Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lady_bird

Active member
Синеглазка, не болей. мне всегда помогал сироп из лимона. если его нарезать дольками и сахаром прослоить и он сок пускает и я пила сразу. за день ваще все проходило. если не запускать. правда я вот не знаю как счас лимон ведь аллергический наверное можно ли его в такой концентрации?...
в каком районе ты живешь? я уже спрашивала, тока не нашла ответ, мот пропустила..

aldina

New member
Вот! с любимым мужем!!!)))
Оч-оч-оч. красивые оба!!!!!!!!!!!!!! А у тя глаза...не насмотреться

.. вот только так
Почему..красивая фотка!!! А муж всегда такой стестнительный?

Прикупила себе
С приятными покупками!!!!!!!!!!!

Ялюля, Бельчонок, Marisha, Самоцвет,
С недельками!!!!!!!!!!!

Чет у меня не увеличивается((( Но и так вижу,что оч.красиво!!!!!!!!!!!

это что? гормоны?
Думаю они!!!!!!! У меня тож бывает, пирожки- мой антидепрессант))

в Мазе купила себе туничку за 165 тыс., кофточку с запахом, лифчики для беременных и трусики.
Здорово!!! С покупками!!!!!!!

)))))))))

передача про дерматиты.
Млииин..мы свой уже мес. долбаем((((((((((((

Короче, реву, патамушта абииидна
Та,соберись, с таким поведением твоя г.б. тебя и не оставит,главное-успокоиться и попробовать поспать

надо и мне похвастаться
Здоровские фотки!!!!!!!! Такая интеллегентная пара..эх..красота!

Привет!

в это же число только подходящего месяца он и родится. вот хочу проверить сию версию)
У меня с дочей так и было, завешелилась 6 февраля, родилась 6 июля)))

новую привезут.
Вау, круто!!

Lady_bird

Active member
Подскажите плиз. Я слышала есть анализ ТОРЧ вроде называется. там короче на антитела. его же в ЖК обязательно назначают? это кровь сдается?

Liala

Active member
уф....добыла я себе остатки отпускных....400 тыс не доплатили за 12 дней....Я у нашего глав.буха первая кто пошел в декрет, первая кто в нем работала, первая кто после декрета пошла в отпуск....Короче тренировочный вариант :))) Слава богу чуть-чуть разбирающийся в бухгалтерии и имеющий кого подергать на тему нормативки :)))
Слова "отпуск по уходу за ребенком" оказывается действительно списывают все начисления которые в нем были.....ну и что что я работала, ну и что что деньги платили :))) Вышла из декретного для отпускных все обнуляется...и посчитали мне отпускные по одному единственному полному месяцу, в котором еще и премия была :)))
А моему мужу не зря льготу на жену-иждивенку давали....в отпуске по уходу...все иждивенка...а что деньги зарабатываешь никто не смотрит :)))
Государство маразма...ну да ладно, мне все равно :)

Славина

New member
Я слышала есть анализ ТОРЧ вроде называется. там короче на антитела. его же в ЖК обязательно назначают? это кровь сдается?
Кровь. Я сдавала задолго до беременности. По поводу обязательности ничего не знаю.

Завтра записалась на Прилуки- ИППП сдавать. Хорошо, что от работы недалеко - пешком пройти. А то ехать далеко лениво было бы....

Lady_bird

Active member

Lady_bird

Active member
Liala, сократили в мае как то... потом собрались отдыхать не было смысла устраиваться т к через месяц уезжать.. а потом устроилась после прогнозов врачей "счас мы вас пол годика полечим а потом..." клятвенно пообещав руководству не беременнеть хотябы пол года.....ну и все через 3 дня тест показал 2 полоски... пришла честно все сказала. и се... они не захотели оставлять меня. я не настаивала. муж сказал ну сиди дома если хочешь. а я и сижу. и хочу)

Liala

Active member
клятвенно пообещав руководству не беременнеть хотябы пол года
ты не беременеть или в декрет не уходить обещала :))) Я когда устраивалась, до первой беременности обещала что я 2 года проработаю....в конце марта 2005 я утроилась в конце апреля 2007 в декрет ушла....так что нигде не обманула :)))
А ты кем работала?

Lady_bird

Active member
А как интересно и где получать все эти пособия обещаные, если я не работаю....?

Liala

Active member
ТанюшкаZ, на работе попроси.....а дайте мне справку, что я в отпуске по уходу за ребенком :))) Вручишь эту справку мужу, а он в свою бухгалтерию отнесет...а там уже все знать должны :)

можно и на "ты" ;)

А как интересно и где получать все эти пособия обещаные, если я не работаю....?
у мужа на работе. Больничный тебе конечно никто оплачивать не будет (вроде можно как то через биржу труда получить, но там какой то мизер, типа 400 тыс, а возни очень много)....но за рождение ребенка, за 12 недель и ежемесячное пособие (причем тебе его будут оплачивать сразу после рождения ребенка, а не после окончания больничного (через 2 месяца))...все на работе у мужа.

knopsya

такая как есть...
еще и деть не слушается, едой плюется, чуть не размазала утром..(((
только своего чуть не отлупила, с едой тож какие-то казусы последнее время..

А вчера шоппинг был
с обновками!!!!!!!!

Короче, реву, патамушта абииидна.......
У нас та же фигня из-за вождения, первое время тож ревела, в 1Б вообще запрещал мне водить, а теперь ездим отдельно и никаких вопросов. Не переживай, мы Беременные просто более впечатлительные и требовательные к себе, мужьям сложно перестроиться, для них ничего не меняется, а у нас гармончики

Lady_bird, красивая пара!)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху