так мне просто скучно и я подумала за компанию сходить.. так вот пытаюсь узнать, можно ли мне заниматься на тренажёрах и на каких можно..а я вообще обленилась, до Б регулярно посещала, а теперь ничего не хоцца
так мне просто скучно и я подумала за компанию сходить.. так вот пытаюсь узнать, можно ли мне заниматься на тренажёрах и на каких можно..а я вообще обленилась, до Б регулярно посещала, а теперь ничего не хоцца
это уж как пойдет у тебяFari, а сколько слингов надо покупать разных? я уже поняла что на весну поплотнее надо, на лето потоньше..
Fari, а лялька не выкатится из этого коврика?) какой-то он невнушающий доверие..
а вот мы совсем не заценили, наверное потому что к кроватке приучен не был. хорошо что не покупали а у друзей взяли попользоватьсяэто вторая стоящая для нас игруха после муз карусели, она его тоже очень классно завлекала!
ну вот я не знаю.. ничего ен могу с собой поделать.. думала купить просто тканевый, но боюсь что и в нём будет неудобно.. т к маечки нижние на бретельках под кофты противно одевать, именно в области груди неприятно..Не знаю насколько обоснованно,но я боюсь без лифчика ходить беременная и кормящая-отвиснет еще под тяжестью и будет потом не грудь,а уши спаниеля......
я сейчас тоже без бюстика - у кого растет, а я при сворачивании ГВ вернулась к своему В размерчику - наслаждаюсь пока можноНе знаю насколько обоснованно,но я боюсь без лифчика ходить беременная и кормящая-отвиснет еще под тяжестью и будет потом не грудь,а уши спаниеля......
ходьба и велотренажер, думаю, не помешают, просто, если до этого не занималась, долго не надо, походила, передохни, только не садись, а двигаться надо, на велике, только не гони, слушай себя, думаю тебе принесет это позитив, так что иди!так мне просто скучно и я подумала за компанию сходить.. так вот пытаюсь узнать, можно ли мне заниматься на тренажёрах и на каких можно..
мне интересно в какой последовательности и для какого возраста малыша какой слинг нужен.. во))хватило 2 шарфов - 1 тканый дидимос и тоненька джипсимама, кармана и мая
окей)) значит схожу.. буду по выходным ходить с любимкой, а то когда он по будням ходит - там много людей..ходьба и велотренажер, думаю, не помешают, просто, если до этого не занималась, долго не надо, походила, передохни, только не садись, а двигаться надо, на велике, только не гони, слушай себя, думаю тебе принесет это позитив, так что иди!
я без него не могу, единственное, только хлопковые могу носить и безо всякого паралона, надо до Атлантика как-нибудь добраться, в ту Б только на них и сидела, мне нравилисья сейчас тоже без бюстика
в Европе беременные перемещаются на великах, думаю можно, но все по самочувствию..на велотренажёре можно заниматься?
Это факт!!!!!!!!!!! Мы с малой 2,5 часа отгуляли- и мало...Девчонки, выбирайтесь на улицу!!! Погода - класс!!!))))))))))
А как ценник на них и где можно глянуть? Я правда в Мазе в 12 нед купила один для кормящих, но чет он мне все большой(( Думаю еще один лишним не окажется..надо до Атлантика как-нибудь добраться, в ту Б только на них и сидела, мне нравились
есть, только там на каждый размер свои обозначения стоят. На моей (р-р M): рост 164-173, обхват бедер 97-107, а на самом маленьком S все поменьше будет, тока я не смотрела скока...Vichkka, а у тебя есть такая упаковочка?
что-то в районе 125 тыс за 2 шта посмотри по чем сейчас ихние кормительные бюстики, а то мои уже совсем потрепанные, надо будет новые покупать
а сколько стоит примерно?я без него не могу, единственное, только хлопковые могу носить и безо всякого паралона, надо до Атлантика как-нибудь добраться, в ту Б только на них и сидела, мне нравились
а мы уже прогулялись))) вообще на улке супер - солнышко и тепло)) последние деньки счастья)) заодно хурму купила)) няяяяям)) уже одну втоптала))Девчонки, выбирайтесь на улицу!!! Погода - класс!!!))))))))))
да вроде как уже всё.. трындец.. ОСЕНЬ дождливая.. но мало ли..А на след.неделе не в курсе как бут с погодкой?
возле комаровки со стороны паркинга повильончики, там один с бельем Атлантик есть, по цене точно не знаю, последний раз тыщ за 40 покупала, это года полтора назад, на жданиках тож как-то бралаА как ценник на них и где можно глянуть? Я правда в Мазе в 12 нед купила один для кормящих, но чет он мне все большой(( Думаю еще один лишним не окажется..
обещают мокрый снег в середине неделиА на след.неделе не в курсе как бут с погодкой?
у меня рост 152-153, а бёдра 100, только что померяла)) были 104 до Б.))На моей (р-р M): рост 164-173, обхват бедер 97-107
у меня 4-ка, но мне и M впритык, надо было брать L... жаль поменять нельзя (а у тебя размер М это какой по цифиркам?? у меня 2-ка
могу ответить и я: я тоже покупала размер м, обычные покупала всегда 3-ку (за счет роста). Так вот в м-ке мне бы хотелось чуток побольше роста. А размер s это на рост 152-163, бедра 86-97у меня рост 152-153, а бёдра 100, только что померяла)) были 104 до Б.))
а у тебя размер М это какой по цифиркам?? у меня 2-ка
я в буквах не разбираюсь))у меня 4-ка, но мне и M впритык, надо было брать L... жаль поменять нельзя (
спасибки.. только вот думаю рост то мой, а по бёдрам меньше.. давить не будут?А размер s это на рост 152-163, бедра 86-97
Я полностью отображаю свою аву)) Ложусь в 21-00 с малым, встаю в семь, а в выхи - в 9-00. А потом весь день хочу спать. Зато мало времени на еду остается)Ялюля, ух ты! так рано спать?)) ну, сладких снов))
Ого)) Красота-то какая) А веса сколько набрала уже?а вот это я пузятая))
Гы)) Я на свадьбу ходила, так еле-еле до одиннадцати досидела, хотя тоже весело было)))я только в 3 всех по домам развезла
жду-жду)малявки еще шифруюются скоро подтянутся
Если 2-ка тебе была впритык, то бери тройку. А если был хоть небольшой запасик, то можно двоечку брать.я носила 2-й р-р колготок до Б., значит и беременные колготы этого размера мне надо, раз я не поправилась, только пузяк вырос?
А я не вижу(((Татачка, ооо линеечку сменила симпатичная такая!
Советую бюстик все-таки носить, чтобы грудь поддерживалась. Если не хочешь растяжек на груди. А когда родишь, так это просто сверхобязательно нужно. Я первое время даже спала в лифчике. Просто покупай 100% х/б, без паралона и без косточек.а я вообще уже больше месяца без бюстика хожу.. мне противно с ним
пошла померила свои бедра - 98 см, в размере м (обхват бедер 97-107) мне довольно свободно, они довольно хорошо тянутся (правда я получаюсь на нижней границе размера)только вот думаю рост то мой, а по бёдрам меньше.. давить не будут?