:blush1:ничего себе, по-моему, у меня намного меньше. Прелесть!!!!
:blush1:ничего себе, по-моему, у меня намного меньше. Прелесть!!!!
девочки, я наверное сумасшедшая... тетка в Англии была, я ей заказала сыну чего-нибудь прикупить, и для девчонки чего-нибудь, так она целый баул привезла... если будет опять мальчик, придется раздаривать...уже хочется купить карапузу что-нибудь
вот и мне так любопытно, аж немАгу!!!жду-недождуся
мне кажется я бы не выдержала на свадьбе отгулять.. в 11 часов вечера уже спатки хочется.. сейчас уже зеваю, а ещё машинка не достирала((и насмеялись, и наскокалась, аж ноги два дня болели
нам уже мужа кума на девочку шмоток приготовила)) у неё сынок и две дочуры.. так что хватает вещичек для ляльки)) да и вообще карапузов хватает вокруг.. как раз пока мы родимся, те подрастут и спихнут свой гардеробчик)) так что я даже не знаю что мне покупать на бебика))если будет опять мальчик, придется раздаривать...
ради Бога, если у меня окажется не малышка... а так хоцца....knopsya, если у меня девочка будет-обращусь))
я только в 3 всех по домам развезламне кажется я бы не выдержала на свадьбе отгулять..
я свою только загрузила, приспичило на ночь глядя постель поменять, а заодно полы помыть, а там и пыль, и пошло-поехало, вот только села... а мужа вином соблазняет, сырок нарезал, пойду побарствую немножечко....сейчас уже зеваю, а ещё машинка не достирала((
ну ты даёшь)) я в это время 10-й сон уже вижу))я только в 3 всех по домам развезла
хозяюшка)) а мне лень.. завтра любимка в тренажерку пойдёт, тогда и поубираю..я свою только загрузила, приспичило на ночь глядя постель поменять, а заодно полы помыть, а там и пыль, и пошло-поехало, вот только села..
а я не пью красное вино.. эх.. так что надо чаю сделать))а мужа вином соблазняет, сырок нарезал, пойду побарствую немножечко...
покупала у нас в Сухарево в ТЦ "Максимус" в магазине, где Помреа продают.. колготы не для Б, обычные, но резинка удобная.olinta, это для Б. или нет? где купила?
Спасибо большое!!Елена Васильевна, Fari, Аля, tess
c недельками!!
С покупочкой!!!купила сегодня колготки серые, резинка не плотная, 36 000, 90 ден..
как на базаре увидешь фрукт нездорового незрело-изумрудного цвета, так и знай - это они... На мой взгляд вкус богаче чем у обычных и ароматнее. Стоит на тысячу-две дорожеа что за зеленый грейп ??? Я простые ем...про зеленый даже и не слышала....
хочу хурмыыыыыы.....
поздравляю с нетом! Я б не осилила все - да и ничего ценного особо там не было. Кстати пуз классный!ВСЁ! дома есть интернет)))):yahoo:
буду потиху вас читать.. эх.. только подумала об этом и уже устала))
малявки еще шифруюютсяВсе я жду, что пузики младше моего начнут в темку приходить, а я им советы давать буду)), а приходять все "большуны")
ну купи пару игрух что ли. Карусельку какую на кроватку или коврик развивающий.жду-недождуся.. уже хочется купить карапузу что-нибудь..
я бы тебе советовала взять трикотажный шарф для начала. Кстати там оранжевенький такой очень ничего, сама подумываю, но уж больно сиреневых слонов хочу от джипсимама (правда разница в цене в 3 раза немного настраивает на оранжевый)
Хороши!!! И пузик и ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот это я пузятая
А мне как раз Антошина и сказала...видать была уверенна!не кстати про пол тоже не сказала Антошина..
она пыталась посмотреть, мелкого все шевелила, а он прятался и отмахивался)))А мне как раз Антошина и сказала...видать была уверенна!
поздравляю!!!Елена Васильевна, Fari, Аля, tess,С недельками!!!!!! Аля,с экватором!!!!!!!!!!!!!!!
напился карапуз)) сколько ему там надо))что-то мое сокровище в пузике после вина разбушевалось
надо будет поискать где у нас помпея поближе.. на пушкинскую не потянусь.. раньше там покупала, когда в общаге жила.. знаю есть на рынке СВЕЛТА, но мне таааак лень куда-то ехать))покупала у нас в Сухарево в ТЦ "Максимус" в магазине, где Помреа продают.
стараемся))Татачка, пузик шикарный!!
хехехе во проблема)) а я низкая и талия нефига не тонкая))У меня проблема - я высокая, талия тонкая
спасибки))поздравляю с нетом! Я б не осилила все - да и ничего ценного особо там не было. Кстати пуз классный!
нука нука.. что за коврик? я не слышала что такой надо покупать.. перед тем как это покупать, надо узнать, может нам это кто из подросших карапузов хочет отдать.. я думала какие-нибудь ползунки купить или что там сейчас у новорожденных модно?)ну купи пару игрух что ли. Карусельку какую на кроватку или коврик развивающий.
ага.. учтём совет)я бы тебе советовала взять трикотажный шарф для начала.
:thank_you:Хороши!!! И пузик и ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага.. видать уже где-то прочитала или кто-то подсказал как мальчика от девочки отличить))А мне как раз Антошина и сказала...видать была уверенна!
хехехе во проблема)) а я низкая и талия нефига не тонкая))
я уже спрашивала, но не знаю ответил кто или нет.. я носила 2-й р-р колготок до Б., значит и беременные колготы этого размера мне надо, раз я не поправилась, только пузяк вырос?
спасибочки))Татачка, клевый пузик, большой уже такой!! а мой тока вечером заметен, а утром совсем нету.
эммм.. если для Б. может всё по-другому, то для кого надо на размер больше?))спроси у продавца, мне говорили надо на размер больше, но для беременных может все по-другому