Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tess

New member
Мое новоселье в новую квартиру произошло за неделю до родов. Пока я была в роддоме, куда муж меня лично завез, он за 4 часа собрал кровать от стресса, не дожидаясь заказанных на конец недели монтажников. :dance: А до этого говорил, что руки у него не под это заточены.
ну вот есть у вас всех совесть, сижу тут и сижу))

Liala

Active member
ну вот есть у вас всех совесть, сижу тут и сижу))
совесть есть....но она настолько кристально чиста, что ее порой просто не видно ;)

муж предложил из целофана не доставать ради такого случая
:)))

он за 4 часа собрал кровать от стресса, не дожидаясь заказанных на конец недели монтажников.
т.е. мужчин надо держать в состоянии легкого стресса...тогда они горы свернут :)

tess, а чего на встречу с нами не собралась?

olinta

Active member
tati44ka, классный пузик!!
мне муж на выходных сказал, что так животик вылез)) говорит, что ж дальше будет?

Liala

Active member
tati44ka, ух ты какой пузик уже....

да я как-то поздно влилась)) даже еще не понимаю во сколько вы и где))
ясно все с вами :) Вообще Налибоки (кульман, 4) в четверг, после работы...но уже только если кто то откажется....т.к. насколько я помню из прошлых раз у них вечная нехватка стульев если приходит народа больше заявленного, т.к. некурящий зал маленький...Так что вникай быстрее ;)

tess

New member
А с сыном кто сидит?

у меня свекровь золотая)0 она с первого дня приехала и помогает, работает 2х2 и 2х2 вошкается с Сашкой, а на выходные уезжает к себе. Очень конечно я рада, тк она взяла на себя всю уборку, стирку, готовку. Я кормила исключительно грудью до 7 месяцев, днем сцежу уеду в обед прискачу покормлю, сцежусь и так по кругу. Сейчас мы иногда Сашку отвозим к ней, но эти две недели она в отпуске. Это такая помощь, девочки, просто колоссальная. Никому не могу так доверить ребенка и работу бросить не могу, тк много кредитов висит - за квартиры, машины. Впряглись и никуда не децца.

Chiwawa

New member
Привет! Слава Богу, что сходили на УЗИ к Шредеру! Оказалось в ЛОДЭ ошибились на 3 недели!!!!!! И какой это ужас, когда доктор говорит для 8 недель у вас не развивается... Раздевайтесь. Оказалось, что не 8 вовсе, а пять и пять дней. Так что у меня зодиакальные близнецы

Что-то с Пт меня беспокоит мое горло..проехала без шарфика, с воротом от платья наружу..не помогло.. Как-то запершело в горле..А сегодня даже кашель иногда проявляется. В выходные усиленно пилай чай с лимоном и медом, грела УФ-лампой.. Боюсь я очень..Счас самый опасный период..а меня так подкосило..

Нам тетя мужа передала 10 банок огурчиков, как раз со смородиной. Нямки - твердые, хрустящие, и все одного размера как карнишоны! За выходные уже полбанки съедено в качестве гарнира и на рассольник))

ТанюшкаZ

New member
tati44ka, хороший пузяка!!!
Я вот смотрю, у всех пузики больше, чем у меня :)

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет, с недельками!!!

Chiwawa

New member
Как-то запершело в горле..А сегодня даже кашель иногда проявляется.
по-моему можно пить сироп от кашля Линкас. Солевая грелка оч. хорошо помогает и молоко теплое с медом, ну или вареная картошка на горло. Простуды бояться не стоит. Так врачи говорят. А Мне кажется, если бы простуда на что-то серьёзно влияла, то человечество давным-давно вымерло.

Liala

Active member
Chiwawa, хорошо, когда все хорошо :))) Долго читала "зодиакальные близнецы" пока до меня дошло, что это не двойня, а знак зодиака :)

Синеглазка, не болей....я таблетки сосала в прошлую беременность для горла, не помню что за оно.....но их много наименований которые можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху