Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EmVmA

New member
Сообщение от olunia
Я была сегодня на узи.
Поздравляю!!!!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!

Мне завтра с самого утра, немного волнуюсь, наверное больше из-за того, что если скажут мальчик, а не девочка я плохо отреагирую(( ну посмтрим. папика беру с собой. писали что Тарлецкая разрешает. а сегодня на учет иду становиться.
Вчера читала что к 12 неделе должен токсикоз пройти, ноу меня он в самом разгаре, выпила утром чай и каааак начало мутить, чуть не стошнила прямо за рабочим столом((( пытаюсь держаться

Vichkka, Lady_bird с недельками нас!!!!

Liala

Active member
Алдина, держись и лечись....срочно!

olunia, тоже шепотом....с дочей :)

kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird , с недельками
kotenok_sh, ну уже чуть-чуть до встречи осталось :)

tess

New member
Всем доброе утро!!:thank_you:

Я была сегодня на узи. Все хорошо, видела своего карапуза. Такая прелесть!!!!!! Ну спросила про пол, сказали девочка.
от всей души поздравляю!!!ттт на вас, пусть все так и будет!!:give_rose:

Не могу с уверенностью ответить, дело было на Прилуках, и кроме того доктора что нас смотрела, больше мы ни у кого не были..
ну ты даешь, у меня есть врач если надо, он нам сразу все сказал что делать и от чего и стоит ли проверяться на инфекции. Оказалось у нас был банальный перегрев, я кормила грудью, мы спали вместе под теплым моим одеялком. Стали спать ночью голышиком под тонким пледом и лечиться. В крайнем случае элоком мазать он говорил. И еще я забыла сказать про судокрем. Он зараза не так прост. Если просто мазать эффекта ноль, а надо очень тонким слоем и растирать, пока не образуется прозрачная пленочка. Вот только тогда он лечит, когда лежит не слоем а образует такую блестящую поверхность жирноватую.
Сын до сих пор спит открытый, начинаешь ночью накрывать одеялком, он каким-то чудом задирает ногу и так лежит, чтобы не накрыла. Комаровский нам выдал бы премию)))

kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird , с ровными недельками!!!:acute:

Мне завтра с самого утра, немного волнуюсь, наверное больше из-за того, что если скажут мальчик, а не девочка я плохо отреагирую
не говори ерунды, все будет наоборот если так.:yes:
Мне когда на третьем узи сказали мальчик, а я уже придумала имя даже для девочки по двум первым узи, я думала упаду в обморок, а потом увидела лицо мужа, он расплылся на весь кабинет у Шредера и как попугай спрашивал - точно мальчик? А ничего не пропадет? Он был как ребенок!!! Потом щредер показал еще раз крупно причиндалы и у меня вырвалось - ой а чего он такой яйцастый? Мужики посмотрели на меня с таким важным видом и Шредер сказал - нормально все у него, все в порядке сэтим делом. Короче все они ждут себе пацана конечно втайне. А всю Б говорил ой девочка как здорово. Сейчас не могу отодрать от сына, они и гуляют вместе и даже маленький совсем был Сашка у папы лучше засыпал и играл с ним лучше и вообще это такие отношения, каких наверное мало.))

пшла я :thank_you:потом вылезу

olinta

Active member
kotenok_sh, не переживай, все будет хорошо! у меня такие же мысли были с первой дочей)) думала только бы не расплакаться, если мальчик)) сейчас смешно вспомнить)

а я скромный преподаватель английского языка в International House
у меня подружка там работает))

Tanz

teach English
Татачка, knopsya, Алдина, tess, Lady_bird, olinta, Liala,
спасибо вам всем огромное за поддержку. Мы с моим БМ помирилися вчера :) Ну а как же иначе, любим жеж друг друга. А еще маму вчера из больницы выписали. Так она как настоящий дипломат (это чтоб и зятя умаслить и дочу беременную не расстроить) резрешила наш "конфликтик". Да я и сама вчера полдня на работе себе места не находила. Сначала обижалась на него, а потом думала, что сама д..ра. Короче, гормоны, однозначно ! :)
Кстати, про мамика моего. Вчера при выписке получила результаты анализов при поступлении. Так вот у нее СОЭ была 109 (!) при норме 13. Когда она отшутилась, что аппарат сломался, врачиха долго отрицательно мотала головой. :blink:

у меня подружка там работает))
а как зовут подружку? :)

kotenok_sh, Vichkka, Lady_bird , с ровными недельками!!!
Примазываюсь!

Liala

Active member
Tanz, ну не шмогла я домыслить не шмогла :)

А International House там типа языку обучают? И как уровень? А то есть желание пойти подтянуть язык (ну или выучить :)))), может быть.....когда нибудь...к вам идти посоветовала бы? Так сказать взгляд изнутри ;)

Tanz

teach English
А International House там типа языку обучают? И как уровень? А то есть желание пойти подтянуть язык (ну или выучить ), может быть.....когда нибудь...к вам идти посоветовала бы? Так сказать взгляд изнутри
Если учить английский язык, то только с нами (это я не как работающий там человек говорю, это объективная реальность). Мы учим только английскому, и делаем это лучше других. Уровни обучения - с "нуля" до Proficiency (самого продвинутого) плюс подготовка к Кембриджским экзаменам. Преподавание ведется только на английском языке. Этого не надо боятся - дело привычки. Если есть интерес - www.ih.by (это не реклама :)) У нас есть преподаватели, которые сами когда-то в детстве были студентами ИХ. Потом поступили в иняз, после него вернулись к нам уже в качестве преподавателей. :) Короче, и школа замечательная, и место работы отличное :)!

Liala

Active member
Tanz, что то я полазила по сайту...а 24 занятия в семестр это сколько в неделю :) А то у меня математический кретинизм :)))
В ин.яз мне не надо....но есть желание работу поменять, годика через 3 :), а везде сейчас английский надо...а у меня от на уровне "разговариваю со словарем, с людьми пока стесняюсь" :)
А учителя все хорошие или кого то посоветовать можешь ;)

барышни....надо купить пижаму малой...а лучше 2 :) В мазе сетами пижамы продают и сколько они стоят примерно....ответ нужен в течении часа...думаю на обеде сьездить....а то я туда уже месяц собираюсь за пижамами....и в садик какую надо? Типа каприки/шортики и маечку с коротким рукавом или лучше штанишки и маечку с длинным?

Последнее редактирование:

Diva-Diva

New member
надо купить пижаму малой.

я советую не мазовскую а на немиге я покупала свой по 25000
белор помоему свитанок.
но кач0во хорошее
а мазовское мне качество не понравилось

в садик какую надо
в саду очень тепло достаточно короткие шортики маечку.

цена пижам в мазе 45.000 и выше.

olinta

Active member
Liala, да в сад и свитанковскую можно, у нас в группе жарко спят в трусиках и маечках.
а вообще мне пижамки и ночнушечки Мариквитовские нравятся очень и недорогие)

Liala

Active member
Diva-Diva, olinta, спасибо....значит не будем искать чего попроще....в "Короне" вроде есть секция с детской одеждой, как думаете там что то есть?
Мариквитовские
а они где продаются?

в трусиках и маечках.
меня вполне устраивает малая спящая в майке и трусиках...но что то ноют про пижамку....так что будем что то думать.

olinta

Active member
Девочки, а в Налибоки от ст.м.Площадь Якуба Коласа так добираться? выйти к трамвайным путям и пройти квартал? там далеко пешком или подъезжать?

а они где продаются?
в Биггзе в основном зале, там целая секция Мариквита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху