправили...
Мужу сказала что бы если следующую работу искать будет, что зарплата 1-го была..а то у нас у обоих зарплата 10, и у меня аванс 21...а между 10 и 21 слишком много времени :)))

Lady_bird

Active member
А я помню где то в каком то гипере салат такой вкусный делали. Из абсолютно на первый взгляд несовместимых продуктов. Из творога и селедки. А счас ниче не хочу а его бы съела:) я еще тогда его беременным прозвала. Потому что в голове не укладывалось кто в здравии мог его придумать:)

Короче, нашла удобные для меня по линии метро центры:
Шейпинг зал Престиж (во Дв. республики) - шейпинг д/бер и семейный центр Гусаковской-Старвойтовой - ст.м. Фрунзенская, (только наслышана, что у нее не дешево) - араб. танец, гимнатсика, аквагимнастика д/бер.

Меня сейчас вытошнит: начальница заварила ролтон и сардельку..запах стоит на всю нашу небольшую комнату((((

Lady_bird, у нас с вами сроки разницей в 2 денечка)

el_li

New member
Меня сейчас вытошнит: начальница заварила ролтон и сардельку..запах стоит на всю нашу небольшую комнату((((
держись, будешь стройной и красивой, а я бы съела ролтона, но низя такое есть...:crazy:

вот лет 8 и терплю

EmVmA

New member
Мужу сказала что бы если следующую работу искать будет, что зарплата 1-го была..а то у нас у обоих зарплата 10, и у меня аванс 21...а между 10 и 21 слишком много времени
и у меня з\п 10-го с мужем. и авансы в один день, аж 25 числа :( вот где трудно дожить.

EmVmA

New member
а я иногда люблю ролтончик скушать. раз так в три месяца себе позволяю. ну нравится он мне. ничего с собой поднлать не могу.

el_li

New member
скачала, ща йогу для беременных:blink: там используют спорт инвентарь, у меня нет такого, ё маё

Liala

Active member
kotenok_sh, не ну вы хотя бы раз в 15 дней что то получаете...а у нас аванс через 10...а потом надо как то этот аванс на 20 дней растянуть :))) А экономить мы не умеем :)

а я иногда люблю ролтончик скушать
и я, но редко....когда кушать ооочень хочется, а готовить ну сильно лень (муж в командировке или ДР у них на работе и кормить его не надо) :)

Liala

Active member
скачала, ща йогу для беременных там используют спорт инвентарь, у меня нет такого, ё маё
а толку от этой скачки...может у тебя и железная сила воли...но скорее всего дома ты заниматься не будешь :)

el_li

New member
...может у тебя и железная сила воли...но скорее всего дома ты заниматься не будешь
да мне и негде особо, только когда диван сложен:))), те на выходных, но хотя бы послушать как инструктор комментирует, как объясняет, как правильно делать и какие упражнения можно, мне интересно же, люблю ролики по фитнесу:bb:

кажется что на расслабоне...а на следующий день-два понимаешь что было тяжело
ооо, это самое то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху