Долгожданные призы - Рыбки, Овны и Тельцы 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
блин я ржуне могу, сегодня на симкарту международную подключили услугу подсматривания - где находится абонент. Что вы думаете я полдня делаю? Наблюдаю за мужем как он по Москве передвигается. Ржу на весь офис сама с себя)) как медом намазано в этой карте мне теперь.
вот любопытная.... ай-яяй, как нехорошо подсматривать)))

Татачка

New member
Вчера на йоге побывала. Понравилось. Очень приятная девушка ведет. Сегодня такие приятные ощущения в мышцах.
я хочу присоединиться к тебе, но попозже.. с деньгами как обычно кризис пока что.. ещё долг весит, так хотим в этом месяце большую часть отдать..

Славина, а как на Прилуки сгоняла? не заблудилась?)) а то я ехала с вокзала на 36-м тралике и должна была выходить на остановке "Прилукская", а такой не оказалось.. но я как истинный следопыт нашла сие заведение))

Ялюля

офигуривАю)
Вот расскажите мне-зачем сдавать эти анализы? Раньше ИППП не беспокоило?Теперь беспокоит? Если сейчас найдут-лечить будут?Так даже капли для носа не рекомендуют,не то чтобы антибиотики которыми ИППП лечат........ Для меня нипанятна....
+1. На прилуки непайду)) А еще - кал на яйцеглист тоже сдавать не буду))
что-то очень зародаживающее
Несколько раз перечитала и ... не поняла))) Привет к нам)
работающую бабушку-пенсионерку?
Насколько я знаю - нет, потому что она пенсию из тех же "фондов" получает, что и пособие на детей выплачивается. Это из той же оперы, что не выписывается больничный на папу (бабушку, т.д.) "по уходу за больным ребенком", если болеет старший, а мама с младшим сидит в декрете. МОГУ ОШИБАТЬСЯ.
кто тут на встречу не собирается....ну ка "ноги в руки" и знакомиться
Я в кустах с роялем))) Обещаюсь на следующую придтить)))
Олюня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

knopsya

такая как есть...
Ездила на прием к г. Хорошего мало
держись, не раскисай! все будет ОК!!!

все оставила в РД, а потом за ГВ набрала 6-7 кг((
и эти кг самые тяжелые, пока кормишь, никак не убираются, у меня та же схема, только за кормление набрала 3-4

kotenok_sh,с отличным УЗИ!!!!!!!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а просто отвратительно)))) вот уже носище мой)))

зато тааааааааааааак интересно
а ты случаем не близнецы по знаку зодиака? :)))

и эти кг самые тяжелые, пока кормишь, никак не убираются, у меня та же схема, только за кормление набрала 3-4
а у меня наоборот во время ГВ вес снижался стремительно

kotenok_sh, с узишкой!!!

el_li

New member
Девочки, рассказываю... отпустило, как только шоколадку слопала и булочку умяла. И такое бывает?
заметила, что бывает иногда, если давно не ела

сегодня подруга родила мальчишку, первая девочка 3 годика. Какая молодчина))сказала за тертьим уже не решится. Я мне придецца топать за девочкой видимо еще раз
молодец подружка) а может эта судьба, должно трое быть у тебя? :)

А я вот вообще вес не набираю, не знаю, хорошо это или плохо.
если бы что то было не так, малыш бы сообщил тебе

Девочки, а кто до какого часа думает завтра быть в Налибоках?
вот тоже волнует вопросик, до какого времени все

tess

New member
чета я не пойму, кто-то стирает сообщения или как так получается, что прочитанные перескакивают на предыдущую страницу сегодня?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а хто ж еще такой всезнайка любопытный, конечно)))
:)))
А меня после наших последних разговоров о чае/кофе по какой-то причине, мне не ведомой, почти отвернуло от зеленого чая зато повернуло к детскому чаю. И еще... я периодически наворачиваю детские форельковые консервочки. Сорамна перед дитем...

чета я не пойму, кто-то стирает сообщения или как так получается, что прочитанные перескакивают на предыдущую страницу сегодня?
старые утрамбовываются, вот и перескакивают :)))

Расскажите мне кто-нить как вкусно баклажаны приготовить. Не ела давным-давно, раздразнили меня своим меню)))

Liala

Active member
knopsya, было 16 :) Но Fari не может...а на ее место никто не нашелся... tess обещалась подъехать если сможет освободиться (как я тебя сдала ;))

1. olinta (Оля)
2. Татачка (Наташа)
3. Славина (Ира)
4. Алдина (Алёна)
5. Liala (Оля)
6. ТанюшкаZ (Таня)
7. el_li (Лена)
8. kotenok_sh (Катя)
9.Бельчонок (Оксана)
10.Nastinsson (Настя)
11.Sonador (Света)
12.malishoc (Наташа)
13.Vichkka (Вика)
14.Se-lena (Лена)
15.knopsya (Оля)

Татачка

New member
За вчера ушло 400гр,на завтра расчитываю увидеть -600-700гр, обычно на твороге уходит 800гр,в неБ состоянии по 1 кг
а расскажи что за разгрузка на твороге? мне как раз можно творог кушать..

Liala

Active member
Расскажите мне кто-нить как вкусно баклажаны приготовить.
я не знаю...я в рецептах останавливаюсь на словах "дайте отстояться и промойте что бы не было горечи"...и понимаю что рисковать мне лениво :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху