Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татачка

New member
knopsya, а мне что-то так лень стало взвешиваться.. весы некуда поставить чтоб они не мешали, поэтому приходится каждый раз их из дивана доставать.. а это тааак утомительно))

knopsya

такая как есть...
knopsya, а мне что-то так лень стало взвешиваться.. весы некуда поставить чтоб они не мешали, поэтому приходится каждый раз их из дивана доставать.. а это тааак утомительно))
я тоже не часто взвешиваюсь, просто почувствовала, что что-то набралось. а весы от сына на шкаф прячу, чтобы не побил, так что зачастую тож очень лениво залазить на стул и стягивать их

Татачка

New member
а я вчера всё таки дошла до тренажёрки.. покаталась на велотренажёре и погуляла на беговой дорожке)))
у них там есть большой шар такой.. хочу на нём упражнения какие-нибудь посмотреть для Б. и буду делать их..

фитбол называется)))

Ещё совсем недавно врачи относились к беременной женщине, как к временному инвалиду. И настаивали на абсолютном покое.
капец)))

malishoc

New member
Всем доброе утро ... или день :). Я вот только проснулась :). Муж в командировке, а дочка любимая дала маме поспать, проснулась сама и пошла в своей комнате убирать :).
Самоцвет, поздравляю с УЗИшкой и мальчиком!!!
Аля, с половинкой!

tess

New member
Татачка, я ходила на курсы к Гусаковской-Старовойтовой, так мы каждый день делали упражнения для беременных целый час, я была на 32 неделе уже, а там такие были некоторые, что потом ноги и руки тряслись от растяжки. Но под присмотром все конечно делали, кому тяжело тот филонил. Я наверное только из-за занятий и ходила, ну и конечно много инфы полезной.

Татачка

New member
Татачка, я ходила на курсы к Гусаковской-Старовойтовой, так мы каждый день делали упражнения для беременных целый час, я была на 32 неделе уже, а там такие были некоторые, что потом ноги и руки тряслись от растяжки
я вчера просто попрыгала на нём))

на фитболе в смысле)))))

aldina

New member
что это его ручек и ножек дело
)))))))))))))))))))

Мальчучок у нас :)
Поздравляю с Сыночком!!!!!!!!! У где УЗИ делала?

купила две пары колготок,
С покупочкой!!!!!!!

(7 штук в наборе стоит 77 тыщ),
Отличная цена!

его мамка завалила меня кучей шмоток почти новыз для Б
Круто!!! Тебе явно повезло)))

У меня первый кг. в 15 нед прилипился((

проснулась сама и пошла в своей комнате убирать
Ничего себе..вот это умница мамина!

Ой, пропустила я передачу Комаровского, три дня помнила, а сегодня забыла((
Кто смотрел? Как впечатления? Много полезной инфы? Я книгу его уже раза 4 читала, но так хотелось его послушать и посмотреть..

Татачка

New member
все фотки свои семейные выложили, я тоже решила что-нибудь показать))

Последнее редактирование:

tess

New member

на фитболе в смысле)))))

у меня дома стоит, делали зарядку с малюпасом, а теперь пылится или таскаем за уши туда сюда))

Фоточка очень нежная!!:first_move:

я наконец уложила туза своего, умылась и привела в порядок разгром после утренних игр. Потом посплю с ним часик, уже так привыкла дрыхнуть днем.

Ой, пропустила я передачу Комаровского, три дня помнила, а сегодня забыла((
я не смотрела, хотя читаю его на сайте

сегодня 10.10.10 :mda:

Liala

Active member
tess, Liala, тоже не спится? я вроде и поздно легла, а в 7 утра, как штык.
я в принципе "жаворонок", а тут еще на йогу...

Самоцвет, с мальчиком и шевелюшками

Еще не удержалась и купила набор бодиков 0-3 мес. нейтральных цветов (7 штук в наборе стоит 77 тыщ)
с первой покупочкой :) Если решишь располовинить потом сет...имей меня ввиду :)

Татачка, красЯва :)

фитбол называется)))
ооочень полезная штука, я после 35 недель только на нем за компом и сидела...вообщем то удобно и полезно и ребенка потом на нем укачивать класно.

Все...заказ сделала, предоплату внесла...Сказала еще на стол поставить штучек 4-5 бутылочек 0,5 бонаквы без газа....:) Администратор спросила про спирное, поулыбалась, когда я сказала что это встреча беременных и сказала что пометит что бы когда стол накрывать будут рюмки нам не ставили :)

aldina

New member
Если решишь располовинить потом сет...имей меня ввиду
Девочки, нам в будущем запросто можно бут покупать сет на нескольких малюпасов))

Все...заказ сделала, предоплату внесла...
Большое спасибо за проделанную работу!!!!!!!!!!!!!!!!!

хотя читаю его на сайте
А Что за сайт?

tati44ka

New member
Девочки,б...,писала писала,а тут эррор. Попробую вкратце. Всех у кого недельки в воскресенье поздравляю! Блин,у меня выделения бледно-коричневые какие-то были утром,сейчас уже нет. Может это эрозия,а может это от того,что плацента низко? В среду к врачу,спрошу у нее,походу будет на кресле смотреть и молочница уже спутник мой по жизни. Подумываю о внеплановом узи,стоит ли?

knopsya

такая как есть...
Блин,у меня выделения бледно-коричневые какие-то были утром,сейчас уже нет
у меня в нед 6-7 были, кинулась к врачу, сделали УЗИ, отслойки не было, поставили кольпит, молочницу думала лечить не буду, раз не беспокоит, а тут она перешла в новую стадию... врач посмотрит и скажет, стоит ли делать УЗИ, если это то же, что и у меня, думаю не стоит, на кресле станет все видно
я тетек на нем смотрю, спина перестала болеть
Татачка, фото класс!!!))) ЛюбоХ!!!
Liala, спасибо!!!!)))))

olinta

Active member
Самоцвет, поздравляю!!!! с мальчишкой и хорошим узи.
присоединяюсь! расскажи совпали внутренние ощущения с результатами узи?

Татачка,красивая пара!

Liala, спасибо за заказ)

tati44ka, береги себя!

http://www.komarovskiy.net/

knopsya

такая как есть...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху