knopsya, с неделькой вас!!
не то слово!!! снились одни эротические сны))Вот халява!!!!!!!!!!
не то слово!!! снились одни эротические сны))Вот халява!!!!!!!!!!
не переживай, это еще ничего не значит! Все будет отлично!!!)))девочки, доброе утро. У меня беда, после узи отправили на кровь, вчера позвонили сказали попала в группу риска. Сегодня всю ночь не спала, что это такое ведь по узи все хорошо. Сегодня еду на консультацию к генетикам. Вообщем сойду с ума, может кто сталкивался с таким?
Fari, я вечерком свободна, тебя разве на встрече не будет?Девочки кто из Серебрянки, может кто то может встретиться с Fari забрать для меня диски
мы тут вроде как все на "ты"knopsya, с неделькой вас!!
Александров Пассаж, Независимости, 117А, 3 эт, Старовиленский тракт, 10 и на БигсеПодскажите, пжл, адреса магазинов Mothercare.Что-то в центре есть?
похоже что не будет, у нее ребенок заболелFari, я вечерком свободна, тебя разве на встрече не будет?
Осталось одно место до притыцкого-каменной горкияяяяяяя! до каменной горки с удовольствием, спасибо)
пионерский приветпривет всем (ещё раз)
спасибки, только вот сладкое нежелательно есть, когда горлышко болит, оно провоцирует развитие бактерий, надо кисленькое, типо лимончик и клюкваН-да...ну держись!!! Девочки, не поверите, я еще ни одного огурца ни съела... мне только сладкое нужно.. Я все лечусь-лечусь, вроде чуть горло отпускает(что радует), уж оооооочень я на встречу настроилась!!!!!!!!!!!
ааа, как я о капусте мечтаю, надо бобушке свежих офощей отнести - она у нас на всех делает..А еще капуста квашенная дома ждет...
да, грустно... у меня тож простуда на губе, похоже, лезет... никогда не знала о такой "прелести"похоже что не будет, у нее ребенок заболел
классно вам, а мне завтра придется своим ходом, машинка поедет ремонтироваться... зато сына классно пристроила, сначала подруга на полчасика-час, после сестра посидит, ну а муж ее сменит... короче, весело ему завтра будет...Осталось одно место до притыцкого-каменной горки
вчера только вспоминала, очень винегрета хоцца...капусте мечтаю
тоже сижу и думаю, что за зверь такойЦитата: Сообщение от Vichkka Посмотреть сообщение а мой только свинку пеппу требует... Я даж не знаю что это..((((
я конечно не медик, слышала, что анализ этот показывает не патологию, а её вероятность и вообще многие высказываются о бесполезности этого анализа, а спать надо и постараться успокоитьсядевочки, доброе утро. У меня беда, после узи отправили на кровь, вчера позвонили сказали попала в группу риска. Сегодня всю ночь не спала, что это такое ведь по узи все хорошо. Сегодня еду на консультацию к генетикам. Вообщем сойду с ума, может кто сталкивался с таким?
включите канал TiJi там и Пеппа, и Пороро и вся остальная братва)))тоже сижу и думаю, что за зверь такой
нам это не помогает, мы уже телека не видим из-за "маши", все остальное бракует...включите канал TiJi там и Пеппа, и Пороро и вся остальная братва)))
я что то распустилась....позавчера макарошки, вчера пельмешки....пора опять а творок с яблоками переходить...тем более что и творог я купилая вот 2 дня ужинаю творог+яблоки, ложусь спать и не могу уснуть, так кушать хочется.. отрезаю чуть-чуть хлебушка с маслом и только тогда отрубаюсь)
всех осчасливилазато сына классно пристроила, сначала подруга на полчасика-час, после сестра посидит, ну а муж ее сменит... короче, весело ему завтра будет...
я кстати тоже такое слышалавообще многие высказываются о бесполезности этого анализа
http://mothercare.by/Девочки, доброе утро! Подскажите, пжл, адреса магазинов Mothercare.Что-то в центре есть?
...когда же я лягу хотя бы в 12классно, а я в и-нет магазине заказывала сестре подарок и мне его привезли в 23-20!!!! совсем не выспалась)
ээээх!:russian:А мы вчера в гипер ездили..купила банку маринованных помидоров и заточила дома в одно лицо Надо было 3-х литровую брать...680 г, как то и есть там не чего А еще капуста квашенная дома ждет...сижу страдаю..и чего я ее на работу не взяла
а встаешь во сколько?когда же я лягу хотя бы в 12
у меня и телика нет:blush1:включите канал TiJi там и Пеппа, и Пороро и вся остальная братва)))
нам это не помогает, мы уже телека не видим из-за "маши", все остальное бракует...
хитрюгаона быстренько одну засунула в рот, а вторую наколола на вилку А то папа все сьест.
в 9)а встаешь во сколько?
к Шредеру, надеюсь, запишусь без проблема ты куда на узи?