Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Славина

New member
Всем доброе утро! Сегодня дома осталась - неважно себя чувствую. На работе холодина жуткая - насморк не проходит. Решила дома побыть день-два.
Вчера на йоге побывала. Понравилось. Очень приятная девушка ведет. Сегодня такие приятные ощущения в мышцах. :)

Liala, я бы с радостью встретилась с Fari, но сегодня активно лечусь, не хочу на улицу выходить

knopsya

такая как есть...
девочки, доброе утро. У меня беда, после узи отправили на кровь, вчера позвонили сказали попала в группу риска. Сегодня всю ночь не спала, что это такое ведь по узи все хорошо. Сегодня еду на консультацию к генетикам. Вообщем сойду с ума, может кто сталкивался с таким?
не переживай, это еще ничего не значит! Все будет отлично!!!)))

Девочки кто из Серебрянки, может кто то может встретиться с Fari забрать для меня диски
Fari, я вечерком свободна, тебя разве на встрече не будет?

knopsya, с неделькой вас!!
мы тут вроде как все на "ты":)

Подскажите, пжл, адреса магазинов Mothercare.Что-то в центре есть?
Александров Пассаж, Независимости, 117А, 3 эт, Старовиленский тракт, 10 и на Бигсе

Liala

Active member
Fari, я вечерком свободна, тебя разве на встрече не будет?
похоже что не будет, у нее ребенок заболел :(

яяяяяяя! до каменной горки с удовольствием, спасибо)
Осталось одно место до притыцкого-каменной горки :)

Аля

New member
Алдина, а сам Нагибович (МУЖ) еще там? Я рожала с ним и у него. Акушерку я даже не помню).
olunia, они на самом деле часто перестраховываются. У меня знакомой ставили риск и по крови, и по УЗИ, и на анлиз около плодных вод направляли в 16 недель. Слава богу, все хорошо. так что не переживай, и у тебя все будет хорошо.

el_li

New member
привет всем (ещё раз)
пионерский привет :)

Н-да...ну держись!!! Девочки, не поверите, я еще ни одного огурца ни съела... мне только сладкое нужно.. Я все лечусь-лечусь, вроде чуть горло отпускает(что радует), уж оооооочень я на встречу настроилась!!!!!!!!!!!
спасибки, только вот сладкое нежелательно есть, когда горлышко болит, оно провоцирует развитие бактерий, надо кисленькое, типо лимончик и клюква

Liala

Active member
А мы вчера в гипер ездили..купила банку маринованных помидоров и заточила дома в одно лицо :) Надо было 3-х литровую брать...680 г, как то и есть там не чего :)
А еще капуста квашенная дома ждет...сижу страдаю..и чего я ее на работу не взяла :)

olinta

Active member
А еще капуста квашенная дома ждет...
ааа, как я о капусте мечтаю, надо бобушке свежих офощей отнести - она у нас на всех делает..

я вот 2 дня ужинаю творог+яблоки, ложусь спать и не могу уснуть, так кушать хочется.. отрезаю чуть-чуть хлебушка с маслом и только тогда отрубаюсь)

knopsya

такая как есть...
похоже что не будет, у нее ребенок заболел
да, грустно... у меня тож простуда на губе, похоже, лезет... никогда не знала о такой "прелести"

Осталось одно место до притыцкого-каменной горки
классно вам, а мне завтра придется своим ходом, машинка поедет ремонтироваться... зато сына классно пристроила, сначала подруга на полчасика-час, после сестра посидит, ну а муж ее сменит... короче, весело ему завтра будет...

капусте мечтаю
вчера только вспоминала, очень винегрета хоцца...

el_li

New member
Цитата: Сообщение от Vichkka Посмотреть сообщение а мой только свинку пеппу требует... Я даж не знаю что это..((((
тоже сижу и думаю, что за зверь такой :)))

девочки, доброе утро. У меня беда, после узи отправили на кровь, вчера позвонили сказали попала в группу риска. Сегодня всю ночь не спала, что это такое ведь по узи все хорошо. Сегодня еду на консультацию к генетикам. Вообщем сойду с ума, может кто сталкивался с таким?
я конечно не медик, слышала, что анализ этот показывает не патологию, а её вероятность и вообще многие высказываются о бесполезности этого анализа, а спать надо и постараться успокоиться

Liala

Active member
я вот 2 дня ужинаю творог+яблоки, ложусь спать и не могу уснуть, так кушать хочется.. отрезаю чуть-чуть хлебушка с маслом и только тогда отрубаюсь)
я что то распустилась....позавчера макарошки, вчера пельмешки....пора опять а творок с яблоками переходить...тем более что и творог я купила :)

Малая вчера с пельменями поразвлекалась....3 раза у нее спросила, сказала что не будет....сварила, на себя и мужа...так она мужа объела..причем когда осталось 3 пельменины, она быстренько одну засунула в рот, а вторую наколола на вилку :))) А то папа все сьест.

зато сына классно пристроила, сначала подруга на полчасика-час, после сестра посидит, ну а муж ее сменит... короче, весело ему завтра будет...
всех осчасливила :)

вообще многие высказываются о бесполезности этого анализа
я кстати тоже такое слышала

Ну ка никому не болеть...нашли время!!!!

knopsya

такая как есть...
Девочки, у меня по мес 20 нед ровненько на ДР получается(по зач раньше почти на нед), очень хоцца сделать себе подарок и попасть на УЗИ до ДР, не принципиально ли, если по мес не будет 20-ти, а скажем 19 и 5? Как считаете?

olinta

Active member
Liala, моя тоже очень любит пельмени, пиццу, котлеты)
а в выходные в саду дали задание приготовить с мамой что-нибудь, сфоткаться и принести в сад фотки. так она заказала мне торт сделать, сделали Муровейник, и что думаете - она сказала, я такое не ем))

knopsya, думаю пару дней роли не сыграют, а ты куда на узи?

olunia

New member
я конечно не медик, слышала, чтог анализ этот показывает не патологию, а её вероятность и вообще многие высказываются о бесполезности этого анализа, а спать надо и постараться успокоиться[/QUOTE]
Спасибо за поддержку. Муж меня тоже успокаивает, говорит если по узи все хорошо значит все ок. И вообще лет пять назад я не помню такого анализа. Все определяли по узи. Ладно сегодня схожу узнаю.

el_li

New member
Девочки, доброе утро! Подскажите, пжл, адреса магазинов Mothercare.Что-то в центре есть?
http://mothercare.by/

классно, а я в и-нет магазине заказывала сестре подарок и мне его привезли в 23-20!!!! совсем не выспалась)
...когда же я лягу хотя бы в 12:prankster:

knopsya, с недельками! :)

А мы вчера в гипер ездили..купила банку маринованных помидоров и заточила дома в одно лицо Надо было 3-х литровую брать...680 г, как то и есть там не чего А еще капуста квашенная дома ждет...сижу страдаю..и чего я ее на работу не взяла
ээээх!:russian:

el_li

New member
включите канал TiJi там и Пеппа, и Пороро и вся остальная братва)))
у меня и телика нет:blush1:

нам это не помогает, мы уже телека не видим из-за "маши", все остальное бракует...
:)))

она быстренько одну засунула в рот, а вторую наколола на вилку А то папа все сьест.
хитрюга :)

а встаешь во сколько?
в 9)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху