Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tati44ka

New member
класс!!!))))))) у меня по размерам приблизительно такой же

я на Прилуки ни в 1Б, ни сейчас не ездила, сдала в Эмбрио за 40 тыщ, так мне чуть ли не дули "туда", чтобы не болело

Ну-ка по-подробнее в этом месте. Там такие же анализы берут,как и на прилуках? Что-то дешево как-то. И прокатят эти анализы для поликлиники?

Chiwawa

New member
СПАСИБО ДЕВЧОНКИ!Действительно, очень приятно слышать.

а ты кто? я - переводчик, но это больше для себя, по специальности не работаю....
А я журналист, корреспондент-репортер +редактор и иногда автор сценариев документальных фильмов
Поэтому на работе никому не говорю:) Сразу перестанут предлагать интересные проекты и темы. а все мои исправления и правки в стиле "так писать нельзя" будут оправдывать тем, что я беременная и поэтому извините за французский припизже*ная и ко всему доколебываюсь

knopsya

такая как есть...
Ну-ка по-подробнее в этом месте. Там такие же анализы берут,как и на прилуках? Что-то дешево как-то. И прокатят эти анализы для поликлиники?
анализы такие же, в моей поликлиннике две Б прокатывало, я сразу сказала, что на Прилуки ни ногой! Только в 1б сдавала в Еве за 90 тыщ и сама удивилась, почему тут так дешево, оказалось, они просто в гослабораторию возят, вот и дешево... анализ сдается каждый день с 8 до 12, приезжаешь без записи!

Liala

Active member
olinta, ты технологический заканчивала? Или где еще химиков выпускают?

оправдывать тем, что я беременная и поэтому извините за французский припизже*ная и ко всему доколебываюсь
:)))

У меня пока только мою лень на работе беременностью оправдывают :)

Liala

Active member
Liala, БГУ, химфак.
ооо точно :) Я просто помню что моя мама в 74 хотела на химика в технологический поступать....но ее остановило что там общаг то ли не было, то ли мало было :)))В итоге пошла в политех на экономиста, вот так раньше выбирали будущее :))) По наличию общаг.

Lady_bird, живу в Серебрянке.
Так я так и пью: нарезала лимон кубиками, запихнула в баночку, залила медом и так пью чай.

ARROW

Все в жизни связано!
Усё дамы,я на больничном.Буду вязать плед масику!
Я вот смотрю, у всех пузики больше, чем у меня :)
Я думала у меня живот уже большеват,но смотрю он маленький!
В банке сегодня со мной мужчинка знакомился и приглашал отобедать.Видать не особо со стороны и виден живот то.))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху