Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
knopsya, с недельками)

доброе утро всем)

Мы сегодня ключи от долгожданной квартиры получили.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Я приехала с Прилук, анализы в норме.
а через сколько дней забирать результаты?
у меня вообще с этим проблема.. ещё 1 раз съездить чтоб сдать думаю не проблема.. а вот ехать за результатами.. (( далеко( до скольки они работают вообще?

olinta

Active member
Утро доброе!
knopsya с неделькой!

kotenok_sh, сильно наверное ты ее ужарила, раз до чипсов))) но думаю вкус не пострадал)

Алдина, грустно(( первый год в саду всегда такой.. но я свою дома мало держала, чуть оправиться и в сад, я на работу сразу вышла.
а от кашля писала или нет, но нам помогает только свежевыжатый сок граната, никакие сиропы..

malishoc, с обновками!

а через сколько дней забирать результаты?
через 10 дней. работают наверное до 20 00, т.к. я была после 19)

Татачка

New member
olinta, спасибки.. так долго.. это мне надо на следующей неделе ехать уже, чтоб к 27-му успеть забрать.. хоть радует что забрать после работы успею..

Liala

Active member
чуть оправиться и в сад
я бы тоже так, мне ее надо до марта приучить к садику и наработать иммунитет к тамошним инфекциям...но муж сопротивляется....маленькая-бедненькая..ну и т.д.

но нам помогает только свежевыжатый сок граната
а что значит свежевыжатый? Покупали гранаты и давили или просто сок покупали? Если давили, то как?

А я вчера после работы ездила в Подземный город, очень много вязаных платьев появилось, но ценник 120-140тыс. Сапоги осенние на удобном ходу из нат. материала - от 300тыс. Заглянула в точку для беременных, есть джинсы и капри с резинокй для живота..но какие-то уж слишком беременчатые) Хотелось бы чтоб фасон был обычный, стильный, но с резинкой для живота..такого не встретила. Платья-туники-кофточки в принципе повторяют ассортимент и в других точках..не для беременных, но более свободные модельки, расширяющиеся или на ленточках под грудью.

olinta

Active member
Liala, а у тебя не будет няни, когда ты в декрет выйдешь и малыш родиться?

Liala, именно из граната выжатый, а не покупной))
у меня есть высокая чаша для блендера, чтобы не бырзгал, и такая пластиковая палка для пропихивания мяса в мясорубку, вот стакан и палка и давлю сок - описала как могла)))

EmVmA

New member
knopsya с недельками!!

kotenok_sh, а что за помидорно-грибной соус? и с чем его еще можно есть? рецептик в студию))))
очень люблю помидорки в любом виде, как и картошку. видно от этого и рецептик родился :)
вообще беру мнооого лука (5 средних головок). нарезаю кубиками. пассирую. можно еще морковку натертую добавить позже, как кто любит. иногда добавляю мелко нарезанный болгарский перец. потом грибочки (чаще всего шампиньоны нарезанные). добавляю мнооого всяких разных специй. дальше добавляю нарезанные кубиками помидоры. (5-6 штук. можно перед этим в кипящую воду опустить и снять кожуру. это как время позволяет). все это обжариваю. уменьшаю огонь и тушу чуток. еси помидорчики плохо дали сок. добавляю томатную пасту разбавленную в кипяченой воде. и дальше все тушу переодически помешевая. вот и весь соус. я его ко всем гарнирам пробывала добавлять. очень вкусно. кисленько и пряно. с макарошками вообще на УРА заходит. :)

Liala

Active member
olinta, первые месяца 2-3 скорее всего не будет...т.к. муж на месяц в отпуск собирается когда малыш родится....потом, месяц как нибудь сама перекантуюсь...А потом на работу или после окончания больничного или еще возможно месяц подожду....и на работу....работа конечно дома, но без няни никак....хоть на улицу ребенка погулять сводить и вообще на подстраховке....чувствую в этот раз мне все таки придется учиться сцеживаться....Вроде обещают без выездов на внедрение хотя бы до 8 ребенкиных месяцев...но как то слабо верится....

у меня есть высокая чаша для блендера, чтобы не бырзгал, и такая пластиковая палка для пропихивания мяса в мясорубку, вот стакан и палка и давлю сок - описала как могла)))
у меня чопер есть...малой пюрешки делала...может он подойдет :) Надо будет попробовать.

что то мы сегодня рано про еду начали :)))

Fari

Well-known member
А у меня сегодня счастливый день, хочеться со всеми поделиться. Мы сегодня ключи от долгожданной квартиры получили.
Супер! Поздравляю!
Списочек такой: нельзя жареные яйца, красные черные и оранжевые фрукты, шоколад, хрен, горчица,
ето я все ем в свое удовольствие :)

И еще: может кто знает, что есть из занятий для Б в районе Уручья?
курсы в областном

вы уж простите, 10 страниц вчерашних просто пропустила - если чего было важное, вы уж повторите пожалуйста

Liala

Active member
а моего максимум на неделю пустят(( хнык
у них обычно март-апрель-май мертвые...что будет в этом году еще не ясно, т.к. что то россияки оживились и завалили их заказами...но он просто чуть-чуть дома поработает, если совсем завал будет....У нас же частные конторы, там со всем этим "домашним поработать" гораздо легче.

EmVmA

New member
а еще я рано начала радоваться отступившему токсикозу :( сегодня с двойной силой начался. даже яблоки уже не помогают. сижу на работе и делаю дыхательные упрожнения, чтоб сдержаться. смотрят правдо на меня как на придурка. зато мне легче.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Алдина, Liala, малявкам скорейшего выздоровления!!!
knopsya, с недельками!

Татачка

New member
а мы расписывались в Филлиповский пост..."тогда даже вауки не женятся" (народная присказка )...Но нам главное что бы год не високосный
а я всё время хотела свадьбу 11 марта.. в этот день по Шекспиру обручились Ромео с Джульеттой)) вот такэ романтИк))

Fari

Well-known member
а еще я рано начала радоваться отступившему токсикозу :(
ну, тут есть и положительные стороны. я уже мужа достала - уже не тошнит, а деть еще не шевелится, все ли с ним в порядке... Только не говорите что все, сама знаю, это все беременная мнительность

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ну, тут есть и положительные стороны. я уже мужа достала - уже не тошнит, а деть еще не шевелится, все ли с ним в порядке... Только не говорите что все, сама знаю, это все беременная мнительность
я такая же
хотя мы вчера трошки мамку успокоили, потолкались вечерком :)

Татачка

New member
так хочется увидеть карапуза и узнать точно пол...
и мне))

Только колготы туда привезли теплые серые и коричневые класные, по 48 тыс, и еще всякие разноцветные 60 ден, только не посмотрела сколько они стоили... Завтра поеду за теплыми серыми, пока не разобрали
это специальные колготы для Б.? а то я боюсь что обычные жать будут.. цветные посмотри сколько стоят и какие цвета есть.. ))

ну уже не тот номер Уже 15 пошел....
1. olinta,
2. Татачка,
3. Славина,
4. Fari,
5. Алдина,
6. Liala
7. ТанюшкаZ
8. el_li
9. kotenok_sh
10.Бельчонок - ?
11.Nastinsson - ?
12.Sonador
13.malishoc
14.Vichkka
15.Se-lena
а мы вместимсИ тама?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху