tess, Liala, тоже не спится? я вроде и поздно легла, а в 7 утра, как штык.
обманула, носят. но по мне и по отзывам это неудобно. тут лучше кольца, их можно подрегулировать, малыша подтянуть хорошостранно.. я видела лежачих малышей в кармане.. если честно иногда так и хотела носить..
мы тоже овес с утра все уплетаем. ставлю в мультю на ночь а утром тока глаза разлепились и все кушатьМы уже 4 года как приучили себя с мужем к утренним кашам и яйцам всмятку. Теперь завтрак для нас самое главное, хотя переламывали себя долго. А сейчас и вообще нет проблем, варю утром на всех овсянку и жуем вместе с сыном. Он тоже кашоед у нас хороший.))
а мне ночнухи неудобно.. была такая в прошлый раз, еще в роддом брала.. так спать неудобно, постоянно до ушей поднимается))) ну не могу я спокойно спатькстати в мазе еще мне понравились ночнухи для кормления, 2 шт в районе 100 тыс. потом куплю.
хм, жаль.. ну, у меня и кольца есть ))но по мне и по отзывам это неудобно
И я поздравляю!!!Tati4ka, Синеглазка, Родиончик, malishoc, с недельками.
Не, муж овсянку не есть, а вот мы с дочей обожаем, уже года полтора только ею и питаемся на завтрак!овсянку и жуем вместе с сыном.
спасыба) значит будем искать в другом месте..Татачка, классические брюки - 165 тыс (капри не было).. туники тонкие 125 тыс, потеплее туники - 165 тыс.
убеждаюсь, что Маза больше для совсем малышей.. насмотрелась на малюсенькое все, довольно не дорого бодики и слипы. скорее бы с полом определиться))
у меня не больше)) у меня ровно 100)))Девочки ну где у вас по бедрам больше 100..
при твоём росте 108 это ты худенькая какая-то)) у меня до Б. было 104(это при росте 153), так я невижу разницы сейчас..может мои 108 не так уж и страшно
ой.. а они специальные для этого дела надо?!)) из обычной разве титьку сложно высунуть?)))кстати в мазе еще мне понравились ночнухи для кормления, 2 шт в районе 100 тыс. потом куплю.
я всегда завтракаю.. меня мама приучила.. только не овсянкой:bad:Мы уже 4 года как приучили себя с мужем к утренним кашам и яйцам всмятку. Теперь завтрак для нас самое главное, хотя переламывали себя долго. А сейчас и вообще нет проблем, варю утром на всех овсянку
я тоже пижамы больше люблю)) так можно ж купить просто пижамку такую чтоб верх был удобен для кормления.. или накрайняк майку одеватьа мне ночнухи неудобно.. так спать неудобно, постоянно до ушей поднимается))
таже фишка, классная штука, эта мультямы тоже овес с утра все уплетаем. ставлю в мультю на ночь а утром тока глаза разлепились и все кушать
я тож в этот раз только с пижамкой и маечками для кормления, никаких ночнух!!! не мое это...а мне ночнухи неудобно.. была такая в прошлый раз, еще в роддом брала.. так спать неудобно, постоянно до ушей поднимается)))
у меня пижамка любимая.. оочень старая уже.. её в 1995 году брат маме из Германии привёз.. там в штаны 2-3 меня влезет)) так хочу найти такие штоники новые купитьМне мама вроде как подарила, но она очень большая, не для беременных, а просто на пару размеров больше.
а сколько стоит и где нашла и есть ли там выбор расцветок?)))Аля, я нашла себе, и беременным и кормящим подходит.. где бы денег взять, чтоб купить все что хочу?
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!Мальчучок у нас![]()
я тож уже прикупилая нашла себе, и беременным и кормящим подходит